Ho acquistato la prima volta questo prodotto per interfacciare un PC Omron in Ethernet/IP verso un client OPCUA. Il test Ú andato benissimo e ora il gateway Ú perfettamente operativo. La configurazi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Professionalità al passo con i tempi, un partner su cui fare affidamento specialmente nei momenti di massima urgenza. Prodotti di ottima qualità valorizzati da un supporto tecnico sempre allâaltezza... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Trovato nel vostro ben fornito catalogo informatico il giusto prodotto un HMI con la giusta interfaccia di connessione ma con porta lan che ci permetterà di interfacciare il sistema al gestionale 4.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Azienda professionale, con ottimi prodotti per l'automazione. Grazie alla passione e competenza dello staff, risulta possibile creare un sistema di automazione con un ottimo rapporto qualità /costi.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Facciamo elettronica per passione dal 1983! Siamo in grado di offrire una vasta gamma di soluzioni per lâautomazione ed il controllo: PLC, Moduli I/O, Pannelli operatore, Sistemi di monitoraggio, connettività cellulare, convertitori di interfaccia, e molto altro. Servizio di supporto pre e post vendita.
Via Giacomo Brodolini 15, 15033, Casale Monferrato, ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Consegna più che veloce . . . .
il tracking su internet non dava ancora la disponibilità ... che il pacco Ú già arrivato !!!
Ordine fatto la sera del 2 e ricevuto il 4 alle 13

Elsist Srl ããã®åç
La configurazione Ú stata tutto sommata rapida e abbastanza guidata, portando rapidamente alla messa in servizio.
La Elsist si Ú dimostrata azienda seria e puntuale, sicuramente acquisterò ancora da loro

Supporto tecnico rapido.
Problema risolto.
Molto soddisfatto!

Elsist Srl ããã®åç
I prodotti acquistati, sono arrivati puntualmente. Peccato per la scarsa disponibilità di alcuni articoli per esempio le CPU SlimLine.
Nel complesso sono soddisfatto della qualità dei prodotti e del servizio post-vendita.

Elsist Srl ããã®åç
Prodotti affidabili a vasta gamma disponibile

Elsist Srl ããã®åç
ORGANIZZAZIONE, CONVENIENZA, DISPONIBILITA' E CELERITA' NELLA CONSEGNA.
CONSIGLIATO

Elsist Srl ããã®åç
Componente rispondente alle richieste tecniche.
Ottima documentazione.
Consegna super-celere!

Elsist Srl ããã®åç
Acquistato on line, sito chiaro, pagamento comodo e veloce!!!

Elsist Srl ããã®åç
Ho utilizzato il terminale virtuale
cMT-SVR-100 Cloud HMI della Weintek.
Si tratta di un dispositivo che permette la realizzazione di un interfaccia uomo macchina molto potente compatta e semplice da implementare con un costo minimo e un tempo di sviluppo ridottissimo
La letteratura scaricabile Ú veramente notevole con esempi e la possibilità di visualizzare tutorial, sia in italiano realizzati da Elsist, sia originali in lingua Inglese-
Il dispositivo viene configurato tramite il tool liberamente scaricabile e contiene tutti i driver delle varie piattaforme Elsist.
Un ottimo prodotto con un rapporto prestazioni costo molto interessante.

Elsist Srl ããã®åç
Chiarezza del sito e quindi facilità nella navigazione. Utile e precisa la classificazione dei prodotti per Tipologia. Esaudenti le schede informative del singolo prodotto, dove Ú presente la fotografia da diverse angolazione oltre che le specifiche tecniche e le eventuali recensioni. Facilità nell'effettuazione dell'ordine e del pagamento (presenti le modalità di pagamento più utilizzate). Puntualità nei tempi di spedizione.

Elsist Srl ããã®åç
Ormai da anni sono cliente di questa azienda che vende ottimi prodotti a prezzi convenienti e con spedizioni rapidissime. Di solito acquisto convertitori e non ho mai avuto un problema.

Professionalità .
Ottimi prodotti.
Assistenza rapida e ineccepibile.

Elsist Srl ããã®åç
E' stato il mio primo acquisto ed Ú andato tutto ok. Pannello weintek 10". Imballo robusto. Merce ricevuta in 24h dall'ordine. Prezzo buono. Ho ricevuto mail con le informazioni sullo stato di avanzamento dell'ordine.

Elsist Srl ããã®åç
Azienda molto seria e professionale. I loro prodotti sono molto validi e a buon mercato.
L'assistenza post-vendita Ú stata tempestiva e utile a risolvere un problema legato all'applicazione fisica di un loro prodotto.

Elsist Srl ããã®åç
Azienda professionale, con ottimi prodotti per l'automazione.
Inoltre lo staff possiede qualità apprezzabili dal punto di vista di assistenza e supporto nella scelta dei prodotti da loro forniti.

Elsist Srl ããã®åç
Ho acquistato gli alimentatori Meanwell DRC-100B Alimentatore 24Vdc 100W + UPS che avevo già usato in precedenza. Ottimo prodotto e ottimo il servizio fornito da Elsist

Elsist Srl ããã®åç
puntualissimi nella consegna, veloci nel gestire il ns.ordine.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã