レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sehr guter Kundenservice und ein super Preis-Leistungs-VerhÀltnis! Ich bin rundum zufrieden und kann den Anbieter auf jeden Fall weiterempfehlen.

5぀星のうち1の評䟡

Dies ist keine Fake-Bewertung!!! Ich bin nicht alleine mit meiner Bewertung laut Verlauf. Telefonisch ist nie jemand zu erreichen, ein RÃŒckruf findet nicht statt um Probleme zu klÀren. Mir ist me... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち2の評䟡

Also, schnelle Lieferung ist was anderes. 4 Wochen,ohne Kommunikation, kein Versand BestÀtigung, usw.. Verzögerung auf Versand partner geschoben wo sich spÀter rausstellte das alles gelogen war.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schnelle Lieferung sogar ÃŒber die Feiertage. Netter Kontakt, wirklich kurze Reaktionszeit beim Antworten. Der Chopper macht auch mega Spaß! Mehr Leute brauchen diese Elektro-Chopper. Ich hoffe... もっず芋る

䌁業情報

1. スクヌタヌ販売店

圓該䌁業による蚘述

Deutschlands fÌhrender Anbieter fÌr Elektro Chopper. Die GÌnstigsten und Qualitativ höchstwertigsten Chopper. Die Nr.1

4.0

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 4ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

WÃŒrde ich auf jeden Fall wieder kaufen!

Ich kann nur sagen das ich sehr zufrieden mit dem Service war. Schnelle Antworten im Chat und schnelle Lieferung! Zum Chopper selbst sage ich, tolles FahrgefÃŒhl! Macht riesen Spaß mit dem Chopper zu fahren. Nicht so toll finde ich das der Akku im Fach hin und her rutscht und dadurch sogar die Stromversorgung bei HÃŒgeln immer wieder los geht! Sogar die Chrom Teile an den Griffen sind bei der 2. Fahrt einfach abgefallen! Aber im ganzen gesehen ein tolles Teil! Kann ihn nur weiterempfehlen!

2023幎5月24日

Perfekt.kann nur weiterempfehlen

Am Freitag Bestellt -dienstag geliefert in einen einwandfreien Zustand! Kundendienst sehr freundlich und hilfsbereit zur jederzeit...Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht und kann mit sehr guten Gewissen weiterempfehlen. Daumen hoch und weiter so!! Ersatzteilen sollten aber noch in Shop zu VerfÃŒgung stehen...das kommt aber noch sicherlich.Gerne immer wieder! Bis Bald!

2023幎5月12日

E-Chopper meiner Wahl bei Electric Choppers

Den E-Chopper meiner Wahl habe ich hier gefunden. Besonders positiv war das die Kommunikation per Chat super geklappt hat. Service war auch noch nach dem Kauf on Point. Gab bei der Spedition Schwierigkeiten und Electric Choppers hat es gerichtet. Chopper kam mit einem Tag VerspÀtung an statt gar nicht. Also alles durchweg positiv.

2023幎5月9日

Top Kommunikation

Mehr Leute brauchen diese Elektro-Chopper. Ich hoffe Electric Choppers wird dafÃŒr sorgen! :)

2023幎4月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス