Ich habe am Wochenende 70 ⬠eingezahlt. Nach ein paar Runden wollte ich das Restguthaben auszahlen. Der Antrag landete trotz bestÀtigtem Profil in manueller PrÃŒfung. Nach einer Woche kamen nur Standar... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich eröffnete das Konto am Handy und zahlte 22 ⬠ein. Die Einzahlung erschien sofort, der Bonus nicht. Der Chat sprach von einer technischen Verzögerung. Am nÀchsten Tag war noch immer nichts passiert... ãã£ãšèŠã
Der BonuszÀhler blieb mittendrin stehen. Im Chat wusste niemand warum.
Meine Auszahlung verschwand aus der Liste, ohne bezahlt zu werden.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Nicht jede Spielsession beginnt mit einem groÃen Plan â manchmal genÃŒgt ein wenig Neugier. EmberReels richtet sich an Menschen, die digitale Unterhaltung als Möglichkeit sehen, neue EindrÃŒcke zu sammeln und abwechslungsreiche Gaming-Momente zu erleben. Die Plattform verbindet moderne Casino-Unterhaltung mit einer AtmosphÀre, die zum Entdecken einlÀdt. Statt Routine stehen Abwechslung, Unterhaltung und das VergnÃŒgen im Vordergrund, immer wieder etwas Neues auszuprobieren. EmberReels entwickelt sein Angebot laufend weiter, um Nutzern eine inspirierende Welt des Online-Gamings zu eröffnen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Promo-Mail und die AGB nanntenâŠ
Die Promo-Mail und die AGB nannten unterschiedliche Umsatzbedingungen.
Meine Favoriten sind nachâŠ
Meine Favoriten sind nach Browserwechsel weg. Super unpraktisch.
Lohnt den Stress nicht.
Meine Auszahlung verschwand aus derâŠ
Meine Auszahlung verschwand aus der Liste, ohne bezahlt zu werden.
Nicht empfehlenswert.
Promo-Benachrichtigungen kamen mitâŠ
Promo-Benachrichtigungen kamen mit mehreren Stunden VerspÀtung.
Der Bereich âzuletzt gespieltââŠ
Der Bereich âzuletzt gespieltâ speichert fast nichts
Meine Auszahlung ÃŒber 48 ⬠wurdeâŠ
Meine Auszahlung Ìber 48 ⬠wurde storniert, ohne dass mir jemand den Grund sagte.
Ich eröffnete das Konto am Handy undâŠ
Meine Auszahlung ÃŒber 64 ⬠bewegt sichâŠ
Meine Auszahlung Ìber 64 ⬠bewegt sich seit acht Tagen nicht.
promo sieht nur im Banner gut aus
Jeder neue Agent wollte dieselben DatenâŠ
Jeder neue Agent wollte dieselben Daten noch einmal haben.
Das Auszahlungslimit wurde erst nachâŠ
Das Auszahlungslimit wurde erst nach Eingabe des Betrags sichtbar.
Das Guthaben zwischen Casino undâŠ
Das Guthaben zwischen Casino und Sportwetten passte nicht zusammen.
auf Android richtig schwach
Der BonuszÀhler blieb mittendrinâŠ
Der BonuszÀhler blieb mittendrin stehen. Im Chat wusste niemand warum.
Das MenÃŒ verdeckt auf dem Handy dieâŠ
Das MenÌ verdeckt auf dem Handy die halbe Kasse
Limits schlecht erklÀrt.
Mitarbeiter schlecht vorbereitet.
Auszahlung nach Verifizierung blockiert.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ