La verdad que muy buena primera experiencia comprando perfumes en este comercio. El pedido llegó en fecha y bien protegido. Personal muy atento y dispuesto para solucionar cualquier duda o incidencia.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
IncreÃble. Un servicio y una calidad excepcional, no solo en el estado de los envÃos y de los paquetes sino el seguimiento y atención para ofrecerte una experiencia muy muy grata. A parte de tener el... ãã£ãšèŠã
Amabilidad, eficiencia, rapidez, inmejorable predisposición, facilidad en la gestión de la compra, precios justos y una calidad de perfumes excelente! No tendré en cuenta otras opciones de compra, y... ãã£ãšèŠã
Por su rapidez procesando y realizando el envÃo, por su comunicación mediante Whatsapp. Buen trato hacia el cliente y precios de los productos ajustados.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Tienda online de confianza especializada en perfumerÃa árabe. Trabajamos con gran cantidad de marcas y modelos generando asà un extenso catálogo. En Embrujo Persa nos apasiona el mundo de los perfumes árabes y queremos compartir esa pasión contigo llevando la magia del lujoso Oriente hasta tu puerta.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Lote de perfume
Buen trato, paquete entregado a tiempo y buen producto!!
Muy atentos y muy buena calidad en losâŠ
Muy atentos y muy buena calidad en los productos !! Muy contento del trato y de sus productos 100% recomendado
Buenos perfumes, pero embalaje mejorable
Los perfumes están bien y la experiencia en general ha sido correcta. Aun asÃ, en alguna ocasión me han llegado productos rotos por un empaquetado poco cuidado. Lo comenté para intentar solucionarlo y no recibà respuesta. Si mejoraran el embalaje y la atención al cliente, repetirÃa sin problema.
Excelente trato , producto de 10 y entrega rápida
Todo genial , serviciales y resolutivos . Por cierto único lugar donde encontré un perfume que estaba deseando tener Delilah Blanc y llegó antes de lo esperado . Muy contenta y por supuesto , repetiré, gracias !!!
todo perfecto buena atención y muyâŠ
todo perfecto buena atención y muy buenos productos estoy encantada
Experiencia de 10
Experiencia de 10, super rápidos, empaquetado todo a la perfección. Recomendado!
Todo correctÃsimo
Todo correctÃsimo. El pedido llegó muy pronto y perfectamente embalado. Tras recibir los perfumes, me llegó un mensaje de ellos indicando que les constaba que habÃa recibido mi pedido y preguntando si estaba correcto y estaba satisfecha con la compra. Me ha parecido un detallazo por su parte ese mensaje interesándose por mi opinión. Ha sido mi primer pedido y, desde luego, no será el último.
Experiencia muy positiva. Gran variedad de productos. EnvÃo rápido.
Todo genial como siempre
Todo genial como siempre, ya son varios los pedidos realizados en esta tienda por su web y siempre muy bien. Rapidez, comunicación, asesoramiento, calidad de los productos, buen embalaje, asà es normal que sean mi tienda de referencia en perfumerÃa árabe.
Perfumes con buen precio y calidad, y opción de comprar muestras ð¥°
Conocà esta empresa a través de una App de ventas y ellos mismos me recomendaron comprar en la web directamente para ahorrarme gastos, un detalle porque ellos hubieran hecho la venta igual.
El envÃo fue bastante rápido teniendo en cuenta las festividades. Todo llegó perfecto, los perfumes que querÃa a buen precio y la posibilidad de comprar muestras.
Repetiré seguro.
Rápido y todo muy bien.Pero el empaqueâŠ
Rápido y todo muy bien.Pero el empaque del paquete un poco pobre.
100% recomendable
No conocÃa ésta perfumerÃa, la conocà por mi pareja y siempre me habÃa hablado maravillas. Hace 15 dÃas fui a buscar el pedido yo misma y tengo que decir que Rafa es muy atento y honesto con lo que dice. Hoy he ido a buscar otro pedido y se le pidió que trajera otros perfumes para probar y sabe lo que hace ðTengo que decir que el muchacho es muy responsable y ayuda a tus dudas.
Rafa espero la próxima vez que te vaya a hacer otro pedido.
Feliz año.

Perfecto
Muy buenos precios, genial atención y envÃo rápido. Perfecto

PerfumerÃa altamente recomendable.
Es una perfumerÃa muy recomendable. Es la segunda vez que les solicito perfumes y estoy muy satisfecho, no sólo por la calidad de sus perfumes, sino también por sus honestas recomendaciones y eficaz proceso de pedidos.

Todo genial
Todo genial y super rápido los perfumes son para papá noel pero las muestras huelen increÃble no me imagino como olerán los perfumesð volveré a comprar seguro

PerfumerÃa Ãrabe Embrujo Persa ããã®åç
Después de varios pedidos con embrujoâŠ
Después de varios pedidos con embrujo persa, Que se puede decir? Fantástica empresa de perfumerÃa árabe , buen trato rapidez y calidad. Siempre es un gusto recibir sus propuestas , son increÃbles !!!grandÃsima variedad ðð

Muy buena :)
Muy buena. DirÃa que la atención es tan buena como los perfumes y la variedad que tienen. Las opciones son muchas y te puedes perder pero siempre tienes la opción de coger los que tiene en pequeño formato para probarlos incluso con envÃo. Un acierto !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ