Sehr guter Kundenservice und ein super Preis-Leistungs-VerhÀltnis! Ich bin rundum zufrieden und kann den Anbieter auf jeden Fall weiterempfehlen.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Dies ist keine Fake-Bewertung!!! Ich bin nicht alleine mit meiner Bewertung laut Verlauf. Telefonisch ist nie jemand zu erreichen, ein RÃŒckruf findet nicht statt um Probleme zu klÀren. Mir ist me... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Also, schnelle Lieferung ist was anderes. 4 Wochen,ohne Kommunikation, kein Versand BestÀtigung, usw.. Verzögerung auf Versand partner geschoben wo sich spÀter rausstellte das alles gelogen war.... ãã£ãšèŠã
Sehr schnelle Lieferung sogar ÃŒber die Feiertage. Netter Kontakt, wirklich kurze Reaktionszeit beim Antworten. Der Chopper macht auch mega SpaÃ! Mehr Leute brauchen diese Elektro-Chopper. Ich hoffe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Deutschlands fÌhrender Anbieter fÌr Elektro Chopper. Die GÌnstigsten und Qualitativ höchstwertigsten Chopper. Die Nr.1
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Lieferung kam 1 Tag spÀter alsâŠ
Lieferung kam 1 Tag spÀter als angekÃŒndigt. Verpackung war ausreichend (nur wohin damit). Keine Anleitung wo was hinsoll muÃte selbst 1+1 zusammen zÀhlen. Auch sollte mein Chopper Handyhalterung und USB Anschluss haben, hat er aber nicht. Mal sehen ob es Kulanz gibt oder so. Auch Papiere stimmten nicht ÃŒberein. (Muss man drauf achten).
Lieferung ist bis auf einen TagâŠpÃŒnktlich
Lieferung ist bis auf einen Tag pÃŒnktlich angekommen. Gut verpackt. ð wie versprochen. Leider musste ich die Verpackung irgendwie selber entsorgen. (Kann aber nicht jeder) Chopper zusammen bauen war auch tricki keine Anleitung wo was hinsoll. Selbst ist der Mann ðââïž Chopper hatte falsche Papiere dabei,Rahmennr. stimmte nicht. Unbedingt drauf achten. Auf der Chopper Seite steht das mein Chopper Handyhalterung und USB Anschluss haben soll,meine nicht. Mal sehen ob es Kulanz gibt!!!! Ansonsten alles gut gelaufen.Auch wird geholfen wenn was ist. Hab euch schon weiter empfohlen.
Sehr gute Kommunikation
Sehr gute Kommunikation. Versand hat auch topp geklappt. Ware ist auch super, humane Preise, alles in allem:top!!
Ich war sehr zufrieden
Ich war sehr zufrieden bis jetzt FÀhrt sich gut , eine schnelle Lieferung ð und der Kontakt mit dem VerkÀufer war auch gut , sehr empfehlenswert
Chopper X9 Pro bestellt
Chopper X9 Pro bestellt.
Superschnelle Lieferung.
Habe den Chopper am Donnerstag bestellt. Am nÀchsten Montag war er bei mir.
Super Support.
Der Chopper ist hochwertig verarbeitet bis auf die Akku Abdeckung.
Sonst alles tipp top.
Kann diesen Shop nur weiterempfehlen.
Super Service. Weiter so.
Volle Punktzahl
Schnelle Lieferung, doch mangelnde VerpackungsqualitÀt
Die Lieferung kam sehr schnell an. Doch leider war der Karton an den Seiten sehr rissig, was mich sehr skeptisch machte. Desweiteren lag im Karton ein SÀgeblatt einer elektrischen StichsÀge...
Schnelle Lieferung . Telefonisch jede Frage beantwortet. Leider paar optische Marken und mit Thg prÀmie funktioniert leider auch nicht mehr.

EChopper24 ããã®åç
Dieses Unternehmen ist sehr kundenorientiert und freundlich
Dieses Unternehmen ist sehr kundenorientiert. Man steht hier bei allen Fragen hilfreich zur Seite. Die Ware wird schnell in hervorragender QualitÀt ausgeliefert. Jederzeit wieder. Ich kann Electric Coppers sehr guten Gewissens weiter empfehlen.
Guter Kontakt.Nette Leute.
Super VerkÀufer
Super VerkÀufer! Nur leider war die Spedition nicht die schnellsteð
Top Service
Der Service per Chat sowie am Telefon war sehr gut. Ich bekam sofort auf jede Frage eine ausfÃŒhrliche Antwort und zudem waren die GesprÀche am Telefon sehr freundlich. Sowas gibt es heutzutage leider nicht mehr oft. Daher gebe ich Electric Choppers 5 Sterne. Leider war der Versand durch die Spedition nicht mal einen Stern wert. Der Liefertermin wurde nicht eingehalten und der Chopper kam 3std zu frÃŒh. Zu dieser Zeit war niemand Zuhause und der Chopper stand im Regen vor dem Haus. Zudem war die Verpackung defekt und eine FuÃraste war beschÀdigt. Die VerÀrgerung darÃŒber war aber nach der ersten Fahrt vergessen. Da nur die Lieferung ein Chaos war, bewerte ich die Firma Electric Choppers sowie den Z9 Pro trotzdem mit der vollen Punktzahl. WÃŒrde jederzeit wieder dort bestellen.
Also ich muss schon sagen
Also ich muss schon sagen, fÃŒr dieses Geld ist der Copper der Hammer. Bestellt Samstag den 08.07.23,geliefert Mittwoch 12.07.23 dann Freitag 14.07.23 zusammen gebaut, Akku geladen. Die Montage ist an sich kein Problem, aber es wÀre doch HÃŒbsch wenn das ganze in Deutsch wÀre, dies wÀre doch sehr HILFREICH!!!!. Am Sonntag dann wollte ich auf dem Hof eine oder mehrere Probefahrten machen, aber der Copper hat nicht gestartet. Warum auch immer ist ja eigentlich kein Hexenwerk. Also am Sonntag wohlgemerkt SONNTAG, habe ich die Kontakt Adresse kontaktiert in der Hoffnung das sich jemand am Montag meldet. Und jetzt aufgepasst!!! Nach Ca. 30min hat sich jemand gemeldet, ich weià bis heute nicht ob das eine KI war oder ein Mitarbeiter? War auch etwas zickich ,naja egal Problem wurde gelöst(war nix dramatisches) und 1 Stunde spÀter konnte ich den Copper fahren. Also wirklich wo gibt es sowas, das dir am Sonntag geholfen wird, aber sowas von Hallo!!!. Ich kann jeden diesen Copper nur empfehlen. Absolut super. Also wer die gut 2 Ãcken hat kann ich persönlich nur sagen, zugreifen. Hier kann man keinen Fehler machen. THG ist auch beantragt. Ich werde auch die nÀchsten Tage eine positive Googel Bewertung abgeben. Allen viel Spass beim Crusen. Es grÃŒÃt euch der JÃŒrgen aus Bad Camberg
Alles reibungslos gelaufen
Alles reibungslos gelaufen. Chopper kam heile an und alles funktioniert wie es soll auch der Kontakt ist top! Nur weiter zu empfehlen.
Danke
LG
Svenja
Super Service
Super Service. Lieferung wie geplant angekommen. Bei Fragen gab es schnell RÃŒckantwort. Bin zufrieden!
Super Service und schnelle Lieferung
Keinerlei Probleme in jeder Hinsicht !
Keinerlei Probleme in jeder Hinsicht !
Sehr netter Kontakt der sich schnell und vorallem freundlich um alles kÃŒmmert. Bei jeder Frage stehts nett und hilfsbereit.
Versand ging auch sehr flott!
Immer wieder gerne! Daumen hoch
Ende gut alles gut.....
Heute wurde mir ein neuer Tank geliefert.Nach anfÀnglichen MissverstÀndnissen hat sich der VerkÀufer bemÌht und den vorhanden Schaden korrigiert.
Der ganze Ãrger war eigentlich unnötig.Wir alle machen Fehler.Der E-Chopper x10 ist einfach nur schön zu fahren,ein tolles GefÀhrt.
Sehr netter Mitarbeiter bei Anruf âŠ
Sehr netter Mitarbeiter bei Anruf gleich Kontakt oder RÃŒckruf
Lieferung war schnell
Klasse Lieferzeit nach 4 Tagen schon
Klasse Lieferzeit nach 4 Tagen schon da.
Super Kommunikation schnelle Hilfe bei Problemen
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹