レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

habe schon öfters dort bestellt hatten vor kurzem ein Paket wo aufgeplatzt war und von 10 - 6 Teile gefehlt haben -> Kundenservice von elfbarde.com angeschrieben und die fehlenden Artikel zuge... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Der Versandstatus steht seit fast zwei Wochen auf 'Sendung elektronisch angekÃŒndigt', obwohl die Webseite einen Versand in 1-3 Werktagen auffÃŒhrt. Der Support ist per Email zwar erreichbar, verspri... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte mir das Recycling Paket geholt, welches nach 2 Werktagen direkt angekommen ist samt DHL Etikett und Versandtasche! Super Angebot, welches nicht viele Anbieter so in der Form leider haben.... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Kann man sich net beschweren, hab mir letztens das erste mal so eine E-Shisha gekauft und war sehr ÃŒberzeugt. Mittlerweile finde ich diese Elfbars allerdings besser. Mehr Variationen und Geschmacks... もっず芋る

䌁業情報

1. タバコ屋

圓該䌁業による蚘述

Einweg E-Zigaretten, wie die Elf Bar 600, sind eine beliebte Wahl fÃŒr viele Raucher, die auf der Suche nach einer gesÃŒnderen Alternative oder einer Möglichkeit, ihre Nikotinsucht zu reduzieren sind. Diese tragbaren GerÀte, die in verschiedenen Geschmacksrichtungen erhÀltlich sind, basieren auf dem Prinzip der Verdampfung von Liquids und werden auch als "Vapes" bezeichnet. Wie bereits beschrieben ist die Elf Bar 600 mit Nikotin (20mg) und auch ohne erhÀltlich. Außer dem produziert sie im Gegensatz zu herkömmlichen Zigaretten keinen Rauch, sondern verdampft ein Liquid, das in der Regel aus Propylenglykol, Glycerin und Aromen besteht.Die Elfbar ist besonders praktisch fÃŒr unterwegs, da sie kompakt und leicht ist. Sie ist auch einweg, was bedeutet, dass sie nach dem Gebrauch entsorgt werden muss und nicht wiederverwendet werden kann. Insgesamt bietet die Elfbar eine gute Alternative zu herkömmlichen Zigaretten, die individuelle GeschmacksprÀferenzen der Nutzer berÃŒcksichtigt und gleichzeitig eine gesÃŒndere Wahl darstellt.

4.1

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Kann man sich net beschweren

Kann man sich net beschweren, hab mir letztens das erste mal so eine E-Shisha gekauft und war sehr ÃŒberzeugt. Mittlerweile finde ich diese Elfbars allerdings besser. Mehr Variationen und Geschmackssorten.
Wirklich Empfehlenswert dort zu bestellen, musste auch nur 1 Werktag warten.

GrÌße Niklas

2023幎4月26日

Toller Online Shop fÃŒr Elfbars

Ich bin beeindruckt von der großen Auswahl an Produkten, die Elfbarde anbietet. Die Website ist leicht zu navigieren und die Produkte sind ÃŒbersichtlich kategorisiert, was das Einkaufen einfach und angenehm macht. Die Beschreibungen zu den Produkten sind detailliert und informativ, was hilft, eine fundierte Entscheidung zu treffen.

Die Preise sind fair und wettbewerbsfÀhig im Vergleich zu anderen Anbietern auf dem Markt. Der Bestell- und Zahlungsprozess ist einfach und sicher, was mir als Kunde ein gutes GefÌhl gibt. Die Lieferung erfolgt zudem schnell und zuverlÀssig.

Ein weiterer Pluspunkt von Elfbarde ist der Kundenservice. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit bei Fragen und Problemen und bieten eine schnelle Lösung an. Die Kundenbewertungen auf der Website sprechen auch fÌr die QualitÀt des Kundenservice.

Insgesamt ist Elfbarde ein hervorragender Online-Shop, der einen hohen Standard an Kundenservice, ProduktqualitÀt und Benutzerfreundlichkeit bietet. Ich empfehle den Shop jedem, der auf der Suche nach hochwertigen Produkten zu fairen Preisen ist.

2023幎4月28日

Seite ist Fake

Seite ist Fake. Bitte bestellt da nicht. Habe was bestellt und es ist nichts angekommen. Einzige Zahlungsmöglichkeiten Vorkasse und Kreditkarte. Beide Emails nicht erreichbar

2023幎4月24日

Sehr geehrte/r Kunde/in,

vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht und die RÃŒckmeldung bezÃŒglich Ihrer Erfahrung mit unserer Website. Wir bedauern sehr, dass Sie Schwierigkeiten bei der Bestellung hatten und entschuldigen uns fÃŒr die Unannehmlichkeiten.

Wir möchten Sie informieren, dass wir unsere E-Mail-Einstellungen aktualisiert haben und nun eine neue E-Mail-Adresse fÌr unseren Kundensupport haben: support@elfbarde.com. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Anliegen sehr ernst nehmen und uns bemÌhen werden, Ihre Fragen und Probleme so schnell wie möglich zu beantworten.

Um Ihnen helfen zu können, benötigen wir bitte Ihre Bestellnummer, damit wir Ihre Bestellung nachverfolgen und reagieren können. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir hoffen, dass wir Ihnen bei der Lösung Ihres Problems behilflich sein können.

Nochmals vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung und Ihre Geduld. Wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Am 20.03 die Elfa samt Pods bestellt da

Am 20.03 die Elfa samt Pods bestellt da Sie auf der Seite mit Lieferbar deklariert war.

Am 23.03 per Mail nachgefragt was mit der Bestellung ist , da wurde mir mitgeteilt das es zu einer Verzögerung kommt und die Ware voraussichtlich ab dem 30.03 verfÌgbar wÀre.

Nun ist der 28.04, Emails sind nicht mehr zu senden da Mail Delivery Fehler und die angegebene Mobilfunk Nummer ist Dauer ausgeschaltet.

Habe nun das Kontakt Formular genutzt und warte bis höchstens bis Ende der nÀchsten Woche bis ich rechtliche Schritte einleite.

2023幎3月20日

Sehr geehrte/r Kunde/in,

vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht und Ihre Geduld. Wir bedauern sehr, dass Sie Schwierigkeiten bei Ihrer Bestellung hatten und entschuldigen uns aufrichtig fÃŒr die Unannehmlichkeiten.

Wir möchten Sie informieren, dass wir unsere E-Mail-Einstellungen aktualisiert haben und nun eine neue E-Mail-Adresse fÌr unseren Kundensupport haben: support@elfbarde.com. Wir hoffen, dass Sie uns Ihre Bestellnummer mitteilen können, damit wir Ihre Bestellung schnellstmöglich bearbeiten und Ihnen eine angemessene Lösung anbieten können.

Wir möchten auch darauf hinweisen, dass wir derzeit an dem von Ihnen bestellten Produkt, der Elfbar Elfa, arbeiten und uns bemÌhen, Ihre Bestellung so schnell wie möglich zu bearbeiten. Wir sind jedoch gebunden an die deutschen Importeure und können den Prozess selbst nicht beschleunigen.

Das aktuellste Lieferdatum fÌr die Elfbar Elfa ist nun der 06.05. Wir bitten um Ihr VerstÀndnis und möchten Ihnen versichern, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihnen ein qualitativ hochwertiges Produkt zu liefern.

Nochmals vielen Dank fÌr Ihre Geduld und wir hoffen, dass wir Ihnen bald eine zufriedenstellende Lösung anbieten können.

Keine Lieferung erhalten/ Keine Kontaktmöglichkeit

E-Mail Adresse von Elfbarde nicht erreichbar. SMTP Server Fehler. Keine Versandbenachrichtigung oder RÃŒckmeldung nach 1 Woche. Keinerlei Reaktion. Keine Telefonnummer im Impressum (Lasse ich abmahnen). Geld hole ich ÃŒber mein Kreditinstitut zurÃŒck.

2023幎4月27日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÌr Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit Ihrer Bestellung hatten und dass Sie keine Kontaktmöglichkeit zu uns hatten.

Wir entschuldigen uns aufrichtig fÌr die Unannehmlichkeiten und möchten gerne helfen, das Problem zu lösen. Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer mit, damit wir Ihre Bestellung ÌberprÌfen und eine Lösung finden können.

Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden zufrieden sind und wir bedauern es sehr, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit unserem Online-Shop gemacht haben. Wir werden unser Bestes tun, um das Problem schnellstmöglich zu lösen.

Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis und Ihre Geduld.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。