Tuve algo de preocupación, porque al principio no contestaban, pero se pusieron en contacto para decir que tenÃan problemas técnicos. El trato fue excelente, me aclaro las dudas que tenia sobre mi en... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Gran tienda para comprar productos electrónicos Me fue superbién con ellos, ningún problema y encima buenos precios. Acudiré otra vez si necesito algún producto electrónico.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mi experiencia con ellos ha sido muy buena. He pedido ya dos pares de AirPods y como no lo conocÃa mucho siempre tienes dudas de si estará todo correcto. Pues todo perfecto, artÃculos originales, a b... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Finalmente encontre la tienda online de electronica definitiva!!! Un servicio perfecto, precios baratos, entrega mas rapida de la luz, hice el pedido un sabado recibi el telefono el martes, INCREIBLE!... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
electrouno nace desde la ilusión y el compromiso de los profesionales que formamos parte de esta gran familia, algunos con más de 20 años de experiencia en el sector. Nace desde el compromiso de ofrecer a los clientes un buen servicio y por supuesto un inmejorable precio en los productos. Pero sabemos que con ilusión y compromiso no es suficiente, por eso, también disponemos de servicio de instalación, contando con profesionales que se desplazarán hasta tu hogar para instalar tu TV tal y como deseas. Nuestro compromiso no termina con un buen servicio y garantÃa, también te asesoramos en el proceso de compra del producto. Si tienes alguna duda puedes contactar con nuestros Geek o asesores tecnológicos a través del Chat de nuestra web, estarán encantados en ayudarte con cualquier duda o problema. Para nosotros es un placer poder ofrecer a nuestros consumidores el producto que les ofrece una mayor experiencia, garantÃa y por supuesto que mejor respuesta ofrece a sus necesidades. Igualmente disponemos de asesores tecnológicos para empresas que te ofrecerán las mejores soluciones tecnológicas. Nuestro objetivo no es venderte los productos, es ofrecerte las mejores soluciones, por eso si tienes cualquier duda puedes contactar con nosotros a través de la sección de contacto o en el chat de la web. Otro de los objetivos que nos planteamos cuando surgió electrouno es ofrecer un proceso de compra cómodo, rápido y seguro a través de nuestra web, porque odiamos las tiendas en las que comprar cualquier cosa se acaba eternizando, queremos ofreceros fluidez, rapidez y por supuesto seguridad. Disponemos de un eficiente sistema logÃstico que realiza envÃos el mismo dÃa en que compras un producto, recibiendo nuestros pedidos en el mÃnimo tiempo posible, normalmente entre 24 y 72 horas. Además, disponemos de un sistema de mejora continua en nuestra web, y te preguntarás, ¿qué significa esto?, pues muy sencillo, se trata de optimizar el proceso de compra de nuestros usuarios para que tengan una gran usabilidad en la búsqueda y adquisición de productos de nuestro catálogo, compra segura, compra rápida, compra óptima. No queremos ser una tienda más de tecnologÃa queremos ser tus asesores tecnológicos, queremos ofrecerte la mejor solución a tu alcance, queremos ser tu aliado. Si tienes cualquier duda o quieres aportarnos alguna idea que mejore electrouno, estamos abiertos a tus sugerencias y te las valoraremos con un cheque descuento para cualquier compra, porque queremos mejorar dÃa a dÃa y ofrecerte la mejor opción de compra online en del mundo tecnológico, queremos ser tus asesores, tus aliados tecnológicos.
Madrid, 28028, Madrid, ã¹ãã€ã³
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 80ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
He solicitado por su web una televisión de 50" de Samsung y todo ha llegado en perfectas condiciones y en tiempo record. La solicité el jueves y el lunes ya la tenÃa en mi casa. Recomiendo Electrouno al 100%.

Electrouno.es ããã®åç
El envÃo fue perfecto, en el tiempo indicado y una atención impecable

Electrouno.es ããã®åç
Fenomenal la compra con Electrouno. TenÃan el precio más competente del mercado y la compra y envÃo del pedido fueron fáciles y rápidas, y la atención al cliente es amable e inmediata.
Todo genial, muchas gracias!

Electrouno.es ããã®åç
Compré un iPhone 16 a un precio muy competitivo, si es cierto que tardaron 1 semana en enviarme el pedido ya que no disponÃan de stock y hubo un error en el color cuando llegó. Pero a pesar de ello la atención al cliente fue muy buena, en todo momento estuve en contacto con Fernando e informada sobre las dudas que fueron surgiendo durante el proceso, además fueron muy resolutivos con respecto al error cometido. Asà que recomendarÃa esta tienda sin duda, estoy muy contenta con mi compra.

Electrouno.es ããã®åç
Rápido, fácil y buena atención telefónica. El paquete llego correcto y en el tiempo previsto. Tuve mis dudas porque no conocÃa la web pero ha resultado ser un acierto.

Electrouno.es ããã®åç
Fantásticos , realmente de fiar, una buenÃsima comunicación, Fernando muy pendiente en todo momento y compraré más veces
El precio estupendo y me generó dudas, si podÃa ser algún fraude ... pero todo lo contrario , encantada con la gestión de todo
Tengo mi iPhone y repetiré sin dudarlo

Electrouno.es ããã®åç
Todo ha sido correcto a la hora de la transacción, envÃo en el plazo estipulado y recepción.
El paquete ha llegado sin mácula alguna.
Por poner algún pero:
En la web aparece el icono de PayPal entre otros, pero no está disponible.

Electrouno.es ããã®åç
Una experiencia muy buena, encontré lo que estaba buscando a un precio muy bueno. El envÃo llegó rápido y bien embalado. Los vendedores han hecho seguimiento del envÃo, comprobando que todo fuese correcto.

Electrouno.es ããã®åç
En mi caso experiencia más que satisfactoria.
Encargué la Nintendo Switch 2 versión europea en esta página ya que sus precios son los más competitivos que encontré. Leà más reseñas, vi que las opiniones eran buenas, y efectivamente no se equivocan.
En mi caso me atendió Fernando. Buen profesional, servicial y atento. La entrega fue en un par de dÃas como se prometÃa y ante cualquier duda que me surgÃa siempre se resolvÃa con velocidad.
Repetiré sin dudarlo. He quedado muy contento, se puede confiar.

Electrouno.es ããã®åç
Muy buen precio envio rápido y comunicacion perfecta.

Electrouno.es ããã®åç
He comprado una TV en esta tienda y me ha llegado Rota por el transporte. Atención al cliente se ha puesto rápido en el tema para resolverlo y fueron super amables. Me mandaron una TV nueva y se llevaron la antigua en 48hs. Quiero dar las gracias a Fernando por su excelente atención y por resolver el problema de forma tan eficiente. Recomendables 100%

Electrouno.es ããã®åç
Tuve un problema con el estuche de los AirPods 3 comprados hace casi 3 años y la solución fue inmediata. Gracias

Servicio 10/10
Atención al cliente 10/10
EnvÃo 10/10
VolverÃa a repetir compra con ellos gran experiencia y un servicio al cliente bien atento.

Electrouno.es ããã®åç
El envÃo fue perfecto, y a la hora de contactar con ellos también

Electrouno.es ããã®åç
Me llegó una nintendo switch 2 en perfectas condiciones y la atención al cliente ha sido muy buena.

Electrouno.es ããã®åç
Fueron profesionales y entregaron el producto en la fecha haviendo buen seguimiento

Electrouno.es ããã®åç
Todo como a mi me gusta. Claro, rapido, y el envio bien embalado y protegido.
Perfecto.

Electrouno.es ããã®åç
Lola // COMPRA TELE 43â Agosto 2025.
.-Realizamos el pedido el 5 de agosto de 2025 a ELECTROUNO.
.-Hecho mediante el WhatsApp, a través/con de la persona responsable (Fernando), una Samsung QLED 43â, solicitud de compra, pago fácil .
.-Ese mismo dÃa recibimos, por WhatsApp todas las gestiones, la reseña del envÃo y agencia de transporte.
.-El, envÃo nos llega el miércoles 6 a mediodÃa. La abrimos y observamos que tiene claras muestras de que ha sido usada (no tenÃa el plástico protector de la pantalla por lo que se veÃa arañazos leves en la misma, y por la parte de atrás suciedad (enviándole fotos de lo descrito a Electrouno (a Fernando el responsable).
.-Nos indica al rato, que la metamos en la caja y que solicita el cambio a su proveedor, esa misma tarde del miércoles.
.-El jueves 7, lo tiene gestionado. Nos envÃa copia de la aceptación de la devolución y número de incidencia para que vengan a recogerla.
.-Pasaron a recogerla el viernes 8 de agosto.
.-El lunes 11 de agosto, recibimos la notificación del envÃo de la nueva. El marte 12 la recibimos a media mañana.
. -A las 13.30 puesta y funcionando.
Gracias a Electrouno, en concreto a Fernando el responsable, por tu gestión y atención eficiente y rápida. (Mejor imposible).

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã