Habe dringend ein seltenes Fahrradersatzteil fÃŒr meine Bosch-Batterie gesucht und dort auch im Shop gefunden. Mein Anruf bei Elektrofahrrad24 Service ging zunÀchst ins Leere. Doch unvermittelt darauf... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Absolut seriöser Shop mit superschnellem Versand. Hervorheben möchte ich allerdings den kaum zu toppenen Kundenservice. Bei meinem Anrufversuch ging auf Grund höherem Aufkommen die Mailbox dran. Ich... ãã£ãšèŠã
Es handelt sich hier um eine UmrÃŒstung vom Intuvia 100 auf ein Smart grip vertical. Die Kommunikation war sehr gut, Lieferung sehr schnell und die QualitÀt auch sehr gut. Okay, war Bosch, da erwartet... ãã£ãšèŠã
Top Kundenservice bei elektrofahrrad24! Besonders Herr Klein geht wirklich die Extrameile fÃŒr seine Kunden. Absolut bemÃŒht, freundlich und engagiert â man merkt sofort, dass hier Kundenzufriedenheit a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
WE ARE #EBIKEPIONEERS - UNSERE MISSION Wir sind die E-Bike Spezialisten in Europa und unsere Kunden schÀtzen uns fÃŒr: "Service vom Feinsten" "Freundlich, fachmÀnnisch top, verbindlich" "Man findet schnell und sicher was man braucht." "Von der Online-Bestellung bis zur Lieferung lief alles wie am SchnÃŒrchen." "Eine gute Adresse zum Weiterempfehlen!" Denken Sie gerade, dass diese Kundenbewertungen "zu schön sind, um wahr zu sein"? Das denken sogar manche Kollegen. Aber diese Stimmen stammen von echten Kunden, die zufrieden mit unserer Arbeit sind â Sie können sich bei Trustpilot, mit eigenen Augen davon ÃŒberzeugen. Bei uns finden Sie alle Ersatzteile der fÃŒhrenden Antriebshersteller wie Bosch, Shimano, Yamaha, Panasonic, Fazua, Mahle, Bafang und Co. Dazu eine groÃe Auswahl der eBike und Zubehör fÃŒr Hersteller KTM, Trek, Cube, Haibike, Trek, Diamant, Scott, Bergamont, Tern und Flyer. Unsere Mission sind glÃŒckliche Kunden und zufriedene Mitarbeiter: Wir schaffen ein positives Arbeitsumfeld, in dem wir gern und eigenverantwortlich arbeiten. Den kollegialen Umgang pflegen wir als wichtigsten Grundwert unserer Firmenkultur. Wollen Sie Teil unseres Teams werden? Dann schauen Sie hier nach offenen Stelleninseraten in unserem internationalen Team. UNSERE VISION â WARUM WIR TUN, WAS WIR TUN NatÃŒrlich ist die E-MobilitÀt ein spannendes BetÀtigungsfeld. Aber wissen Sie, was unser Grund ist, morgens zur Arbeit zu gehen? Die Vision unseres unternehmerischen Tuns, unser persönliches "Why": Wir beschleunigen den mobilen Wandel und gestalten unsere Zukunft nachhaltig. Unsere Kunden haben Spaà auf ihren E-Bikes und kommen umweltschonend ans Ziel. Wir ÃŒbernehmen ökonomische und ökologische Verantwortung und schÀtzen unsere Mitmenschen: Kunden und Kollegen gleichermaÃen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super Bikeshop
Gute Preise, guter Shop. Sehr schneller Versand!
Ersatzteil schnell gefunden und auchâŠ
Ersatzteil schnell gefunden und auch schnell erhalten. Das lÀuft prima. Voraussichtliches Lieferdatum wurde eingehalten.
Ersatzteil ist Originalersatzteil.
Geht so..
Die Beschreibung des Ersatzteils ( Blende Akku cube ) war nicht eindeutig.
"Nur fÃŒr Cube E-Bikes mit Bosch PowerTube 500 oder 625 Wh Akku (Bosch E-Bike System 2)"
Genau diesen Akku power Tube 500 habe ich.
Lt. Kundendienst könne das vorkommen, weil es RÀder gebe, deren Abdeckung unterhalb wÀren.
Der Kundendienst ist freundlich, doch zum einen ist es Àrgerlich, dass die Beschreibung nicht klar ist, aber noch Àrgerlicher, dass ich jetzt die RÌcksendekosten tragen muss.
Erhalten haben sie die RÃŒcksendung vor 5 Tagen.. Die 2 Feiertage kamen wahrscheinlich dazwischen..
Edit
Ja, genau, das Modell ist richtig aufgefÌhrt, daher ja mein Kauf. Aufgrunddessen sah ich keinen Anlass vorher den Kundenservice zu kontaktieren um zu fragen, ob es denn da Unterschiede gibt. Denn wenn es die gÀbe, wÀre es sicher in der Beschreibung. So mein Gedanke dazu.
Das Geld wurde heute gutgeschrieben, danke dafÃŒr!

Elektrofahrrad24 ããã®åç
Absolut KonkurrenzfÀhig
Immer hilfsbereit, schnelle Problemlösung/Ersatzteilfindung. Preise absolut KonkurrenzfÀhig. Sehr gerne wieder und Danke fÌr vergangene Bestellungen.
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, auch in die Schweiz!
VernÃŒnftige Preise.
Die Internetseite ist ÃŒbersichtlich undâŠ
Die Internetseite ist ÃŒbersichtlich und gut aufgebaut. Man findet seine gesuchten Produkte sehr schnell.
Auch die Lieferzeit und der Preis sind sehr zufriedenstellend!
Hier kaufe ich gerne wieder ein!
1a mit Ausrufezeichen
Ein Shop, der wirklich noch weiÃ, was Service bedeutet: super freundlich, super schnell, 1a Kommunikation und das alles total unkompliziert.
Weiter so, ganz toll!!
FÃŒr mich ein empfehlenswerterâŠ
FÌr mich ein empfehlenswerter InternethÀndler. Ein von mir gefÌhrter E-Mail-Kontakt vor der Bestellung verlief sehr informativ. Die Bestellung als solches war unkompliziert und vom Preis gÌnstig-akzeptabel. Der gesamte Bestellvorgang wurde per E-Mail dokumentiert. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 48 Stunden nach sofortiger Zahlung bei Bestellung. Gerne wieder. Meine Empfehlung.
Der Shop hat nicht nur gute und faireâŠ
Der Shop hat nicht nur gute und faire Preise sondern auch einen tollen Service.
Hatte leider eine Retoure und die Abwicklung war so schnell und unproblematisch, sowas erlebt man heutzutage auch nicht mehr so oft.
Werde den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen, Vielen Dank!
Online bestellt
Online bestellt. Guter Preis. Zeitnah geliefert
Nicht eindeutige Beratung
Ich habe fÌr mein Elektrofahrrad von Conway ein bestimmtes Ersatzteil gesucht. Der Support von Elektrofahrrad24 hat dann netterweise recherchiert und mir das Ersatzteil genannt, das ich bestellen sollte. Nach der Lieferung stellte sich heraus, dass es das falsche Ersatzteil war. Auf Nachfrage hieà es, dass man ja selbst keine Conway FahrrÀder fÌhre und dass die Empfehlung nur "nach besten Gewissen" erfolgt sei. Jetzt muss ich das Ersatzteil zurÌckschicken und soll die Kosten fair selbst Ìbernehmen - obwohl eindeutig die mangelhafte Beratung des Supports schuld ist. Meiner Meinung nach ganz schlechter Kundenservice.
UPDATE: Die Retourenkosten wurden nun doch aus Kulanz ÃŒbernommen.

Elektrofahrrad24 ããã®åç
Ich habe ein Ersatzteil fÃŒr dieâŠ
Ich habe ein Ersatzteil fÃŒr die Lenkerarmatur meiner stufenlosen Nabenschaltung bestellt.
Lieferung erfolgte sehr schnell und alle Artikel waren wie beschrieben. Bin sehr zufrieden mit dem Team von Elektrofahrrad24.
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Teile sind wie beschrieben, gute QualitÀt, schnelle Lieferung, sofortige kompetente Antworten auf RÌckfragen.
Ãbersichtliches Angebot
Ãbersichtliches Angebot
An den Ersatzteilen verdienen immer alle, auÃer der Kunde, aber so ist die Welt
Voll zufrieden
Hatte nun zum zweiten Mal eine Enviolo Drehschlaltung hier bestellt. Beide Male war ich sehr zufrieden. Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung und toller Service bzgl. Beratung und Einbauanleitung mittels Tutotial. Kann ich uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.
Gute Beratung und schnelle Lieferung.
Sehr freundlich und hilfsbereit denâŠ
Sehr freundlich und hilfsbereit den richtigen Akku fÃŒr mein Fahrrad (10 Jahre alt) herauszufinden und auf schnellsten Wege geliefert wurde. Danke an Herrn KâŠ.t
Absolut zuverlÀssig
GÃŒnstige Preise, schneller Versand, TOP Ware.
Kaufe bei Elektrofahrad24 gerne wieder ein.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã