elly&bruce GmbH レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich war am Anfang ein bisschen skeptisch, aber diese Katzentoilette ist einfach super! Wir haben zwei junge Kitten, und es gibt wirklich absolut keinen herumliegenden Katzenstreu, höchsten 2-5 Körnche... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Super Toilette! Ausreichend Platz für die Katzen. Ich habe noch eine normale Toilette stehen und somit liegt immer noch ein bisschen Streu rum, aber ich glaube ganz vermeidbar ist es sich bei dies... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Das Konzept funktioniert so, wie es versprochen wird: Praktisch kein Streu/Sand ausserhalb der Toilette (und das obwohl unsere beiden Katzen wilde Graber und Scharrer sind!) und zudem halten sich die... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir haben inzwischen fünf Elly&Bruce für vier Katzen. Vorteile: + geschützter Raum für die Katzen, um in Ruhe aufs Töpfchen zu gehen + der Familienhund kann nicht den Kopf reinstecken, um... もっと見る

企業情報

1. ペット用品店

当該企業による記述

Die elly&bruce GmbH verfolgt die Vision, das Zusammenleben zwischen Mensch und Katze zu verbessern: „Wir glauben, dass simple Verbesserungen einen großen Einfluss haben können. Smarte Produkte und Dienstleistungen für Katze, Mensch und Umwelt.“ Das erste Produkt der elly&bruce GmbH, das dieser Vision folgt, ist eine neuartige Katzentoilette - Cloou. Sie behebt das Problem aller Hauskatzenbesitzer, dass Katzen nach dem Toilettengang Streu im Zuhause verteilen. Wie? Durch die eingebaute Streuauffangtreppe verbleibt Schritt für Schritt weniger Streu an den Katzenpfoten, was das Zuhause sauber hält. Vier Produkte sind unter einem Deckel vereint. Und das zu über 80% aus recycelten Materialen. Zudem ist alles "Made in Germany".

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 72

レビューを書く

Unsere Waltraud liebt ihr Gloou

Unsere Waltraud liebt ihr Gloou! Der Aufbau war denkbar einfach und neben der Funktionalität sieht das Teil auch wirklich sehr stylisch aus.
Und ganz nebenbei erhielten wir auch noch auf Anfrage eine neue kostenlose Ersatz-Klappe.

2023年11月19日
自発的なレビュー

EINFACH GIGANTISCH!!!!

EINFACH GIGANTISCH!!!!
Schnelle Lieferung, super freundlicher Kundendienst. Der Aufbau war mit der beigefügten Anleitung sehr einfach.
Meine 2 Sphynx Katzen ( die ja sehr eigen sind) scheinen Cloou sehr zu mögen, denn es gab absolut keine Probleme, nutzten es nach einer rundum Inspektion sofort.
Man muss nun wirklich in der Wohnung suchen, ob man Krümelchen vom Streu findet.
Wir sind absolut begeistert und möchten Cloou nicht mehr missen, wir können es nur jedem empfehlen.
Danke für das tolle Produkt. Mfg Rosi

2023年11月5日

Super Produkt

Wir haben Cloou seit ein paar Wochen und sind Mega happy mit der Anschaffung. Das Katzenstreu liegt nun endlich nicht mehr überall im Haus verteilt.
Wir können Cloou nur jedem empfehlen, der auch wie wir keine Lust auf katzenstreu im gesamten Haus hat.

2023年11月9日
自発的なレビュー

Alles super…

Turbo Lieferung und mega coole katzeklo. Sehr nette Kontakt und die Qualität stimmt auch.
Nachtrag... die erste Woche wollte keine meiner 5 Katzen das Katzenklo benutzen. Ich habe es gezeigt, mit einem Wedel drin gespielt... Nein.. Keiner will rein. Also habe ich es auseinandergebaut und nur den Teil stehen lassen, in dem das Katzenstreu ist. Zwei Tage später wissen plötzlich alle Katzen, dass es doch ein Katzenklo ist! Ok... nach drei Tagen habe ich die linke Seite OHNE Treppe hinzugebaut... Kein Problem... Zwei Tage später habe ich die Treppe wieder eingebaut und jetzt benutzen alle diese Toilette. Ich habe 3 Katzenklos für meine 5 Katzen, trotzdem wird das hier am meisten benutzt. Das Katzenstreu (Tigerino Kanada) verteilt sich minimal nach außen und ist nicht zu vergleichen mit einem "normalen" Klo. Selbst meine 9 kg fettes Mädchen benutzt es gerne.

2023年11月1日

Beim Aufbau hat's bissle gehakt

Beim Aufbau hat's bissle gehakt, hat sich dann eingespoelt. Meine Coonies waren neugierig und gingen sofort rein, hat nur gedauert bis sie es als Toilette wahrgenommen haben. Bis heute landet nur Pipi ... das große Geschäft wollen sie immer noch nicht rein machen.

2023年10月20日

Stylische Katzentoilette

Stylische Katzentoilette, schneller Versand. Scheint mir sehr gut durchdacht, ob es die Katzen auch annehmen müssen wir schauen.

2023年10月7日

Hallo Pia,
vielen Dank für deine netten Worte!

Wenn du Fragen zur Eingewöhnung, zur Streu oder zu Katzentoilette hast, schreib uns jederzeit gerne (hello@elly-bruce.com).

Wir freuen uns von dir zu hören.

Schöne Toilette

Schöne Toilette, nach ein paar Wochen geht unsere Katze inzwischen dort aufs Klo. Auch der integrierte Mülleimer und die Schaufel sind eine super Idee.

2023年9月27日

Hallo Theresa,
es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist!

Wenn du Fragen hast, schreib uns gerne jederzeit eine E-Mail.

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit Cloou.

Michae

5つ星のうち3の評価

Leider nicht wie erwartet

Hey, leider war uns das Katzenklo zu teuer, dafür dass wir nach zwei Wochen Testphase jeden Tag relativ viel Streu vor dem Klo hatten. Darum haben wir es leider wieder zurückgeschickt. Lg Fabuan

2023年9月26日

Lieber Fabian,
herzlichen Dank für deine Bewertung.

Es ist natürlich schade, dass es mit der Streu bei dir nicht so geklappt hat, wie bei vielen unserer Kunden. Wir hätten es dir gewünscht!

Die besten Ergebnisse erzielt Cloou mit grober und schwerer Streu, wie zum Beispiel Thomas Klumpstreu, der Streu von Biokat’s oder eben Cat´s Best – das ist das, was wir in den Tests herausgefunden haben und unsere Kunden auch bestätigt haben. Leichtes und feines Streu bleibt noch Öfters in den Pfoten hängen.

Hattest du es damit schon ausprobiert?

Wir sind immer an deinem Feedback interessiert. Wenn du möchtest, schreib uns gerne eine Nachricht an hello@elly-bruce.com. Vielleicht finden wir doch noch einen Weg, wie du in den Genuss eines streufreien Zuhause kommst. :-)

5つ星のうち5の評価

Schnelle Lieferung, super Katzentoilette!

Schnelle Lieferung, sichere Verpackung.
Die Aufbauanleitung könnte etwas eindeutiger sein, der Aufdruck auf dem Karton ist nicht gut lesbar. Aber ich habe es geschafft und die Teile passen prima zusammen.

2023年10月15日

Hallo Karin,
ganz lieben Dank für deine Bewertung.

Mit dem Druck der Aufbauanleitung auf die Kartonage wollten wir Papier-Ressourcen sparen. Es ist uns Ziel, so nachhaltig wie möglich zu sein.
Wir verstehen aber auch, dass es verständlich und leserlich sein soll. Deswegen soll bei der nächsten Kartonagenproduktion die Lesbarkeit verbessert werden. Vielen Dank für dein Feedback. Das hilft uns immer sehr!

Bis dahin haben wir einen extra Flyer für euch designt, der nun zusätzlich in die Verpackung gelegt wird und euch den Aufbau erleichtern soll. :-)

Wenn du weitere Fragen hast, schreib uns jederzeit gerne (hello@elly-bruce.com)

5つ星のうち5の評価

Das Produkt wirkt sofort sehr überdacht…

Das Produkt wirkt sofort sehr überdacht und hochwertig. Auch den beiden Katzen gefällt es auf Anhieb und es wird toll angenommen.
Auch der Service ist top, defekte Klappe nach Lieferung wurde sofort ausgetauscht.

2023年9月17日

Hallo Andreas,
ganz lieben Dank für deine Bewertung. Es macht uns glücklich zu hören, dass du mit Cloou und uns so zufrieden bist.

Sollten doch noch Fragen aufkommen, schreib uns jederzeit gerne (hello@elly-bruce.com)

Top Service

2023年9月7日

Hallo Tom,

es freut uns zu hören, dass du zufrieden bist. :-)

Wenn du trotzdem mal Fragen hast, schreib uns jederzeit gerne.

Liebe Grüße und weiterhin viel Freude mit Cloou.

5つ星のうち3の評価

Leider nicht das richtige für unsere Katzen

Die Katzentoilette wird von unseren Katzen leider komplett abgelehnt. Prinzipiell ist die Toilette jedoch durchdacht und macht einen vernünftigen Eindruck, was mir allerdings nicht ganz gefällt ist der durchsichtige Deckel, da hätte das Material besser sein können (Bruchgefahr). Was man allerdings positiv erwähnen muss ist der Kundenservice, dieser war sehr bemüht alle Probleme zu lösen, auch die Rückzahlung nachdem wir die Toilette zurückgeschickt haben war vollkommen problemlos.

2023年10月6日

elly&bruce GmbH からの回答

Ganz lieben Dank für deinen ehrlichen Austausch!

Es kann natürlich immer sein, dass unsere lieben Samtpfoten die Toilette verweigern. Das kann ganz unterschiedliche Gründe habe. Es können schlechte Erfahrungen aus der Vergangenheit sein, oder einfach ihr "eigener Kopf". Aber genau dafür lieben wir sie ja irgendwie auch. :-)

Uns ist es wichtig, dass die Katzen Cloou annehmen und du zufrieden bist. Genau dafür geben wir euch die 21Tage zum Testen.

Wie im netten E-Mailaustausch mit dir, wollen wir auch den Deckel immer weiter verbessern - vielen Dank für dein Feedback :-)

Sauberes Zimmer ohne Streu

Habe es mit etwas Problemen zusammengebaut ,das Teil was die Wanne und das TrppenTeil zusammen hält ging sehr schwierig rein finde hätte stabiler sein können, der Transparente Deckel hagt beim abnehmen etwas , sieht schick aus und es kommt kein Steu.mehr raus die Klappe habe ich wieder entfernt mochte mein Kater nicht .

2023年9月29日

Geduld

Bestellung problemlos, Lieferung schnell. Allerdings haben unsere beiden scheuen Katzen sich anfangs gar nicht reingetraut. Erst nach drei Wochen benutzt eine der beiden dieses Klo-also Geduld lohnt sich. Die Idee ist aber super!

2023年8月28日

Trustpilot エクスペリエンス