レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Top Kundenservice bei elektrofahrrad24! Besonders Herr Klein geht wirklich die Extrameile fÃŒr seine Kunden. Absolut bemÃŒht, freundlich und engagiert – man merkt sofort, dass hier Kundenzufriedenheit a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Schon 2 mal Zubehör zum Tq 50 Motor bestellt. Solches Zubehör wird bei sonstigen Lieferanten fast nicht angeboten. Die bestellten Artikel waren Originale, und wurden hier nach Österreich schnell und u... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Auf Nachfrage ob das Display fÃŒr das Elekttrarad passt, habe ich sehr schnell eine Antwort bekommen. Dann habe ich sofprt bestellt. Die Lieferung war einen Tag spÀter schon da. Bestelle immer wieder... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe ein E Bike KTM fold macina online gekauft und kann nur Gutes berichten. Die Lieferung kam sehr schnell und die Verpackung war optimal, vorab erfolgte stÀndig die Kommunikation per E-Mail zur... もっず芋る

䌁業情報

1. 自転車屋
  2. バむク アクセサリヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

WE ARE #EBIKEPIONEERS - UNSERE MISSION Wir sind die E-Bike Spezialisten in Europa und unsere Kunden schÀtzen uns fÃŒr: "Service vom Feinsten" "Freundlich, fachmÀnnisch top, verbindlich" "Man findet schnell und sicher was man braucht." "Von der Online-Bestellung bis zur Lieferung lief alles wie am SchnÃŒrchen." "Eine gute Adresse zum Weiterempfehlen!" Denken Sie gerade, dass diese Kundenbewertungen "zu schön sind, um wahr zu sein"? Das denken sogar manche Kollegen. Aber diese Stimmen stammen von echten Kunden, die zufrieden mit unserer Arbeit sind – Sie können sich bei Trustpilot, mit eigenen Augen davon ÃŒberzeugen. Bei uns finden Sie alle Ersatzteile der fÃŒhrenden Antriebshersteller wie Bosch, Shimano, Yamaha, Panasonic, Fazua, Mahle, Bafang und Co. Dazu eine große Auswahl der eBike und Zubehör fÃŒr Hersteller KTM, Trek, Cube, Haibike, Trek, Diamant, Scott, Bergamont, Tern und Flyer. Unsere Mission sind glÃŒckliche Kunden und zufriedene Mitarbeiter: Wir schaffen ein positives Arbeitsumfeld, in dem wir gern und eigenverantwortlich arbeiten. Den kollegialen Umgang pflegen wir als wichtigsten Grundwert unserer Firmenkultur. Wollen Sie Teil unseres Teams werden? Dann schauen Sie hier nach offenen Stelleninseraten in unserem internationalen Team. UNSERE VISION – WARUM WIR TUN, WAS WIR TUN NatÃŒrlich ist die E-MobilitÀt ein spannendes BetÀtigungsfeld. Aber wissen Sie, was unser Grund ist, morgens zur Arbeit zu gehen? Die Vision unseres unternehmerischen Tuns, unser persönliches "Why": Wir beschleunigen den mobilen Wandel und gestalten unsere Zukunft nachhaltig. Unsere Kunden haben Spaß auf ihren E-Bikes und kommen umweltschonend ans Ziel. Wir ÃŒbernehmen ökonomische und ökologische Verantwortung und schÀtzen unsere Mitmenschen: Kunden und Kollegen gleichermaßen.

4.8

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Schlechte Kommunikation und langsame Lieferung

Schickt erst Freitag Mittag eine VersandbestÀtigung und 2 Stunden spÀter eine Mail, dass doch nicht versandt wurde. Anstatt sich dann zu kÌmmern, bleibt das angeblich gepackte Paket Ìbers ganze Wochenende liegen und bekommt erst Montag Abend den Eingangsscan von DHL. - Klar, das Geld hat man ja schon und will ja pÌnktlich Feierabend machen. Da braucht es dann auch keine Eigenlob E-Mail, dass man sich um eine "bestmögliche Lösung im Sinne unserer Kunden bemÌht." - Das war hier eindeutig nicht der Fall. - Dass DHL jetzt noch extra verzögert ist zwar nicht die Schuld vom HÀndler, setzt dem ganzen aber noch die Krone auf.

Nachtrag: Die PrioritÀten in der Kommunikation scheinen hier unglÌcklich gesetzt: Auf Kritik wird prompt mit langen Rechtfertigungen reagiert, wÀhrend Serviceanfragen zu Lieferzeiten ignoriert werden. Da meine VersandbestÀtigung bereits vor 15:45 Uhr einging und die Informationsmail keinen direkten Hinweis auf eine Verzögerung meiner Sendung enthielt, bleibt die Kommunikation fÌr mich intransparent. Der Fokus liegt hier mehr auf der Selbstdarstellung als auf tatsÀchlichem Kundenservice. Anstatt VerstÀndnis fÌr vermeidbare Verzögerungen einzufordern, wÀre eine proaktive und ehrliche Informationspolitik wÌnschenswerter.

2026幎4月17日

Hallo Martin,

vielen Dank zunÀchst fÌr Deine Bewertung. ZunÀchst möchten wir uns fÌr die verzögerte Auslieferung des Bosch SmartPhoneGrips auch im Namen unseres Vorlieferanten Bosch entschuldigen.

Leider kam es schon beim Hersteller Bosch zu einer verzögerten Auslieferung. Statt der avisierten Anlieferung am Mittwoch 15.04.2026 sollte diese dann erst zum 20.04.2026 erfolgen. Wir haben daraufhin die Ware persönlich beim Spediteur abgeholt und in einer Sonderschicht am Freitag Nachmittag ab 14:00 Uhr noch mehrere hundert Pakete gepackt. Leider konnten wir jedoch nicht mehr alle Bestellungen noch rechtzeitig vor der Abholung durch DHL (15:45 Uhr) fertigstellen. Wir haben die Pakete dann dennoch verpackt und unsere Kunden bereits vorab ÃŒber die mögliche Verzögerung per Email gegen 17:06 Uhr informiert. In dieser Email haben wir Sie darÃŒber informiert, dass es ggf. erst zu einer Zustellung in der kommenden Woche kommen kann. Von daher kann ich Ihren Ärger hier nicht wirklich verstehen.

Aufgrund des erneut sehr hohen Bestellaufkommens ÃŒber das Wochenende und der daraus resultierenden großen Paketmenge habe ich dann am Montag persönlich die zusÀtzlichen Pakete (konnten durch den DHL LKW aus KapazitÀtsgrÃŒnden nicht mehr mitgenommen werden) im Paketzentrum in Ottendorf Okrilla abgegeben.

Von daher möchte ich mich schÃŒtzend vor mein Team stellen. Alle haben ganze Arbeit geleistet, Überstunden in Kauf genommen und alles versucht es so kundenorientiert wie möglich umzusetzen. Schade das es bei Ihnen dann nicht so perfekt geklappt hat. DafÃŒr unsere aufrechte Entschuldigung - verbunden mit der Bitte auch mal unsere Seite zu sehen.

Ich hoffe unser Paket erreicht Sie dennoch zeitnah. Sollten sie weitere UnterstÌtzung benötigen, lassen Sie uns dies gern wissen.

Mit sportlichen GrÌßen

Michael Huhn (GeschÀftsfÌhrung)

Zur Transparenz gern die Darstellung der von uns an die Kunden ÃŒbermittelten Email:

Sehr geehrte(r) Herr xxx,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bestellung xxx vom 13.04.2026 bei Elektrofahrrad24.de.

Leider konnten wir das zum Zeitpunkt der Bestellung genannte Lieferdatum fÃŒr Ihren Auftrag ÃŒber das „Bosch SmartphoneGrip Vertikal“ nicht einhalten. DafÃŒr möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen.

Durch eine nicht von uns verschuldete Verzögerung auf dem Versandweg der Ware vom Bosch Vertrieb an Elektrofahrrad24 und mehrfache Verschiebung des Liefertermins hat die Auslieferung Ihrer Bestellung mehr Zeit in Anspruch genommen als ursprÌnglich von uns angenommen und kommuniziert.

Wir konnten heute in Eigenregie und im Sinne der Zufriedenheit unserer Kunden die dringend erwartete Ware beim hiesigen Spediteur abholen und damit letztlich noch versandfertig vorbereiten.
In unserem Lager wird zum gegenwertigen Zeitpunkt noch auf Hochtouren verpackt.

Es ist in der Folge der verspÀteten Anlieferung und durch KapazitÀtsengpÀsse bei DHL nicht möglich jede Sendung an unsere Kunden bis zum Samstag, den 17.04. mit einer Auslieferung abzuschließen.
Der Großteil der Pakete wurde heute an den Versanddienstleister ÃŒbergeben und erreicht Sie in KÃŒrze. Einige Pakete können jedoch erst zum Beginn der kommenden Woche unser Haus verlassen. Mit einer Zustellung ist in diesem Fall bis zur Wochenmitte zu rechnen.

Wir sind, wie das Beispiel des SmartphoneGrip Vertikal zeigt, stets um eine schnelle und bestmögliche Lösung im Sinne unserer Kunden bemÃŒht und bedanken uns herzlich fÃŒr Ihre Geduld und die vielen von großem VerstÀndnis geprÀgten RÃŒckfragen per E-Mail oder am Telefon.

Wir wÃŒnschen Ihnen ein sonniges Wochenende und einen guten Start in die E-Bike-Saison 2026

Ihr Team von Elektrofahrrad24

5぀星のうち1の評䟡

Die Teilenummer hat nicht gepasst

Die Teilenummer hat nicht gepasst, daher wÃŒrde das Ersatzteil zurÃŒck geschickt. Der hÀndler will jedoch 10€ weniger zurÃŒck erstatten als bezahlt wurde.
Eine absolute Frechheit und schlampelraden

2026幎3月20日

Sehr geehrter Herr Stumpf,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Die ÜberprÃŒfung von an uns zurÃŒckgesendeten Artikeln ist ein standardisierter Prozess, den jede RÃŒcksendung durchlÀuft. Dabei werden die Artikel sowohl auf VollstÀndigkeit als auch auf mögliche SchÀden geprÃŒft, sofern uns im Vorfeld keine BeschÀdigung bei der Anlieferung gemeldet wurde.

Im Rahmen der ÜberprÃŒfung der von Ihnen zurÃŒckgesendeten Bedieneinheit stellte unsere Retourenabteilung einen Schaden fest, der aufgrund seiner Größe und seiner Position im Sichtbereich kaum zu ÃŒbersehen war.

Da uns zu dem Artikel vorab keine MÀngel gemeldet wurden, ging der zustÀndige Sachbearbeiter davon aus, dass dieser Schaden – wenn auch unbeabsichtigt – nach der Lieferung entstanden ist. Aus diesem Grund erfolgte die Kontaktaufnahme sowie die von Ihnen erwÀhnte Diskussion bezÃŒglich eines möglichen Abzugs.

Der Fairness halber möchten wir jedoch darauf hinweisen, dass noch am selben Tag zu Ihren Gunsten eine vollstÀndige Erstattung veranlasst wurde.

Daniel Mitarbeiterin bei Elektrofahrrad24

5぀星のうち5の評䟡

E-Bike Akku problemlos als Gefahrengut nach AT versendet.

Ich benötigte dringend einen Bosch Ersatz-Akku (Gefahrengut) fÃŒr mein 8 Jahre altes E-Bike und das sollte nach Österreich geliefert werden.
Bei Elektrofarrad24 war das kein Problem. Der Original Bosch Akku wurde sehr gut verpackt als Gefahrengut versendet und die Lieferung traf bereits 3 Tage nach meiner Bestellung ein. Der Bosch Akku ist wie beschrieben und funktioniert einwandfrei - ich bin begeistert.
Vielen Dank an das gesamte Team!

2026幎3月17日
5぀星のうち1の評䟡

Avoid if possible

2026幎1月5日

Hallo Javier,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es bei der Zustellung Ihrer Bestellung zu solchen Schwierigkeiten gekommen ist.

Nach unserer PrÃŒfung wurde die erste Sendung nicht erfolgreich zugestellt und ist wieder an uns zurÃŒckgesendet worden. Daraufhin haben wir umgehend eine Ersatzlieferung veranlasst. Leider konnte auch diese nicht direkt an Sie zugestellt werden und wurde stattdessen in einer Filiale hinterlegt.

Um den Vorgang fÃŒr Sie schnell und unkompliziert abzuschließen, haben wir die Erstattung bereits wÀhrend des RÃŒcktransports der zweiten Sendung eingeleitet, also noch bevor die Ware wieder bei uns eingetroffen ist.

Wir verstehen Ihren Unmut Ìber den gesamten Ablauf sehr gut, auch wenn die Zustellung durch den Versanddienstleister erfolgt und wir darauf nur begrenzten Einfluss haben. SelbstverstÀndlich nehmen wir Ihren Hinweis ernst und arbeiten daran, solche FÀlle kÌnftig zu vermeiden.

Mit freundlichen GrÌßen
Ihr Elektrofahrrad24 Team

Hola Javier,

Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos mucho que hayas tenido tantos inconvenientes con la entrega de tu pedido.

Tras nuestra revisión, la primera envío no se entregó con éxito y fue devuelto a nuestras instalaciones. Inmediatamente, organizamos un envío de reemplazo. Lamentablemente, este tampoco pudo ser entregado directamente en tu domicilio y, en su lugar, fue dejado en una sucursal.

Para cerrar el proceso de manera rápida y sencilla, iniciamos el reembolso durante el retorno del segundo envío, es decir, incluso antes de que la mercancía regresara a nuestras instalaciones.

Entendemos perfectamente tu malestar por todo el proceso, aunque la entrega dependa del servicio de mensajería y nuestro control sobre ello sea limitado. Por supuesto, tomamos en serio tu comentario y estamos trabajando para evitar que situaciones similares ocurran en el futuro.

Saludos.

Atentamente,
El equipo de Ebike24

Megaschnelle Lieferung

Megaschnelle Lieferung, gut verpackt! Leider niemand am Telefon erreichbar, aber das war sicherlich ein Tag mit ner 8 im Rad ;-)
Ich hoffe der Akku lÀdt, auch wenn er keine Anzeichen zeigt. Ich meine beim Alten war MÀusekino an.

2026幎3月2日

!! TOP !!

Die Teile die ich fÌr mein E Bike suche finde ich fast immer bei Elektrofahrrad24.de. Auch der Support, Kontakt, hilft einen gerne weiter und ist sehr kompetent und fÀhig. Ansonsten, sehr schnelle Lieferung und alles wie beschrieben. Besser geht es nicht. !!!

2026幎1月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス