Ho scelto di rivolgermi a ELC Udine perché con assoluta serietà , professionalità e attenzione offre un percorso di qualità e adatto alle esigenze del singolo studente. La bravura dei docenti e la cort... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Da cinque anni mia figlia frequenta Elc con entusiasmo e soprattutto con risultati. Gli insegnanti sono coinvolgenti e per quanto riguarda le certificazioni organizzano simulazioni per il superamento... ãã£ãšèŠã
Per noi una validissima esperienza sia per il primo figlio che ormai eâ il quarto anno di frequenza , sia per la figlia più piccola che ha appena iniziato. Siamo felici di aver scelto ELC per riuscite... ãã£ãšèŠã
Il nostro istituto si Ú appoggiato a ELC già qualche anno fa e abbiamo ricevuto informazioni e assistenza puntuale per gestire gli esami di certificazione Cambridge e diventare un centro di preparaz... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Dal 1986 la English Language Centre opera nel cuore di Udine offrendo un'ampia varietà di corsi di lingua inglese sia individuali che in piccoli gruppi. La nostra offerta comprende corsi destinati ai bambini della scuola materna e della scuola elementare, programmi specifici per ragazzi, corsi di preparazione agli esami Cambridge, oltre a corsi dedicati agli adulti e alle aziende, sia con lezioni in presenza che online. In qualità di Centro esami Cambridge, siamo anche in grado di fornire l'intera gamma di esami per bambini, ragazzi e adulti dal livello Pre-A1 al livello C2 Proficiency sia in formato cartaceo che al computer. URL: www.elc-udine.it
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Insegnanti preparati e disponibili, massima flessibilità anche per lezioni a distanza. Ottimo il supporto alla certificazione Cambridge.
Percorso di studio annuale (scuola elementare)
Insegnamento, materiali, modalità di svolgimento delle lezioni: Eccellente. Personale altamente qualificato.
Percorso di studio annuale che supporta e accresce le competenze della lingua inglese fin da piccolini.
Ambiente familiare e sereno.
Ottima scuola di inglese
Nostro figlio che frequenta questa scuola da tre anni ne Ú entusiasta, sia delle cose che impara sia delle modalità in cui lo fa e soprattutto della sua insegnante. Il suo inglese Ú migliorato molto.
Ritengo gli insegnanti molto competentiâŠ
Ritengo gli insegnanti molto competenti e stimolanti l'apprendimento, mia figlia impara senza fatica e divertendosi
Mi piace viaggiare e desideravoâŠ
Mi piace viaggiare e desideravo migliorare lâinglese scolastico. Lâesperienza in ELC Ú stata molto positiva, ho trovato insegnanti molto preparati, disponibili e attenti alle mie esigenze. Questo Ú il secondo anno che frequento ELC e sono molto soddisfatta.
Ottimo istituto
Ottimo istituto: come didattica e come organizzazione. Siamo con loro da anni e sono riusciti , grazie alla loro flessibilità , ad accontentarci sempre nelle difficoltà gestionali famigliar.
Un'esperienza di apprendimento per iâŠ
Un'esperienza di apprendimento per i più piccoli efficace e divertente!
Professionalità e accoglienza
Conosco questa realtà da molti anni e mi sono sempre trovata bene, non solo per la serietà e la disponibilità del personale (sia docente che di segreteria), ma anche per la spiccata disponibilità ad accogliere tutte le diverse esigenze degli allievi. La consiglierei sicuramente.
Nostro figlio frequenta la ELC dallaâŠ
Nostro figlio frequenta la ELC dalla scuola materna ed ora che frequenta il liceo Ú sempre uno studente affezionato e grato.
Impressione positiva
Insegnanti madrelingua validi, posizione centrale, classi omogenee e non troppo numerose, orari variegati
Insegnati preparati e localiâŠ
Insegnati preparati e locali accoglienti.
Campi estivi molto interessanti.
Mio figlio frequenta la scuola da diversi anni ,va sempre volentieri
ELC, una garanzia
Frequento la scuola ELC da quando le mie figlie erano alla scuola primaria (attualmente hanno 19 e 15 anni), dunque la mia Ú una recensione quasi a fine percorso (anche se non c'Ú fine nell'apprendimento!).
Il livello raggiunto da entrambe, anche certificato, Ú ottimo. Le loro competenze linguistiche vengono notate in ambito scolastico, nell'alternanza scuola-lavoro e durante i viaggi all'estero.
Non posso che consigliare di investire in tale direzione, in un ambiente familiare e disponibile, con ottimi insegnanti!
LA scuola di inglese
Abbiamo scelto la scuola per nostra figlia perché conoscevamo l'insegnante e sapevamo di essere in buone mani.
La nostra scelta Ú stata confermata di anno in anno poi per l'elevata professionalità nell'insegnamento e i percorsi di studio, il personale gentile e disponibile in ogni situazione e per l'ambiente sempre accogliente.
Da 0 a C1 senza stress!
Le mie due figlie hanno frequentato questa scuola sempre molto volentieri, dall'età di 4 anni fino all'ottenimento della certificazione Cambridge C1. L'approccio infatti Ú stato commisurato alla loro età e al loro livello di preparazione, in un ambiente sempre positivo, sereno, gioioso e accogliente. Ogni anno hanno potuto raggiungere gli obiettivi prefissati senza stress e al tempo stesso con i giusti stimoli non solo allo studio della lingua, ma anche al suo corretto utilizzo nelle conversazioni, acquisendo anche un'ottima pronuncia. Da genitore Ú stato inoltre molto costruttivo e propositivo il rapporto con la direttrice e le addette della segreteria, sempre attente e disponibili.
Un investimento per il futuro
Mio figlio frequente ELC da ormai 4 anni. Siamo molto soddisfatti del servizio offerto dalla scuola. Gli insegnanti sono tutti madrelingua e questo certamente fa la differenza rispetto ad altre realtà presenti in zona.
Ambiente accogliente e personale gentile e disponibile in ogni circostanza.
Molto apprezzati anche i campi estivi organizzati a giugno e settembre di ogni anno.
Ottima scuola
Ho scelto questa scuola per aiutare mio figlio nell' apprendimento dell'inglese già da anni. E stata una scelta azzeccata che ha portato ad ottimi risultati. Insegnanti e personale d'ufficio sempre disponibili
Professionalità e cortesia
Mi sono iscritta a questa scuola per mantenere costante il mio livello di inglese. Il personale nonché l'insegnante, disponibili e gentili, cercano sempre di soddisfare le mie richieste di orario. I costi per lezioni individuali sono accettabilissimi e penso che sia una delle migliori scuole di inglese in Udine, avendo frequentato altre.
Il personale Ú molto professionale eâŠ
Il personale Ú molto professionale e disponibile
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ