Ich war am Anfang ein bisschen skeptisch, aber diese Katzentoilette ist einfach super! Wir haben zwei junge Kitten, und es gibt wirklich absolut keinen herumliegenden Katzenstreu, höchsten 2-5 Körnche... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super Toilette! Ausreichend Platz fÃŒr die Katzen. Ich habe noch eine normale Toilette stehen und somit liegt immer noch ein bisschen Streu rum, aber ich glaube ganz vermeidbar ist es sich bei dies... ãã£ãšèŠã
Das Konzept funktioniert so, wie es versprochen wird: Praktisch kein Streu/Sand ausserhalb der Toilette (und das obwohl unsere beiden Katzen wilde Graber und Scharrer sind!) und zudem halten sich die... ãã£ãšèŠã
Wir haben inzwischen fÃŒnf Elly&Bruce fÃŒr vier Katzen. Vorteile: + geschÃŒtzter Raum fÃŒr die Katzen, um in Ruhe aufs Töpfchen zu gehen + der Familienhund kann nicht den Kopf reinstecken, um... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die elly&bruce GmbH verfolgt die Vision, das Zusammenleben zwischen Mensch und Katze zu verbessern: âWir glauben, dass simple Verbesserungen einen groÃen Einfluss haben können. Smarte Produkte und Dienstleistungen fÃŒr Katze, Mensch und Umwelt.â Das erste Produkt der elly&bruce GmbH, das dieser Vision folgt, ist eine neuartige Katzentoilette - Cloou. Sie behebt das Problem aller Hauskatzenbesitzer, dass Katzen nach dem Toilettengang Streu im Zuhause verteilen. Wie? Durch die eingebaute Streuauffangtreppe verbleibt Schritt fÃŒr Schritt weniger Streu an den Katzenpfoten, was das Zuhause sauber hÀlt. Vier Produkte sind unter einem Deckel vereint. Und das zu ÃŒber 80% aus recycelten Materialen. Zudem ist alles "Made in Germany".
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ãberzeugte Fellnasen seit Tag 1!
Charly und Luna, unsere beiden BKH Katzen (6kg mÀnnlich, 4kg weiblich), sind groÃe Fans von Cloou seit Tag 1 - und daher sind wir es natÃŒrlich auch! Gerade unser GroÃer ist mehr als dankbar ÃŒber ein so gerÀumiges Klo. Und der tolle Effekt eines nahezu streufreien Badezimmers ist fÃŒr uns Katzeneltern natÃŒrlich immer gern gesehen!
Wir sind mehr als dankbar, dass wir schon so frÃŒh Teil der Reise von Cloou sein durften als eine der ersten Tester und können jedem nur empfehlen: testet es und ÃŒberzeugt euch selbst. Klar ist es kein kleines Katzenklo, aber haben es unsere Fellnasen nicht auch verdient, entspannt aufs Klo gehen zu dÃŒrfen? AuÃerdem sieht es total modern und designtechnisch aktuell aus, ist super einfach in der Reinigung (einfach kurz in der Badewanne auswaschen, nachdem man das benutzte Streu weggekippt hat) und funktional sowieso einwandfrei.
Wir sind von Cloou Ìberzeugt, so wie unsere zwei Fellnasen auch. Und die beiden GrÌnder sind durchweg super sympathische, bodenstÀndige und herzliche Menschen, ich bin happy euch kennengelernt zu haben und wÌnsche euch von Herzen weiterhin alles Gute und viel Erfolg! :)
Eine tolle Erfindung
Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Nach nur 1,5 Tagen hatte sich unsere Bonnie bereits an die neue Katzentoilette gewöhnt. Nur die Klappe am Eingang wurde nicht akzeptiert, funktioniert aber auch super ohne die Klappe. Wir haben viel weniger verteiltes Katzenstreu in der Wohnung.
Eine tolle Erfindung, ganz herzlich Dank dafÃŒr.
Wir möchten diese Katzentoilette nicht mehr missen
Ãusserst prompte Lieferung
Ãusserst prompte Lieferung; leider nur innerhalb Deutschland möglich. Habe sie aber, auf Umwegen, in die Schweiz bekommen. Ist jetzt fertig montiert und jetzt sind wir auf die Reaktion unserer Katze gespannt!
Es funktioniert!
Zuerst einmal finde ich es richtig gut, dass sich mal jemand Gedanken ÃŒber dieses Thema gemacht hat. Und das beste ist, es funktioniert.
Wir haben eine Maine Coon die vorher viel Streu verteilt hat. Cloou ist nun 5 Tage hier und wir haben keinerlei Streu mehr in der Wohnung, unglaublich aber wahr.
Zudem kommt noch ein super freundlicher Kundenservice, was will man mehr.
Das Katzenklo sieht toll aus
Das Katzenklo sieht toll aus, die Idee ist super, nur meine Katze geht einfach dran vorbei.
Probiere jetzt nochmal ein anderes Streu, vielleicht klappt es damit?
Schnelle Lieferung!!
Schnelle Lieferung!!
Katzen Toilette war schnell zusammen gebaut und die Katzen haben sie sofort angenommen.
Wir sind super zufrieden!!
Sehr schönes Produkt
Sehr schönes Produkt.
Leider war es fÃŒr den gröÃeren unserer beiden Kater zu klein (Maine-Coon; 8,9kg; Schulterhöhe 35cm; LÀnge 110cm).
RÃŒcksendung nach 21 Tagen hat ohne Probleme funktioniert.
Schönes Katzenklo
Des Klo macht das was es machen soll , und das ist zu 95 % sauber halten auÃen rum. Aber etwas teuer find ich ,ansonsten sehr schönes Klo fÃŒr Katzen. :D
Sehr coole Erfindung :)
Unsere Katzen (Russisch Blau) haben das Katzenklo direkt angenommen. Der groÃe war zunÀchst skeptisch hat sich jedoch am Ende ebenfalls damit angefreundet.
TatsÀchlich ist es etwas gewöhnungsbedÌrftig das Klo tÀglich sauber zu machen, da die WÀnde so hoch sind und man nicht so gut mit der Schaufel in die Ecken kommt. Da es auch staubt beim sauber machen und man Ìber dem Klo hÀngt ist es eher unangenehm. Trotzdem finde ich das Klo toll, da die Katzen weniger Streu mit raus nehmen und das Streu sich nicht auf dem kompletten Fussboden verteilt.
Einfach Cloou-tastisch!!!
Unsere Katzen Nima & Mali lieben die Cloou-Toilette wirklich sehr. Seit Tag 1 nutzen die beiden es viel mehr als die alten Katzentoiletten & buddeln darin wie verrÌckt. Und das beste daran: alles bleibt, wo es bleiben soll! Cloou hÀlt wirklich, was es verspricht & alle unsere Erwartungen werden tagtÀglich erfÌllt! Wir sind absolut begeistert, sehr zufrieden & stolz, mit zu den ersten KÀufern zu gehören.
Katzenklo ansich super
Katzenklo ansich super, nur die Kloseite meiner Meinung nach zu klein, könnte gröÃer sein. Sonst super
TOP Service und ein TOLLES Produkt
Meine beiden Kater Milo und Luca sind bei mir als Kitten vor ein paar Wochen eingezogen. Ich habe mich vor ihrem Einzug intensiv mit dem Thema "Katzentoilette" beschÀftigt und mich hat das System Ìberzeugt. Milo und Luca haben die Toiletten sofort angenommen. Ich kann bestÀtigen, dass nur sehr wenig Streu im Haus verteilt wird. Allerdings habe ich zusÀtzlich noch eine Vorlage vor dem Eingang platziert. Weil die Kleinen noch so klein sind, habe ich zunÀchst einmal auf die Klappe verzichtet.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Katzentoiletten können sich sehen lassen. Sehr stylisch.
Der Service ist top.
Wir sind SEHR zufrieden.
Cooler Shop mit 1 coolen Produkt
Cooler Shop mit 1 coolen Produkt. Erfindet gern mehr!

Nett aber keine 99 prozent
Ist nettes Klo. Sehr teuer aber es fallen immer noch streu StÃŒcke raus. Nicht mehr so viel aber 99 Prozent ganz sicher nicht

Tolles Produkt
Superschnelle Lieferung und es ist ein tolles Produkt was den Zweck voll und ganz erfÌllt! Mein Kater Willi hat nur einen Tag Eingewöhnungszeit fÌr die Cloou benötigt. Wir beide können die Cloou nur weiterempfehlen:-)

Sehr gutes und wertiges Produkt - Weiterempfehlung
Sehr gutes und wertiges Produkt, zwar etwas teuer, aber aus meiner Sicht lohnt sich der Kauf. Hatte ein kleines Problem/ Maleur beim Einbau der Klappe, aber das wurde umgehend und sehr schnell gelöst. Ich wÌrde die Toilette weiterempfehlen.

Moderne Katzentoilette
Moderne Katzentoilette, die toll aussieht und einfach praktisch ist! Nahezu keine Streu mehr auf dem FuÃboden und die Katzen nutzen sie gern! Wirklich zu empfehlen!

Klare Kaufempfehlung fÃŒr die Clouu
Wir durften schon wÀhrend der Entstehung die Cloou testen und waren sofort begeistert. Die Streu bleibt wo sie hingehört, im Katzenklo. Das Team ist super und steckt sehr viel Herzblut hinein. Auch die Gadgets die es bald gibt können wir wÀrmstens empfehlen, Jette liebte die Filzmatte an der Cloou. Absolute Kaufempfehlung, keine verstopfte Staubsauger und tÀgliches fegen mehr.

Einfach klasse!
Klasse Idee. Die Katzentoilette funktioniert perfekt und der Service war ebenfalls klasse. Empfehle ich gerne weiter.

Bester Service immer wieder gerne

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹