Ho scelto di rivolgermi a ELC Udine perché con assoluta serietà , professionalità e attenzione offre un percorso di qualità e adatto alle esigenze del singolo studente. La bravura dei docenti e la cort... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Da cinque anni mia figlia frequenta Elc con entusiasmo e soprattutto con risultati. Gli insegnanti sono coinvolgenti e per quanto riguarda le certificazioni organizzano simulazioni per il superamento... ãã£ãšèŠã
Per noi una validissima esperienza sia per il primo figlio che ormai eâ il quarto anno di frequenza , sia per la figlia più piccola che ha appena iniziato. Siamo felici di aver scelto ELC per riuscite... ãã£ãšèŠã
Il nostro istituto si Ú appoggiato a ELC già qualche anno fa e abbiamo ricevuto informazioni e assistenza puntuale per gestire gli esami di certificazione Cambridge e diventare un centro di preparaz... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Dal 1986 la English Language Centre opera nel cuore di Udine offrendo un'ampia varietà di corsi di lingua inglese sia individuali che in piccoli gruppi. La nostra offerta comprende corsi destinati ai bambini della scuola materna e della scuola elementare, programmi specifici per ragazzi, corsi di preparazione agli esami Cambridge, oltre a corsi dedicati agli adulti e alle aziende, sia con lezioni in presenza che online. In qualità di Centro esami Cambridge, siamo anche in grado di fornire l'intera gamma di esami per bambini, ragazzi e adulti dal livello Pre-A1 al livello C2 Proficiency sia in formato cartaceo che al computer. URL: www.elc-udine.it
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
La migliore scuola di inglese a Udine
In un ambiente amichevole, rilassante e appassionante, vengono impartite lezioni a gruppi non molto numerosi, esclusivamente con insegnanti madrelingua di prim'ordine, la scuola fornisce inoltre tutto il materiale didattico e il supporto amministrativo ed Ú una struttura accreditata per le certificazioni Cambridge.
Mia figlia ha iniziato a frequentare questa scuola a 4 anni, per gioco e divertimento, ora ne ha 16 e continua a frequentarla su base volontaria; ha raggiunto un livello di conoscenza della lingua inglese di molto superiore a quello atteso dalla scuola italiana per la sua fascia d'età .
Voto complessivo alla scuola: 10 e lode
Insegnanti pazienti e preparati
Insegnanti pazienti e preparati, determinati ad insegnare la lingua inglese ai bambini. Organizzazione super efficiente della scuola. Metodi educativi ed istruttivi ideati appositamente per avvicinare, istruire ed avvicinare i bambini alla lingua.
lâinglese senza fatica
mia figlia frequenta questa scuola ogni anno da quando aveva tre anni. ha imparato lâinglese giocando, senza sforzo solo con un poâ di costanza. non ha avuto difficoltà a inserirsi in un bel gruppo di compagni e ha sempre trovato insegnanti competenti
Una scuola altamente qualificata
à dalla prima elementare che sono seguito da insegnanti ELC. Ho sempre superato i test Cambridge che ho sostenuto quindi vuol dire che mi hanno dato la giusta preparazione. Inoltre grazie a loro, che sono tutti madrelingua, ho assimilato la giusta pronuncia delle parole..
A breve inizierò il nuovo corsoâŠsono pronto!!!!
Mia figlia Ú stata accolta in unâŠ
Mia figlia Ú stata accolta in un ambiente sereno e comprensivo; gli insegnanti, tutti molto preparati, hanno instaurato con lei un bel rapporto ; in questo clima il suo livello della conoscenza della lingua inglese Ú migliorato moltissimo ed anche la fiducia in sÚ stessa.
Realtà meravigliosa âŠ
Noi conosciamo questa meravigliosa realtà da 7 anni! Affido i miei 2 figli a persone competenti, preparate, divertenti e in un ambiente dove si sta proprio bene! Divertendosi i bambini imparano una nuova lunga.
Oltre ai miei 2 bambini io faccio lezioni individuali con un insegnante che adoro per il suo modo scherzoso di insegnarmi, con la sua empatia mi ha insegnato più di tutti gli anni di scuola. Questa realtà la consiglio a chiunque voglia iniziare o perfezionare lâinglese.
Recensione ELC
I miei figli frequentano la scuola di inglese ELC da molti anni oramai e sono molto soddisfatta. La scuola ELC eâ molto ben organizzata con insegnanti madrelingua e staff sempre disponibile. Fornisce feedback continui sul rendimento dei suoi alunni e li segue nel percorso di certificazione delle competenze linguistiche!
Ottima
Ottimi insegnanti Alessandro frequenta la scuola da 4anni e sono molto soddisfatta dei risultati ottenuti
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ