Great client experience with Elise CHALMIN, along with incredible and unique piÚces of clothing. I do find their mix and match approach precious as it detonates comparatively to the mass market fashio... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Produits géniaux tant par leur design que par leurs couleurs et originalité. Les tenues font toujours un effet âwaouhâ ! Jâai toujours reçu mes commandes trÚs rapidement et emballées avec soin. Ma ma... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Des tissus et imprimes magnifiques! Une trÚs belle qualité et de belles coupes flatteuses. Je suis fan des vêtements Elise Chalmin. En plus câest design français et made in Europe. Je reviendrai certa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Toujours un plaisir de voir les belles créations sur le site, de les recevoir trÚs rapidement chez soi pour en profiter au plus vite. Lâaccueil à la boutique est également trÚs agréable, jây ai ache... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Porter du Elise Chalmin câest adopter une philosophie optimiste et consciente et opter pour la singularité. En apportant de la créativité et de lâénergie dans le prêt-à -porter, Elise Chalmin conduit les femmes à sâécouter, à oser, à se sentir libres et à chercher le beau pour le beau sans diktat extérieur. La créativité des imprimés et la force de sa palette donnent une énergie qui fait du bien, renforce et nous invite à faire des projets, à y croire avec assurance.
ãã©ã³ã¹
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Cette commande est une merveille!
La coupe, la quâalgie du tissu, les détails âŠ
Tout est parfait comme à chaque fois avec Elise Chalmain !
Longue vie à EC âš

ELISE CHALMIN ããã®åç
Vêtements de grande qualité et colorées !

ELISE CHALMIN ããã®åç
Câest ma 3Úme commande chez Elise Chalmin et chaque piÚce est unique, élégante et de qualité. Câest un plaisir de découvrir chaque nouvelle collection.

Envoi trÚs rapide
Jamais déçue par les coupes, matiÚres et le coloris identiques aux descriptifs..
Un moment de bonheur lors de la réception du colis,
Un enchantement lors des jours où lâon porte ces tenues originales et classe à la fois,

ELISE CHALMIN ããã®åç
Elise Chalmin est une marque éponyme de qualité, des produits uniques, originaux avec un style inimitable, une communication sincÚre et un service client que top!

ELISE CHALMIN ããã®åç
TrÚs belle marque, vêtements originaux et de qualité⊠et Made in France! Le site est bien fait, commandé reçue rapidement.
Je recommande !

ELISE CHALMIN ããã®åç
Toujours tellement contente de mes commandes. La qualité est dingue!

ELISE CHALMIN ããã®åç
Rien à redire. Les vêtements sont tout simplement magnifiques. Jâadore cette marque. Moi qui ne portait jamais de couleurs, je surprends tout le monde.

ELISE CHALMIN ããã®åç
Retour du service client rapide et efficace, site trÚs bien fait, produits superbes

Coupe et qualité des matiÚres ! Tout est parfait

ELISE CHALMIN ããã®åç
Qualité excellente, couple sublime ! Tout est parfait !

ELISE CHALMIN ããã®åç
Tout est parfait, vêtements de trÚs bonne qualité qui durent dans le temps et surtout trÚs beaux !

Ma marque préférée !
Je commence à avoir un joli nombre de piÚces Elise Chalmin, je ne suis jamais déçue. La qualité, l'originalité des piÚces et la gentillesse de l'équipe... Tout à toujours été parfait !

ELISE CHALMIN ããã®åç
Une jolie marque colorée française comme on en voit peu.
Une jolie boutique bien tenue qui donne envie. Je recommande :-) aussi bien pour des piÚces de tous les jours que pour des grandes occasions.

ELISE CHALMIN ããã®åç
TrÚs bonne expérience! Envoi rapide et jolis produits comme dâhabitude!

ELISE CHALMIN ããã®åç
Si je veux me faire plaisir, je mâachÚte un article Elise Chalmin ! Jamais déçue !

ELISE CHALMIN ããã®åç
Super produits, originaux et de super qualités. Je nâen suis pas à mon cout dâessai et je rachÚterai Elise Chalmin

ELISE CHALMIN ããã®åç
Chemise magnifique et délai de livraison rapide. Conquise.

ELISE CHALMIN ããã®åç
Ãlise Chalminâs products are the perfect combination of classic fit, colourful and original prints as well as high quality fabrics. A - not small - brand that worth the price!!

ELISE CHALMIN ããã®åç
TrÚs bon achat en boutique et sur internet de bonne qualité.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã