Ho nuovamente acquistato prodotti da Emma Parrucchieri!!!.....una piastra per capelli ed una spazzola, per la quale sono stata assistita e consigliata, dal per me prezioso professionista ed empatico... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Acquistare da loro Ú una garanzia: sono UNICI!!! Si contraddistinguono per serietá, gentilezza, professionalità , puntualità , cortesia, disponibilità , simpatia: mettono il cliente al primo posto offre... ãã£ãšèŠã
Ho ordinato la linea Olaplex da questo negozio specializzato. La spedizione veloce, tutto ben imballato, i prodotti originali e sigillati come dovrebbero essere. In oltre il prezzo Ú il più competiti... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Da sempre attenti allâevoluzione del mondo dellâhaircare, Emma Parrucchieri, per potervi stare ancora più vicino, ha realizzato il sito web dotato di una e-commerce che vi permette di acquistare prodotti direttamente online a prezzi scontati e di approfittare delle nostre speciali offerti mensili sui servizi. Contenuti video, tutorial formativi, blog, articoli, partnership importanti sono solo alcune delle proposte che Emma Parrucchieri vi offre per starvi vicini e garantirvi un supporto tecnico costante.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
shampoo di scarsa qualità a 16â¬...
ho acquistato uno shampoo (prodotto che uso da anni e abitualmente compro dal mio parrucchiere di fiducia), ma al primo utilizzo mi sono accorta che odore, consistenza e colore non corrispondevano al contenuto del flacone appena terminato. per scrupolo ho controllato l'etichetta: descrizione del prodotto ed ingredienti corrispondono. come si spiega la differenza del contenuto? non sarà stato riempito il flacone con dello shampoo da supermercato? il dubbio mi sorge poiché il suo profumo ricorda fedelmente una linea di prodotti di una nota catena di fascia di prezzo basso, eppure io questo l'ho pagato 16⬠(da aggiungere i costi di spedizione).
complimenti!
P.S.
il prodotto Ú arrivato senza sigillo, con un pezzo di scotch a chiudere il tappo.
molto gentili e consegne perfette
Impeccabili come sempre
Completa disponibilità e cortesia
Completa disponibilità e cortesia. I prodotti hanno prezzi davvero convenienti, farò sicuramente altri acquisti!
Consegna puntuale ottimi prodotti eâŠ
Consegna puntuale ottimi prodotti e grande disponibilità del personale lo consiglio.

Emma Parrucchieri Shop Online ããã®åç
Ogni ordine Ú un'esperienza piacevole.
Mi rifornisco tramite lo shop online di Emma parrucchieri da diversi mesi oramai. Sono sempre pronti a venirti incontro in caso di difficolta on line. Premurosi gentili e immediati nelle richieste ed anche simpatici che in questo mondo stressato non Ú poco. Grazie!!!

Emma Parrucchieri Shop Online ããã®åç
Gentilissimi e molti attenti alle esigenze del cliente. Raccomandatissimo!
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, pacco arrivato puntualissimo per Natale nonostante l'ordine fatto a ridosso delle festività .
Sono soddisfatta dei vostri prodotti della vostra puntualità delle consegne .consiglio vivamente di acquistare da Emma..Grazie infinite.
Sono soddisfatta dei vostri prodotti..e della vostra serietà delle spedizioni.
Consiglio di acquistare con fiducia .
Venditore disponibile
Il venditore Ú stato molto disponibile alla ricerca del prodotto adeguato.
SERI E RAPIDI
OTTIMA ESPERIENZA
Personale molto professionale e disponibile. Anche se il balsamo che avevo scelto non era disponibile, si sono impegnati a trovare una soluzione alternativa di qualità . Servizio clienti impeccabile!
Lâho già recensita e in modoâŠ
Lâho già recensita e in modo estremamente positivo!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ