レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sehr guter Kundenservice und ein super Preis-Leistungs-VerhÀltnis! Ich bin rundum zufrieden und kann den Anbieter auf jeden Fall weiterempfehlen.

5぀星のうち1の評䟡

Dies ist keine Fake-Bewertung!!! Ich bin nicht alleine mit meiner Bewertung laut Verlauf. Telefonisch ist nie jemand zu erreichen, ein RÃŒckruf findet nicht statt um Probleme zu klÀren. Mir ist me... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち2の評䟡

Also, schnelle Lieferung ist was anderes. 4 Wochen,ohne Kommunikation, kein Versand BestÀtigung, usw.. Verzögerung auf Versand partner geschoben wo sich spÀter rausstellte das alles gelogen war.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schnelle Lieferung sogar ÃŒber die Feiertage. Netter Kontakt, wirklich kurze Reaktionszeit beim Antworten. Der Chopper macht auch mega Spaß! Mehr Leute brauchen diese Elektro-Chopper. Ich hoffe... もっず芋る

䌁業情報

1. スクヌタヌ販売店

圓該䌁業による蚘述

Deutschlands fÌhrender Anbieter fÌr Elektro Chopper. Die GÌnstigsten und Qualitativ höchstwertigsten Chopper. Die Nr.1

4.0

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 4ä»¶

レビュヌを曞く

Lieferung kam 1 Tag spÀter als

Lieferung kam 1 Tag spÀter als angekÃŒndigt. Verpackung war ausreichend (nur wohin damit). Keine Anleitung wo was hinsoll mußte selbst 1+1 zusammen zÀhlen. Auch sollte mein Chopper Handyhalterung und USB Anschluss haben, hat er aber nicht. Mal sehen ob es Kulanz gibt oder so. Auch Papiere stimmten nicht ÃŒberein. (Muss man drauf achten).

2023幎8月14日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち5の評䟡

Lieferung ist bis auf einen Tag
pÃŒnktlich

Lieferung ist bis auf einen Tag pÃŒnktlich angekommen. Gut verpackt. 👍 wie versprochen. Leider musste ich die Verpackung irgendwie selber entsorgen. (Kann aber nicht jeder) Chopper zusammen bauen war auch tricki keine Anleitung wo was hinsoll. Selbst ist der Mann 💆‍♂ Chopper hatte falsche Papiere dabei,Rahmennr. stimmte nicht. Unbedingt drauf achten. Auf der Chopper Seite steht das mein Chopper Handyhalterung und USB Anschluss haben soll,meine nicht. Mal sehen ob es Kulanz gibt!!!! Ansonsten alles gut gelaufen.Auch wird geholfen wenn was ist. Hab euch schon weiter empfohlen.

2023幎8月3日

Chopper X9 Pro bestellt

Chopper X9 Pro bestellt.
Superschnelle Lieferung.
Habe den Chopper am Donnerstag bestellt. Am nÀchsten Montag war er bei mir.
Super Support.
Der Chopper ist hochwertig verarbeitet bis auf die Akku Abdeckung.
Sonst alles tipp top.
Kann diesen Shop nur weiterempfehlen.
Super Service. Weiter so.
Volle Punktzahl

2023幎7月30日
5぀星のうち4の評䟡

Schnelle Lieferung . Telefonisch jede Frage beantwortet. Leider paar optische Marken und mit Thg prÀmie funktioniert leider auch nicht mehr.

2023幎7月16日
EChopper24 ロゎ

EChopper24 からの回答

Guten Tag,

Die THG-PrÀmie funktioniert sehr wohl noch!
Einfach doch mal nachfragen wir helfen gerne! :)

Top Service

Der Service per Chat sowie am Telefon war sehr gut. Ich bekam sofort auf jede Frage eine ausfÃŒhrliche Antwort und zudem waren die GesprÀche am Telefon sehr freundlich. Sowas gibt es heutzutage leider nicht mehr oft. Daher gebe ich Electric Choppers 5 Sterne. Leider war der Versand durch die Spedition nicht mal einen Stern wert. Der Liefertermin wurde nicht eingehalten und der Chopper kam 3std zu frÃŒh. Zu dieser Zeit war niemand Zuhause und der Chopper stand im Regen vor dem Haus. Zudem war die Verpackung defekt und eine Fußraste war beschÀdigt. Die VerÀrgerung darÃŒber war aber nach der ersten Fahrt vergessen. Da nur die Lieferung ein Chaos war, bewerte ich die Firma Electric Choppers sowie den Z9 Pro trotzdem mit der vollen Punktzahl. WÃŒrde jederzeit wieder dort bestellen.

2023幎7月19日
5぀星のうち5の評䟡

Also ich muss schon sagen

Also ich muss schon sagen, fÃŒr dieses Geld ist der Copper der Hammer. Bestellt Samstag den 08.07.23,geliefert Mittwoch 12.07.23 dann Freitag 14.07.23 zusammen gebaut, Akku geladen. Die Montage ist an sich kein Problem, aber es wÀre doch HÃŒbsch wenn das ganze in Deutsch wÀre, dies wÀre doch sehr HILFREICH!!!!. Am Sonntag dann wollte ich auf dem Hof eine oder mehrere Probefahrten machen, aber der Copper hat nicht gestartet. Warum auch immer ist ja eigentlich kein Hexenwerk. Also am Sonntag wohlgemerkt SONNTAG, habe ich die Kontakt Adresse kontaktiert in der Hoffnung das sich jemand am Montag meldet. Und jetzt aufgepasst!!! Nach Ca. 30min hat sich jemand gemeldet, ich weiß bis heute nicht ob das eine KI war oder ein Mitarbeiter? War auch etwas zickich ,naja egal Problem wurde gelöst(war nix dramatisches) und 1 Stunde spÀter konnte ich den Copper fahren. Also wirklich wo gibt es sowas, das dir am Sonntag geholfen wird, aber sowas von Hallo!!!. Ich kann jeden diesen Copper nur empfehlen. Absolut super. Also wer die gut 2 Öcken hat kann ich persönlich nur sagen, zugreifen. Hier kann man keinen Fehler machen. THG ist auch beantragt. Ich werde auch die nÀchsten Tage eine positive Googel Bewertung abgeben. Allen viel Spass beim Crusen. Es grÌßt euch der JÃŒrgen aus Bad Camberg

2023幎7月7日
5぀星のうち4の評䟡

Ende gut alles gut.....

Heute wurde mir ein neuer Tank geliefert.Nach anfÀnglichen MissverstÀndnissen hat sich der VerkÀufer bemÌht und den vorhanden Schaden korrigiert.
Der ganze Ärger war eigentlich unnötig.Wir alle machen Fehler.Der E-Chopper x10 ist einfach nur schön zu fahren,ein tolles GefÀhrt.

2023幎6月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス