Emma Parrucchieri Shop Online レビュー 486

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Mi rifornisco tramite lo shop online di Emma parrucchieri da diversi mesi oramai. Sono sempre pronti a venirti incontro in caso di difficolta on line. Premurosi gentili e immediati nelle richieste ed... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Acquistare da loro è una garanzia: sono UNICI!!! Si contraddistinguono per serietá, gentilezza, professionalità, puntualità, cortesia, disponibilità, simpatia: mettono il cliente al primo posto offre... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho ordinato la linea Olaplex da questo negozio specializzato. La spedizione veloce, tutto ben imballato, i prodotti originali e sigillati come dovrebbero essere. In oltre il prezzo è il più competiti... もっと見る

企業情報

1. 毛髪製品店

当該企業による記述

Da sempre attenti all’evoluzione del mondo dell’haircare, Emma Parrucchieri, per potervi stare ancora più vicino, ha realizzato il sito web dotato di una e-commerce che vi permette di acquistare prodotti direttamente online a prezzi scontati e di approfittare delle nostre speciali offerti mensili sui servizi. Contenuti video, tutorial formativi, blog, articoli, partnership importanti sono solo alcune delle proposte che Emma Parrucchieri vi offre per starvi vicini e garantirvi un supporto tecnico costante.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Emma Parrucchieri non delude mai

Emma Parrucchieri non delude mai. Ottimi i prodotti, veloci nella spedizione. Ho chiesto informazioni su quale prodotto fosse più adatto per il mio tipo di capelli e sono stati pronti, esaustivi, gentili nel rispondermi e devo dire che mi hanno consigliata per il meglio. Sono veramente soddisfatta dei miei acquisti!! Comprerò ancora da loro. Grazie di tutto.

2024年6月21日

SEMPRE SODDISFATTA

Ho nuovamente acquistato prodotti da Emma Parrucchieri!!!.....una piastra per capelli ed una spazzola, per la quale sono stata assistita e consigliata, dal per me prezioso professionista ed empatico Davide! Completo il mio acquisto con Vittorio, che cura scrupolosamente e professionalmente l'aspetto economico e logistico. La spedizione partita venerdì, lunedì nel primissimo pomeriggio era già in consegna. Imballo super protetto, e come al solito arricchito di pensierini!! Consiglio perché...quando La Professionalità viene arricchita dalla Passione per il proprio lavoro si acquista volentieri ed in sicurezza !!!...un grazie personsle a Davide e Vittorio!!
A presto!
AnnaMaria

2024年6月16日
自発的なレビュー
5つ星のうち5の評価

Servizio clienti rapido e attento…

Servizio clienti rapido e attento (mancava un prodotto, l'hanno sostituito con altro mantenendo prezzo iniziale dopo avermi chiesto il permesso), spedizione immediata, corriere scelto inappuntabile. Era il primo acquisto da loro, continuerò ad acquistare

2024年3月1日
自発的なレビュー

Super venditore

Personale molto gentile efficiente e veloce, è stato un piacere acquistare da loro. Velocissimi con la spedizione e imballaggio perfetto, facendomi trovare all’interno dei regali. Che dire ottimi!!!!!

2024年2月9日

Trustpilot エクスペリエンス