Vite un repreneur! Jâai acheté une serrure connectée en juin 2023 qui fonctionne encore. En revanche le digicode aussi acheté en juin aussi fonctionne de maniÚre alternative, et la ezy box achetée en... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Merci Elocky ! J'ai beaucoup hésité dans un modele d'une serrure connectée, mais le support Elocky répond rapidement à toutes les questions et nous guide dans le choix du bon modÚle. Serrure reçue en... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Pour le moment SAV au top trÚs réactif. Excellente communication. Petite réserve tout de même sur le vieillissement du matériel. J ai deja changé une serrure en 3 ans mais elle avait été mal mené pend... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ããŒã ãªãŒãã¡ãŒã·ã§ã³
- ã³ã³ãã¥ãŒã¿ ãµãŒãã¹
- é»åæ©åšçšèªå販売æ©
- ã»ãã¥ãªãã£ãŒ ã·ã¹ãã 販売æ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Elocky développe eVy, une serrure connectée intelligente, et Bluetooth : un cylindre mécatronique BLE/NFC adapté à toutes les serrures acceptant des barillets au format européen. Avec la serrure connectée au smartphone vous pouvez verrouiller et déverrouiller votre porte via l'application mobile, des badges NFC, ou des codes de digicode. Vous pouvez partager/attribuer/surveiller à distance les accÚs de votre famille, vos salariés, vos locataires ⊠La solution eVy by Elocky supprime le casse-tête de la gestion des clés physiques, gÚre automatiquement la révocation des accÚs ponctuels périmés.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Une serrure connectée au top
Une serrure connectée au top, compatible avec toutes les portes et baies vitrées et compatible Apple Homekit, ça fait des années que je l'utilise (d'abord la V1 puis la V2) et elle est trÚs fiable avec de nombreuses améliorations apportées au fil du temps. Mention spéciale au service client qui est ultra dispo et sympa.

Facile à installer
Facile à installer
TrÚs simple à paramétrer et à utiliser
Idéale pour la gestion dâaccÚs multi utilisateur

Trés bon et réactif
J'ai acheté plusieurs produits avec elocky, 2 serrures, et leurs produits et service aprÚs vente sont toujours trÚs bon et réactif.

Excellent produit !!!
Excellent produit !!!
J'en ai acheté 2 pour 2 portes sur lesquelles j'avais déjà des barillets avec clé identiques.
Une clé perdue par les enfants et là c'est le drame...
Un peu cher mais le produit est de bonne qualité et en cas de perte d'un badge... on le désactive c'est tout !!!
L'ouverture via le bluetooth du téléphone est trop longue... je préfÚre de loin les badges

SystÚme facile à installer
SystÚme facile à installer, de bonne facture. Je trouve que le déclenchement est un peu long. Les 3 étapes : sécurisation, synchronisation et ouverture devrait essayer d'être plus rapide.
Mes utlisateurs regrettent la clé...
A suivre
Quelques problÚme pour faire des badges
Quelques difficultés pour créer des badges au départ, mais l'expérience générale est trÚs bien nous sommes trÚs satisfait du produit

Au top
Je sui trÚs satisfait de mon demi cylindre. Je vais renouveler mon achat pour dâautre modÚle et surtout jâattends avec impatience la sortie du contact sec pour la commande de gâche elec déjà existante. AprÚs contact avec lâéquipe pour une question, ceux-ci mâon dit que ce contact sortirait cette année. Ils sont dâailleurs trÚs sympathique et cocorico câest une entreprise française.
Je recommande vraiment.
PS: je nâest pas eu de promo pour écrire cette avis :-) enfinnnnn pas encore

Elocky ããã®åç
Parfait pour notre entreprise nousâŠ
Parfait pour notre entreprise nous sommes ravis de la solution Elocky

La serrure est conforme à mes attentes
La serrure est conforme à mes attentes
Les stickers sont sympa pour mettre derriÚre un téléphone

2xEvy2 Serrures-clefs électronique
2xEvy2 Serrures-clefs électronique, qui fonctionnes trÚs bien. Produit peu encombrant, nécessaire quand le barillet est proche du bord de la porte. Câétait une des mes critÚres d'achat. Non seulement un appli téléphone mais aussi un interface web. Service clientÚle et âpres-vente a lâécoute, réactif, et avec connaissance des produits! Même, quand il y avait une souci un technicien m'a contacte par visio dans la foulé.
Techniquement, je trouve qu'il mérite que Elocky soit plus explicite sur le fait que la nécessite de connectivité au réseau est délégué au propriétaire du téléphone. Dire qu'on a "que besoin de Bluetooth" pour ouvrir la serrure est légÚrement mensongÚre. Le clavier et surtout la box, si on veut, me semblent affichés au prix exagérés. Le box est au prix d'une portable d'entrée de gamme! Appart cela je suis trÚs content. Fonctionnement d'ouverture sans faille par application ou badges NFC pour l'instant. Attention que les usagers tournent la "clef", pour réellement fermer la porte. Beaucoup regardent la lumiÚre vert et pense que c'est fait. Il faut plus insister que le produit d'Elocky n'est pas une "serrure automatique", mais plutÎt une "clef sécurise". En tous cas c'est un produit que je recommandais!

Simplement génial !!!!!!!!!
Simplement génial !!!!!!!!!
Et le service commercial est dingue, sympa, dispo, pro etc..

TrÚs bien
TrÚs bien
Service client au top quand on les appel répond parfaitement a votre problÚme
Je vous remercie

Elocky ããã®åç
TrÚs satisfait de ma serrure
Propriétaire d'une serrure Elocky depuis maintenant plusieurs années, j'en suis parfaitement satisfait.
Simple, rapide, de trÚs bonne qualité, et une excellente autonomie.
Le service client est vraiment top, réactif et à l'écoute.
TrÚs impatient de voir les prochaines nouveautés, continuez comme ça.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ