企業が回答しました
Ich kann emobia nur empfehlen es hat zwar etwas länger gedauert, bis tatsächlich die erste Zahlung auf meinem Konto war aber dafür war die Zahlung von allen Anbietern am höchsten. Ich habe mehrere... もっと見る
企業が回答しました
Einfacher Antragsprozess über die Website von eQuota/emobia (Beantragung der THG-Prämie im September 2021). emobia hat im Anschluss mehrfach per E-Mail über den Fortgang des Verfahrens informiert. Die... もっと見る
Die Auszahlung der THG Prämie hat (mit erheblicher Verzögerung) geklappt. Sehr lästig ist aber das penetrante Auftreten dieser Firma mit wiederholten E-Mails, in denen viel Bohei gemacht wird, die... もっと見る
Als Unternehmensberater im Bereich Energie und Verkehr, haben wir frühzeitig erkannt, dass die Abläufe beim THG-Quotenhandel weitestgehend analog und intransparent ablaufen. Im Zuge der Umsetzung der EU-Vorgaben wurde uns Anfang 2020 bewusst, dass ein großer Systemwandel bevorsteht: Viele neue kleine Akteure, mehr Quotenerfüllung über Dritte, Bedarf an digitalen Lösungen. Aus dieser Motivation heraus haben wir emobia gegründet, Besitzern von Elektrofahrzeugen, egal ob persönlich oder geschäftlich, zu helfen, mit minimalem Aufwand hohe Erlöse für Ihre CO₂-Einsparungen im Verkehr zu erzielen.
Harzer Str. 39, 12059, Berlin, ドイツ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
hat zwar alles geklappt, aber nicht sehr hoch die Prämie im Vergleich zu anderen..

emobia からの回答
Ich habe im Februar 2022 den Antrag gestellt. Am 17.06.2022 wurde ich informiert, dass der Antrag zertifiziert wurde und dass die Auszahlung erfolgen soll. Bis heute (13.07.2022) erhalte ich auf meine Anfragen nur billige Ausreden warum die Auszahlung noch nicht stattgefunden hat. Dies ist ein völlig unseriöses Unternehmen. Von einer Geschäftsbeziehung rate ich ab!
27.07.2022
Es wird immer lustiger! Emobia schreibt hier heute es würde ihnen leid tun, ich solle doch Kontakt mit dem Kundendienst aufnehmen,
Das mache ich seit Wochen! Entweder kommt gar keine Antwort oder nur mit langen zeitlichen Verzug.
Geld ist bis heute nicht angekommen!!!

emobia からの回答
Ich warte leider seit Monaten auf die Auszahlung.
Mehrfache Nachfragen bei emobia ergaben jeweils freundliche Antworten - jedoch leider stets ohne Ergebnis. Zwischendurch wurde mir angeboten gegen eine Garantie meinerseits, dass ich mein EV nicht noch woanders angemeldet habe, sofort auszuzahlen. Ich habe diese Garantie vor Wochen gegeben, warte aber noch immer auf mein Geld. Inzwischen habe ich massive Zweifel an der Seriosität der Firma und überlege, den Vorgang meinem Anwalt zu übergeben.

emobia からの回答
Ich habe die THG-Quote (ID 28686) für mein Fahrzeug im März beantragt. Die Registrierung hat schnell funktioniert. Leider geht es jetzt nicht weiter. Bei einem anderen Unternehmen habe ich die THG-QUOTE für mein anderes E-Auto schon längst erhalten.
Wann geht es weiter oder muss ich ein anderes Unternehmen beauftragen?

emobia からの回答
Absolut empfehlenswert! Die lange Dauer wurde verständlich erklärt, ich habe mich gut betreut gefühlt.

emobia からの回答
Es hat rundum alles gut geklappt, so daß ich auch ohne direkten Vergleich zu anderen Anbietern einfach zufrieden bin, mich gut betreut und über die Zeit immer wieder in Regelmäßigkeit gut informiert gefühlt habe. Gleich zu Anfang bei den Fragen zur Anmeldung als auch auf Hinweise wurde sofort reagiert und auch die Seiten sofort angepasst und verbessert. Eine sehr positive Erfahrung. Auf alle Fälle eine Empfehlung an andere E-Mobilisten!

Hallo, danke für die Vermittlung der Prämie. Folgende Frage noch:
Neben dem Elektroauto hatte ich mir ein S-Pedelec vor 1 1/2 Jahren zugelegt mit dem ich regelmäßig zum Arbeitsplatz fahre. Kann ich als Privatperson sowohl die THG-Prämie für das Elektrofahrzeug als auch für das S-Pedelec erhalten.
Mit freundlichem Gruß

emobia からの回答
Alles lief gut ab, was will man. Mehr. Die HUK Coburg hat mir später 10,-€ mehr geboten, aber zu spät und ich bin hier zufrieden. Nicht dass ich nicht auch damit einverstanden wäre, wenn es irgendwann mehr würde.

emobia からの回答
Für mich ohne größeren Aufwand, so dass ich mit dem Ergebnis zufrieden bin.
Ob das Preis-Leistungs-Verhältnis o.k. ist kann ich nicht einschätzen, da ich keinen Vergleich habe.

emobia からの回答
Ich kann emobia nur empfehlen es hat zwar etwas länger gedauert,
Ich habe mehrere E-Autos und habe für die THG-Quote unterschiedliche Portale bzw Anbieter ausprobiert / genutzt.
Also Daumen hoch.

emobia からの回答
Update: Kurz nach dieser Bewertung erhielt ich eine Rückmeldung und 10 Tage später war Geldeingang. Insgesamt fast 18 Wochen. Update Ende.
Seit nun 16 Wochen warte ich auf die Auszahlung meiner bei emobia am 8.2.22 beantragten THG-Quote (THG-ECH9VL). Man wird nur lieb vertröstet.
Vor über zwei Monaten gab es schon eine Email mit "wir haben sensationelle Nachrichten für Dich".
Passiert ist bis heute - nichts.
Große Enttäuschung

emobia からの回答
Auszahlung hat sehr lange gedauert und wurde erst auf Nachfrage endlich beschleunigt.
Auszahlung wurde Steueroptimiert ausgezahlt, obwohl ich das nie beantragt hatte.
Im Ergebnis 255,- €.
Ich empfehle Emobia nicht.
Andere zahlen höhere Quoten aus.

emobia からの回答
Der Ablauf ist unkompliziert! Aber die Dauer und der Auszahlungsbetrag waren nicht optimal! Deutlich länger gewartet als bei den Mitbewerbern und deutlich weniger erhalten als diverse Anbieter auskehren. Ein VE E-Up erhielt beim Mitbewerber 350 Euro und ich mit Tesla 275Euro🤔

emobia からの回答
Freundliche Kommunikation mit Schwächen.
Die vereinbarte Prämie wurde später als versprochen ausbezahlt.
Die versprochene Prämie für Freundschaftswerbung, wurde verspätet ausbezahlt.

emobia からの回答
Alles bestens, jederzeit im Support erreichbar und absolut transparent.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。