Stalkerin war im Starterpaket enthalten. ZunÀchst nur online. Wurden Damen, online bedroht, weil sie sich potentiell in einem Studio mit mir aufhielten. Dann wurden random Damen in Umkleiden angesproc... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super Personal. Toll gefÌhrtes Studio. Top Ausstattung .VielfÀltiges Kursprogramm. Schönes Spa und Saunabereich. Vielen Dank und weiterso.
Nach fast 10 Jahren Mitgliedschaft in dem Studio in Eschborn habe ich endgÃŒltig gekÃŒndigt â weil ich nicht lÀnger dabei zusehen wollte, wie sich ein einstiges Premium-Fitnessstudio Schritt fÃŒr... ãã£ãšèŠã
100 EUR Monatsbeitrag- aber keine Trainer auf der TrainingsflÀche. Geworben wird mit toller Betreuung. In Wirklichkeit kann man einen Trainer nur fragen, wenn man einen Termin vereinbart. Aber das mus... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Unter dem Markennamen ELEMENTS eröffnet das Schweizer Unternehmen Migros seit 2012 die ersten Fitness- und Wellnessanlagen in zentraler und urbaner Lage von MÃŒnchen, Frankfurt und Stuttgart. Migros Freizeit Deutschland GmbH Baierbrunner StraÃe 85 ...
é£çµ¡å
ç±³åœ
- elements.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bereits alles gesagt...
Im Grunde ist hier von anderen Nutzern und auch in den Google-Rezensionen der einzelnen Standorte bereits alles gesagt.
Exemplarisch zum Henninger Turm:
08/2024: Nun ist seit letzter Woche auch der zweite Schlauch im Dampfbad defekt. Dass dies so kommen wird, hat sich seit einigen Wochen durch den immer schwÀcher werdenden Druck angekÃŒndigt. Vorausschauend handeln und rechtzeitig um seit Monaten notwendige Reparatur(en) kÃŒmmern? Fehlanzeige. Man gewinnt den Eindruck als lieÃe man es einfach darauf ankommen erst dann zu handeln, wenn gar nichts mehr geht.
Der Regler der rechten Wellnessdusche erneut wieder seit Wochen defekt und wurde jetzt einfach komplett abgeschraubt.
GroÃflÀchiger Stromausfall im 3. OG u.a. in der Herrendusche.
Proaktive Info ÃŒber all diese AusfÀlle? Nö. Diesen Respekt vor der Zeit und Tagesplanung der eigenen GÀste hat man nicht. Von Defekten und EinschrÀnkungen erfÀhrt man â wie schon in 11/23 geschildert â erst, wenn man vor Ort ist und umgezogen im Wellness steht. Bitten an das Studio und die Betreibergesellschaft, endlich etwas an der Kommunikationskultur zu Àndern, werden nicht umgesetzt.
06/2024: Seit der "Reparatur" des Dampfbads vor ca. einer Woche ist das Dampfbad jetzt nur noch eine lauwarme, muffelige Dunstgrotte. Der Generator erzeugt eindeutig zu wenig Dampf.
Ein anderes Mitglied hat es hier schon erwÀhnt: Das Studio âkooperiertâ nun mit einer externen privaten Schwimmschule, die in der nÀchsten Zeit regelmÀÃig das Schwimmbecken blockiert, um dort kostenpflichtige (auch fÃŒr âElements-Elternâ) Seepferdchenkurse fÃŒr Kleinkinder durchzufÃŒhren. WÀre dies ein kostenfreier Benefit fÃŒr Kinder von Elements-Eltern wÃŒrd ich als kinderloses Mitglied gerne darÃŒber hinwegsehen. Aber Infrastruktur, fÃŒr die der eigene Kundenstamm zahlt und auf die VerfÃŒgbarkeit verlÀsst, einfach âunterm Hintern wegâ an Drittfirmen zu vergeben ist nach meinem Empfinden frech. Passt aber ins Gesamtbild.
05/2024: Temperaturregler der beiden Duschen zwischenzeitlich gefixt. Zwar gibt es im hinteren Teil des Dampfbads einen âzweitenâ Schlauch â mit diesem erreicht man jedoch selbst bei voll aufgedrehtem Hahn nicht die Sitze im vorderen Teil des Raumes. Die Reinigung eines Abschnitts von ca. 2-3 Metern links beginnend ab Eingang ist somit seit Monaten nicht vernÃŒnftig möglich. Man sitzt dort im Siff des VorgÀngers, wenn die PlÀtze im hinteren Teil schon belegt sind. Warum wurde die funktionierende Brause nicht vorÃŒbergehend gegen ein Modell ausgetauscht, deren Strahl >fokussierbar< ist und somit bis ans andere Ende des Raumes reicht?
04/2024 Der Wellnessbereich hat sich seit Januar leider weiter verschlimmert. Eine der Duschen ist ja schon seit Januar nur warm (siehe unten). Nun seit einer Woche eine zweite Dusche (die ÀuÃere zur 60°C Sauna hin), aus der nur heiÃes Wasser kommt. Der Temperaturknauf der Schell-Mischarmatur dreht beim BetÀtigen â wie auch bei der anderen â durch und lÀsst sich nicht kalt stellen.
Der vordere Schlauch/Hahn im Dampfbad an der TÃŒr ist nun seit ca. sechs Monaten defekt â es kommt kein Wasser!
Die Eisengestelle der Liegen rosten mittlerweile, da sie auf den nassen Fliesen stehen. Rostflecken ÃŒberall sind die Folge.
01/2024 Es geht leider gerade so weiter wie im letzten Jahr â siehe letztes Update. Dampfbad nun seit ÃŒber einer Woche KW2/3 defekt. Betreffend des Saunaofens: Die neuen HeizstÀbe haben offensichtlich das Problem nicht behoben â denn wenn die Aufgussmeister (die wirklich eine tollen Job machen) aufgieÃen, lÀuft wie schon im letzten Jahr spÀtestens ab der zweiten Runde alles unten aus dem Ofen wieder raus [zwischenzeitlich behoben]. Der Hahn + Schlauch mit Brause neben der TÃŒr im Dampfbad ist seit SpÀtherbst 2023 defekt â es geht nur der Hintere. In ersten Dusche links aus Richtung Dampfbad kommt seit Wochen nur warmes Wasser.
11/2023 Praktisch keine Kommunikation bei Defekten oder Service-EinschrÀnkungen. Seit zwei Tagen alle Duschen im Studio kalt: Keine Info. Letzte Woche Dampfbad defekt: Keine Info. Was soll das? Warum lasst ihr eure Mitglieder durch die halbe Stadt fahren â damit diese dann dort erst von solchen News ÃŒberrascht werden? Dreist!
Gutes Studio
Ich verstehe den GroÃteil dieser Bewertungen hier nicht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Evaluierung samt Trainingsplan wurden auf meinen persönlichen WÃŒnschen gut angepasst. Der Trainer Liam hat hier auch trotz Schwierigkeiten meinerseits alles bestens erklÀrt und hat sich Zeit gelassen um mir alles genau zu demonstrieren.
Umkleiden und GerÀte waren bis jetzt immer sauber, leider muss ich zugeben manche Sitze an den GerÀten aufgeplatzt sind. Ansonsten sind die GerÀte im guten Zustand und die die es nicht mehr sind werden zÌgig repariert.
Das Studio ist natÃŒrlich nach gewissen Uhrzeiten etwas voller, trotzdem kommt man seinem Trainingsplan gut nach und es ist nicht so ÃŒberfÃŒllt wie andere (âbilligereâ) Studios. Einfachste Lösung ist es einfach nicht zu den StoÃzeiten aufzukreuzen.
Da ich noch relativ frisch dabei bin kann ich keine Langzeit Evaluierung zu dem Studio und seiner QualitÀt geben, jedoch schneidet dieses auf den ersten Blicken mit vollen Punkten ab.
FÌr die, die noch nicht so versauert sind das sie bei jeder Kleinigkeit den Teufel an die Wand mahlen ist das Elements Studio auf jeden Fall eine Empfehlung. Ein Probetraining zur eigenen Meinungsbildung kann ich nur jedem ans Herz legen der nicht jeder Bewertung Online glauben möchte.
(Als Student ist der Preis zwar etwas happig aber bis jetzt ist es dieser den Preis Wert -mit dem Angebot)
Lied to my face
I was totally lied to before I signed my contact. My main condition before I agreed to get the membership was that I can pause my memebership any time I need. The lady who works at Elements assured me that it is easy to pause the memebership and it's not a problem. In reality, as soon as I requestes to pause the memebership for the first time, they created so many complications, thousands of emails back and forth and keep requesting paperwork for it. They clearly make it super complicated on purpose to discourage me to pause the memebership, instead of seeking solutions, they create problems that don't exist. So, it was a complete lie what the employee told me there. Moreover, I get an attitue from both people I talked to about it, they say "it is irritating". Oh is it? I am sorry to irritate you, but then you shouldn't lie to get the new clients. I would not have signed up, if I was told straigh away that pausing is complicated. Such an unprofessional way they treat their customers and mind you we pay over 100Euros for the membership per month, just to be treated that way. I feel I was totally scammed and so so disspaointed in the way this situation is being handled.
Es wird wieder richtig gut.
Es wird wieder richtig gut.
Vor vielen Jahren war es das beste Studio, das ich kannte. Dann war ich drei Jahre im Ausland und als ich zurÌck kam, traf mich der Schlag. Ein verwahrlostes Studio, in allen Belangen. Aber: die GeschÀftsfÌhrung reagierte und vor allem die neue Studioleitung (Peter) geben Gas und es wird nun wirklich jede Woche besser und besser. Klar braucht es seine Zeit, aber ich bin sehr positiv Ìberrascht, was alles schon verbessert und gemacht wurde. Auch das Personal ist wieder top - ich kann es wieder empfehlen, es ist schön und gut im Elements.
Super Studio
Super Studio. Freundliches Team immer hilfsbereit. Keine schlechten Erfahrungen gemacht.
ð weiter so
Leider kein Premiumstudio mehr.
Das Niveau und die QualitÀt haben schon lange nachgelassen. Nun gibt es 2x die Woche fÌr 2 Stunden Kinderschwimmkurse in einem Fittnessbereich nur fÌr Erwachsene. Das bedeutet, die Mitglieder können den Pool nicht nutzen, es gibt viel Unruhe, UmkleiderÀume voll.
Reinigung sehr oberflÀchlich, Tiefgarage voller MÌll und Dreck.
Top Fitnessstudio und noch viel mehr âŠ
Ich bin schon eine lange Kundin in dem Fitnessstudio.
Ich bin mit allem so zufrieden und wurde nicht enttÀuscht. Die Trainer kennen sich super aus und können alle meine WÌnsche erfÌllen. Der Wellnessbereich ist super sauber und die Massagen kann ich nur empfehlen.
super Fitnessstudio
ich bin schon ein sehr lange kunde bei euch und bin jedesmal erneut ÃŒberzeugt von der vielfalt des fitnessstudios.
Das Team mega freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend. Der wellnessbereich wunderschön und ein guter ausgleich vom alltag.
Reinste Katastrophe und Gauner
Reinste Katastrophe und Gauner! Trainer sind top dort und daher ein Stern. Lest euch genau die AGBs durch. Wenn Bonusmonate angeboten werden, verlasst euch nicht auf das MÌndliche. Lasst es euch verschriftlichen. Besonderes muss in den AGBs stehen. Wenn das nicht der Fall ist - unterschreibt nicht! Erkundigt euch wann Vertragsbeginn ist und wann die Bonusmonate eingreifen, zu Beginn des Vertrags oder nach Vertragsende. Wenn ihr nachtrÀglich Fragen habt, vergesst es dort anzufragen. Solch inkompetentes Personal! Erst durch Drohungen ist jemand dort erreichbar. Letztendlich musste ich alles mit einem Anwalt abklÀren. Am Ende ging der Streit Ìber mehrere Monate und mein Fehler war die schriftliche BestÀtigung. Ich setze keinen Fuà mehr in diesen Laden.
Absoluter Wahnsinn
Absoluter Wahnsinn. Man ist super beraten und fÃŒhlt sich pudelwohl bei Malina â¡
Danke nochmal fÌr das wunderschöne Probetraining.
Werden uns wie gesagt in Zukunft jetzt öfter sehen. ;-D
Durften kein Probetraining machenâŠ
Durften kein Probetraining machen (yarros)
Das besondere Elements, das war einmal vor vielen Jahren....
Ich bin schon sehr viele Jahre beim Elements (Henningerturm). Leider leider geht es mit dem Studio immer weiter bergab, rasant sei dem Verkauf des Studios vor ein paar Jahren. Es war einmal ein tolles Studio, aber das ist es nicht mehr. Warum? am Empfang hat man den Eindruck, arbeiten nur noch AushilfskrÀfte. Wie hÀufig habe ich schon gehört, weiss ich nicht, kann ich nichts zu sagen, ich bin hier nur zur Aushilfe.
Seitdem das Studio bei EGYM Wellpass mitmacht, vollkommen Ìberlaufen und Ìberbucht, es gibt keinerlei Vorteile fÌr richtig vollzahlende Mitglieder. Kurse völlig Ìberbucht und ÌberfÌllt ( mittlerweile wurde die TN Zahl auf 33 erhöht???///)- Training wie die HÌhner auf der Stange..... Permanent ist etwas kaputt oder in einem desolaten Zustand. Das Schwimmbad war nun fÌr eine Woche wegen einem techn. Defekt geschlossen, die Wartung meint man, muss man Ende Mai machen. Durch die hohe Frequentierung Abnutzung der Materialien und GerÀte. Auch das Publikum war schon mal besser.
Not understanding, very mean, geizig
I was visiting Munich for 4 weeks. I wanted to use a Gym in that time, no deal was offered to me and I needed to join Elements for a whole month including joining fee so paid over 250 euro. I did ask at the time can they just give one month but no I needed to send them an email two weeks later to cancel membership. Unfortunately my child got very sick around that time and the email was 3 days late. Now they want another one month fee even so I had already left Munich. Very mean, or in German sehr geizig!
ohne BedrÀgnis wird heute zur bestenâŠ
ohne BedrÀgnis wird heute zur besten Mittagszeit die Reinigung der Bodenfliesen vogenommen, direkt an der LiegeflÀche im 4. OG.
Und der Pool ist auch schon seit Tagen gesperrt, angeblich wegen eines Defekts.
Die Pumpe lÀuft zwar auf vollen Touren, wahrscheinlich ist die WasserqualitÀt im A.....
Management bei Chaos kann man da nur sagen.
Gibt es keinen Wartungsplan, daà man dies ohne Zeitdruck zu Zeiten macht, die auch fÌr die GÀste annehmbar sind?
Elements MÌnchen ⊠eine ehem. Erfolg am Boden
Die Studios MÃŒnchen Sendling und Balanstrasse sind in einem desolaten Zustand.
- Maschine seit Monaten defekt, keiner repariert was und die Ausrede mit den ET ððð⊠blödsinn.
- es ist gerade in der Umkleide und Nassbereich dreckig, die Umkleiden staubig ohne Ende, duschen mittlerweile dunkel gefliest, das sieht man man den Schimmel nicht mehr so.
- das Dampfbad ist seit ÃŒber einem Jahr auÃer Betrieb, der Whirlpool geht mal, mal nicht.
-eine groÃe Anzahl der Umkleide Boxen ist defekt.
-Toiletten bÀh ð€®
-Personal ab Empfang teilweise unfreundlich, grÃŒÃt nicht ⊠scheinbar hat man es nicht nötig.
- seit WellPass ist der Laden maÃlos
Mit Menschen jeden Tag ab 16:30 Uhr geflutet, ein Training nach Plan ist unmöglich.
- eigene Mitglieder zahlen hohen Beitrag fÃŒr schlechte Leistung
- usw usw
Im Freie Fall auf Ramschniveau
Miserabler Kundenservice!
Miserabler Kundenservice!
Keine Reaktion, keine Antwort auf "Ausserordentliche krankheitsbedingte KÌndigung mit Attest"! Weitere Abbuchungen, keine Guthabenauszahlung, trotz mehrfacher Schreiben Ìber Monate, zuletzt an die GeschÀftsleitung. Nach Monaten dann 1-Zeiler per mail, dass "KÌndigung zum Ablauf des Vertrages" registriert ist. Leider weder rechtskonform noch seriös.
Personal Training top
Ich nutze das Personal Trainings-Angebot im Eschenheimer Turm, FFM bei Christin seit Monaten und werde dort exzellent betreut. Hohe Motivation, dem jeweiligen KörpergefÌhl angepasstes Trainingsniveau und viel Spass. Und auch Erfolg. Kombiniert mit der ErnÀhrungsberatung perfekt.
Katastrophe!
Katastrophe. Nichts hat funktioniert, es war eine totale Baustelle, unfreundliche Mitarbeiter, keine Antworten auf Mails, einfach so weiter abgebucht obwohl der Vertrag gekÌndigt war (inkl. BestÀtigung!).
Schlechte Erfahrung Elements Henninger Turm
I was 3 minutes late for the BBP Course of Youssara at Elements Henninger Turm, she kicked me out of the session because of that!
We was driving 6km for this course, and she didnât care, she didnât even listen to my excuse!
Very sad!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹