Elevate Training System レビュヌ

1. 䜓育通
  2. フィットネスず栄逊のサヌビス
  3. パヌ゜ナル トレヌナヌ

圓該䌁業による蚘述

Ti aiutiamo a cambiare il tuo fisico anche se odi le classiche palestre e hai poco tempo. Offriamo programmi di allenamento individuali e in piccoli gruppi.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

Non Ú una semplice palestra!

Non Ú una semplice palestra, ma un tempio del benessere. Sei seguito passo dopo passo al miglioramento, anche per un polentone come ne questa Ú una isola felice!
Bravi ragazzi!

2023幎7月7日

Grazie France!

Elevate

un ambiente sereno, in cui poterti allenare in tranquillità, secondo le proprie esigenze e capacità.

2023幎7月7日

Elevate Training System からの回答

Grazie Eli, il muscle up arriverà

5぀星のうち5の評䟡

Una palestra dove raggiungere i propri obiettivi e allenarsi al meglio con qualità e massima efficienza

Ho affrontato questa esperienza a elevate con due amici e qui ho trovato un gruppo di coach giovani e molto preparati che ci hanno messo in condizione di allenarci al meglio,in una palestra molto ben attrezzata e con spazi ottimizzati perfettamente..
Tutti i coach e in particolare Niccoló, (che ci ha seguito fin da subito con la sua esperienza e precisione) ci hanno spronato e seguito sempre in questi mesi di allenamento. E tutto ciò ci ha portato non solo a raggiungere i nostri obiettivi,ma anzi a fare di più di quello che ci aspettavamo,grazie in parte alla nostra costanza,ma soprattutto ai consigli e insegnamenti dei coach..
A elevate ci siamo allenati sempre con un clima di persone sereno,che si allena seriamente,ma che ha anche piacere di allenarsi insieme scambiandosi e condividendo a volte gli stessi macchinari.. tutto ciò grazie al fatto che la palestra non Ú mai stracolma di gente come da altre parti,ma si allena talvolta in piccoli gruppi seguiti alla perfezione dai coach e collaboratori presenti! Qualità prima di tutto. Esperienza veramente super positiva che proseguiremo sicuramente..

2023幎7月6日

Onorati!

grande disponibilità e preparazione

La preparazione e la disponibilità dei ragazzi fa la differenza, i metodi di allenamento sono funzionale per lo sport che faccio. Punti in più per il personale e per il cambio di metodo di allenamento, subendo la rottura del legamento crociato i ragazzi si sono prodigati a contattare fisioterapista e ortopedico per poter effettuare la scheda di allenamento con i migliori esercizi possibili.

2023幎7月6日

Elevate Training System からの回答

Tornerai più forte di prima

5぀星のうち5の評䟡

Chi non molla vince sempre 💪💪💪

Ti seguono passo dopo passo, sempre ! Giovani ed esperti trainer saranno capaci di farti mancare l'esercizio fisico quando non lo fai...grossi motivatori infondono fiducia anche alle peggio come me ; top !!

2023幎6月28日

Grandissimo percorso, grazie.

5぀星のうち5の評䟡

ELEVATE UNA GARANZIA PER CHI NON AMA LE PALESTRE CONVENZIONALI!

Per una persona come me,che non Ú mai riuscita ad avere costanza nelle palestre, con i ragazzi di Elevate questo Ú stato possibile.
Disponibili,gentili,professionali e pronti a farti allenare per l’obiettivo che vuoi raggiungere. La differenza delle palestre normali Ú che sei sempre seguita e ti alleni con circuiti diversi per ogni giorno della settimana che vai.
Alberto e Niccoló sono per me una garanzia!! 💪

2023幎4月19日