La verdad que muy buena primera experiencia comprando perfumes en este comercio. El pedido llegó en fecha y bien protegido. Personal muy atento y dispuesto para solucionar cualquier duda o incidencia.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
IncreÃble. Un servicio y una calidad excepcional, no solo en el estado de los envÃos y de los paquetes sino el seguimiento y atención para ofrecerte una experiencia muy muy grata. A parte de tener el... ãã£ãšèŠã
Amabilidad, eficiencia, rapidez, inmejorable predisposición, facilidad en la gestión de la compra, precios justos y una calidad de perfumes excelente! No tendré en cuenta otras opciones de compra, y... ãã£ãšèŠã
Por su rapidez procesando y realizando el envÃo, por su comunicación mediante Whatsapp. Buen trato hacia el cliente y precios de los productos ajustados.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Tienda online de confianza especializada en perfumerÃa árabe. Trabajamos con gran cantidad de marcas y modelos generando asà un extenso catálogo. En Embrujo Persa nos apasiona el mundo de los perfumes árabes y queremos compartir esa pasión contigo llevando la magia del lujoso Oriente hasta tu puerta.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Los mejores en perfumes árabes
Es el tercer pedido que hago y, la verdad, la experiencia es inmejorable.
Siempre responden rápidamente a cualquier duda, tienen los mejores precios que he encontrado en perfumes árabes y los envÃos son rapidÃsimos.
Además, siempre se interesan por cómo está todo cuando recibes el pedido.
Totalmente recomendado.
¡Encantada con mi compra!
Me llegó el paquete en 24 horas perfectamente embalado y por supuesto, los perfumes huelen de maravilla. Además, tenÃa una duda al realizar el pedido y me atendieron rapidÃsimo por WhatsApp. Recomiendo esta tienda 100%.

Muy buen servicio postventa
Muy buen servicio postventa, hubo un problema con la empresa de envÃos y ellos se encargaron de todo hasta que estuvo solucionado. Y todo ello con simpatÃa y buenas maneras. Volveré a comprar con ellos, por supuesto.

Fantásticos perfumes y excelenteâŠ
Fantásticos perfumes y excelente atención al cliente, sin duda repetiremos

PerfumerÃa Ãrabe Embrujo Persa ããã®åç
Como siempre son los mejores en lo queâŠ
Como siempre son los mejores en lo que hacen, llevo mas de un año comprando con ellos desde sus inicios o un poquito mas y la conexion con ellos es simplemente maravillosa, nunca eh tenido ningun problema con los envios o los paquetes. Siempre es una alegria pedir con ellos, son muy muy amables, te solucionan las dudas sobre los perfumes que no conoces, son una maravilla de equipo y sin duda alguna no cambiaria esta tienda por nada ð 100% recomendables ðâ€ïžâ€ïž

PerfumerÃa Ãrabe Embrujo Persa ããã®åç
No es la primera vez que compro en estaâŠ
No es la primera vez que compro en esta tienda, pocos sitios hay que tengan los precios ajustados, pero el envÃo rápido y la amabilidad es lo que marca la diferencia.
Si que me gustarÃa que al menos regalasen alguna muestra y si quieres más las compras, y más si eres cliente habitual.

PerfumerÃa Ãrabe Embrujo Persa ããã®åç
Excelente servicio de comunicación con el cliente. A la espera de confirmar expectativas a la recepción del pedido
MagnÃfico seguimiento e información sobre los pedidos. A valorar muy positivamente la accesibilidad inmediata a cualquier consulta.

PerfumerÃa Ãrabe Embrujo Persa ããã®åç
Experiencia de compra muy recomendable
Llevo varias compras y la verdad es que el servicio , el trato y la atención es inmejorable . Sin duda un acierto compra en este establecimiento . Que nos dure mucho .

Muy buena experiencia
Ya he hecho dos pedidos y todo ha ido genial. El envÃo es súper rápido, la atención muy buena y los perfumes es que son una delicia. Además, tiene la ventaja de poder comprar muestras para probar antes y eso es genial si no te quieres arriesgar a comprar a ciegas. Un 10! Gracias.

PerfumerÃa Ãrabe Embrujo Persa ããã®åç
Muy buena experiencia, repetiré.
Todo muy bien y muy atentos. Vi por aquà que la tienda tenÃa muy buenas valoraciones y me anime a contactar con ellos por un producto. Me respondieron muy atentos con recomendaciones y distintas alternativas.
En cuanto a la variedad de fragancias es muy amplia. Eché en falta alguna conocida pero también descubrà otras interesantes. Buenos precios y disponibilidad de decants dirÃa que para todas las fragancias. Sobre la tramitación del pedido genial, les hablé por una duda de si se habÃa procesado bien y me confirmaron que estaba todo correcto al momento.
El envÃo bien, por correos con seguimiento, y ellos atentos a la recepción preguntando si lo habÃa recibido todo bien. El paquete ha llegado muy bien empaquetado y con una muestra de regalo.
Volveré a comprar en esta tienda, muy buena experiencia.

Todo estupendo
Todo estupendo, llego el paquete perfectamente. Muy buena comunicación.

PerfumerÃa Ãrabe Embrujo Persa ããã®åç
El pedido llegó perfectamente embaladoâŠ
El pedido llegó perfectamente embalado y protegido y en el tiempo estimado. Todo perfecto.

Una joya
Quiero poner mas estrellas pero no puedo
Es una tienda de 10 de 10
Totalmente recomiendo
El responsable es muy amable atente
Te ayuda en todo momento gasta que te llegue el pedido hasts te regla unas muestras para probar asi que ð
Yo encontré una joya de tienda y voy a seguir con ellos.. Sin duda
El envio super rapido me han llagado mis perfume en un dia
Muchas gracias para todo

Perfumes de calidad premium
Perfumes de calidad premium. Nunca me han preguntado tanto por el perfume que llevaba. EnvÃo rapidÃsimo y en perfectas condiciones. Repetiré seguro.

¡Me encanta esta tienda!
¡Me encanta esta tienda! ðž Los perfumes son auténticos, vienen en un empaque precioso y el envÃo fue rapidÃsimo. Además, son muy serviciales. Sin duda volveré a comprar; ¡la recomiendo muchÃsimo!

PerfumerÃa Ãrabe Embrujo Persa ããã®åç
llevo varios pedidos realizados conâŠ
llevo varios pedidos realizados con esta gente y la verdad que son espectaculares, muy pendientes de lo que se necesito, te aconsejan en lo que ellos saben, muy cuidadosos con los envios y super rapidos. TOP TOP para mi 100% recomendables y seguire teniendo una relacion comercial con ellos por que son muy buenos.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ