Great client experience with Elise CHALMIN, along with incredible and unique piÚces of clothing. I do find their mix and match approach precious as it detonates comparatively to the mass market fashio... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Produits géniaux tant par leur design que par leurs couleurs et originalité. Les tenues font toujours un effet âwaouhâ ! Jâai toujours reçu mes commandes trÚs rapidement et emballées avec soin. Ma ma... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Des tissus et imprimes magnifiques! Une trÚs belle qualité et de belles coupes flatteuses. Je suis fan des vêtements Elise Chalmin. En plus câest design français et made in Europe. Je reviendrai certa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Toujours un plaisir de voir les belles créations sur le site, de les recevoir trÚs rapidement chez soi pour en profiter au plus vite. Lâaccueil à la boutique est également trÚs agréable, jây ai ache... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Porter du Elise Chalmin câest adopter une philosophie optimiste et consciente et opter pour la singularité. En apportant de la créativité et de lâénergie dans le prêt-à -porter, Elise Chalmin conduit les femmes à sâécouter, à oser, à se sentir libres et à chercher le beau pour le beau sans diktat extérieur. La créativité des imprimés et la force de sa palette donnent une énergie qui fait du bien, renforce et nous invite à faire des projets, à y croire avec assurance.
ãã©ã³ã¹
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Au top. Expédition trÚs rapide et sweat super beau! Belle découverte

ELISE CHALMIN ããã®åç
Service client ultra réactif et arrangeant ! Je m'étais trompée dans la taille de mon pull lors de la commande, elle a été rectifiée par le service client en un rien de temps. Je suis ravie de mon achat !

ELISE CHALMIN ããã®åç
Sans grande surprise ... TrÚs contente de ma commande !! Arrivée rapidement, conforme à mes attentes. Le T-shirt fait son petit effet !! Pas déçue. ð

ELISE CHALMIN ããã®åç
Une marque référente dans mon dressing! Style, qualité, service client, univers de la créatrice⊠rien à redire!

ELISE CHALMIN ããã®åç
Jâadore chaque collection, câest coloré, fluide. Les matiÚres sont trÚs agréables.
Les livraisons sont rapides et bien soignées.
Même en grande taille, on arrive toujours à trouver une piÚce qui nous convienne. Et ça câest génial de nous le permettre !!
Fan depuis des années !

ELISE CHALMIN ããã®åç
J'ai commandé un t-shirt est je suis ravie de la qualité et du tombé, qui est parfait. L'envoi a été trÚs rapide et soigné.
Je recommande vraiment.

ELISE CHALMIN ããã®åç
Vêtements parfaitement taillés, jolis et agréables à porter ⊠livraison rapide bref, jâai déjà envie dâacheter une nouvelle piÚce !

ELISE CHALMIN ããã®åç
J ai commandé depuis les Ãtats Unis. La commande est arrivée trÚs vite et les piÚces sont extraordinaires!!

ELISE CHALMIN ããã®åç
Petite piÚce parmi les grandes mais jâadore ce tee shirt bicolore avec ce coeur au milieu, matiÚre trop agréable et beau rendu. 2e achat jâai hâte des prochains, en boutique tellement belle <3

ELISE CHALMIN ããã®åç
PremiÚre commande, tout était parfait ! Elise Chalmin, câest la parfaite alliance entre style, qualité et originalité. On sent un vrai souci du détail. Une marque coup de cÅur pour celles qui aiment la mode avec du caractÚre !

ELISE CHALMIN ããã®åç
Des vêtements de trÚs bonne qualité, des motifs magnifiques, et fabriqués en Europe jamais déçue par cette marque et livraison trÚs rapide je recommande !

Magnifique t-shirt ! Toujours aussi fan de la marque ð

ELISE CHALMIN ããã®åç
Trop contente de ma commande !
Article au top avec une qualité incroyable ð€©
PremiÚre commande chez Elise Chalmin mais certainement pas la derniÚre !!!

ELISE CHALMIN ããã®åç
Merveilleux moment que de choisir et commander de si jolis pantalons et chemisiers . Ils apportent du soleil dans notre quotidien.
Tout est facile pour commander.
ðÃlise Chalmin ð

ELISE CHALMIN ããã®åç
Qualité au top comme dâhabitude. TrÚs bon rapport qualité prix.
Des piÚces indémodables quâon garde longtemps !

ELISE CHALMIN ããã®åç
MatiÚre naturelles exceptionnelles, tout ce que je recherche. Des vêtements qui durent et qui rayonnent ! Bravo !

ELISE CHALMIN ããã®åç
Jamais déçue de la marque, la qualité est au rendez-vous ! Un réel plaisir et surtout vive lâamour avec les cÅurs sur la poitrine, jâadore !!!

ELISE CHALMIN ããã®åç
Je commande rarement de vêtements de la marque Elise Chalmin, budget restreint oblige. Mais je ne regrette jamais mes achats lorsque cela arrive ! La qualité est toujours top, les coupes aussi. J'adore le style coloré et féminin de la marque. Je suis fidÚle, quand je le peux :)

TrÚs contente du produit
Belle matiÚre