レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sehr köstliches und qualitatives Olivenöl. Als Kenner kann ich kaum SÀure in diesem Öl schmecken, was ein eindeutiges Zeichen fÃŒr sehr hochwertiges Olivenöl ist. Der Geruch ist sehr frisch, grasig... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte das GlÃŒck, eine Flasche ELJO-Olivenöl geschenkt bekommen zu haben. Sehr schnell war es beim Kochen nicht mehr wegzudenken. Sei es bei Salaten, beim RÃŒhrei oder generell beim Braten. Der pur... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Qualitativ hochwertiges naturtrÃŒbes Olivenöl. Wir verwenden es in erster Linie zum Verfeinern von Salaten und Garnieren von kalten Platten. Nicht nur geschmacklich kann dieses naturtrÃŒbe Olivenöl... もっず芋る

䌁業情報

1. オリヌブオむル補造

圓該䌁業による蚘述

Wir produzieren und vertreiben Olivenöl von höchster QualitÀt. ELJO Olivenöl wird ausschließlich aus Koroneiki-Oliven gewonnen und stammt aus Messenien, einem der besten Anbaugebiete Griechenlands. Wir verwenden weder Glyphosat noch KunstdÃŒnger oder Insektizide. Wir ernten von Hand und die Kaltextraktion erfolgt direkt im Anschluss. Dadurch garantieren wir SpitzenqualitÀt.

4.7

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Alles bestens ein sehr hochwertiges

Alles bestens ein sehr hochwertiges Olivenöl und sehr bekömmlich.Sehr freundliche Kommunikation und sehr entgegen kommend.Schnelle Lieferung und schnelle Antwort auf Fragen.Sehr zu empfehlen.Und ich wÃŒrde jederzeit wieder bestellen.Danke .🌻

2026幎5月9日

Absolut empfehlenswertes Olivenöl

Ich hatte das GlÌck, eine Flasche ELJO-Olivenöl geschenkt bekommen zu haben. Sehr schnell war es beim Kochen nicht mehr wegzudenken. Sei es bei Salaten, beim RÌhrei oder generell beim Braten. Der pure und vollmundige Geschmack hat zu allen Gerichten gepasst. FÌr mich das beste Olivenöl, was ich in 2025 probiert habe.
Einige Flaschen fanden sich nach dieser tollen Entdeckung direkt bei meinen Freunden unter dem Weihnachtsbaum. Super Produkt! :)

2025幎9月6日

Super Olivenöl!

Olivenöl kann man Ìberall kaufen. Aber es ist gut zu wissen, woher es kommt und wie es gemacht wird, also kurz gesagt: wenn man die Familie kennt, die es herstellt und nach Deutschland bringt.... Wirklich super und fÌr diesen Preis unschlagbar! Habe einige Flaschen zu Weihnachten verschenkt und nur positive RÌckmeldungen! Meine Flaschen sind auch bald leer und ich kaufe gerne und ganz sicher wieder neue!

2022幎12月17日
5぀星のうち5の評䟡

ELJO NaturtrÌbes Olivenöl - Ein Geschmackserlebnis der Extraklasse!

Liebes ELJO-Team,

ich möchte Ihnen gerne meine Begeisterung fÃŒr Ihr NaturtrÃŒbes Olivenöl mitteilen. Es ist wahrlich ein kulinarisches Highlight! Die QualitÀt des Öls ist außergewöhnlich - von der natÃŒrlichen TrÃŒbung ÃŒber den intensiven Duft bis hin zum fruchtigen und aromatischen Geschmack. Es verleiht meinen Gerichten eine unvergleichliche Note.

Besonders beeindruckt bin ich von der nachhaltigen Produktion des ELJO Olivenöls. Als umweltbewusster Kunde ist es mir wichtig, Produkte zu unterstÌtzen, die ökologische Standards erfÌllen. Ihr Engagement fÌr die Natur verdient höchste Anerkennung.

Auch die ansprechende Verpackung des ELJO Olivenöls ist erwÀhnenswert. Die elegante Flasche und das attraktive Etikett machen es zu einem Blickfang in meiner KÌche.

Der Kundenservice, den ich bei meinen Bestellungen erlebt habe, war stets freundlich und zuvorkommend. Die prompte Lieferung und die sichere Verpackung haben mich ebenfalls beeindruckt. Ich schÀtze Ihre ProfessionalitÀt und ZuverlÀssigkeit.

Insgesamt bin ich von ELJO NaturtrÌbem Olivenöl restlos begeistert. Es ist nicht nur ein hochwertiges Produkt, sondern auch ein Unternehmen, dem ich vertrauen kann. Ich werde ELJO definitiv weiterempfehlen und freue mich schon auf meine nÀchste Bestellung.

2023幎7月4日

Qualitativ hochwertiges naturtrÃŒbes

Qualitativ hochwertiges naturtrÌbes Olivenöl. Wir verwenden es in erster Linie zum Verfeinern von Salaten und Garnieren von kalten Platten. Nicht nur geschmacklich kann dieses naturtrÌbe Olivenöl Ìberzeugen, auch die Gestaltung der Flasche ist optisch sehr gelungen! Der Kundenservice ist zuvorkommend, die Zustellung erfolgt schnell und unkompliziert.

Wir bestellen gerne wieder und haben immer ein paar Flaschen auf Vorrat zu Hause.

PS: Aufgrund der hochwertigen und Àsthetisch ansprechenden Aufmachung der Ölflasche, eignet sie sich auch super als kleines Geschenk oder Mitbringsel!

2023幎7月14日
5぀星のうち5の評䟡

Ich kann es wirklich sehr empfehlen

Ich kann es wirklich sehr empfehlen. FÃŒr Salate ,Nudel oder einfach das kleine pfiffige etwas, das die leckeren Speisen abrundet.
Ich liebe es und kann es mir ohne das exzellente Olivenöl in der KÌche, garnicht mehr vorstellen. Es hat eine hohe QualitÀt. Und Preis einfach wirklich top. Super Geschmack. Probiert es aus, auch ihr werdet es lieben.

2023幎7月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス