Es hat rundum alles gut geklappt, so daß ich auch ohne direkten Vergleich zu anderen Anbietern einfach zufrieden bin, mich gut betreut und über die Zeit immer wieder in Regelmäßigkeit gut informiert g... もっと見る
企業が回答しました
Ich kann emobia nur empfehlen es hat zwar etwas länger gedauert, bis tatsächlich die erste Zahlung auf meinem Konto war aber dafür war die Zahlung von allen Anbietern am höchsten. Ich habe mehrere... もっと見る
企業が回答しました
Einfacher Antragsprozess über die Website von eQuota/emobia (Beantragung der THG-Prämie im September 2021). emobia hat im Anschluss mehrfach per E-Mail über den Fortgang des Verfahrens informiert. Die... もっと見る
Die Auszahlung der THG Prämie hat (mit erheblicher Verzögerung) geklappt. Sehr lästig ist aber das penetrante Auftreten dieser Firma mit wiederholten E-Mails, in denen viel Bohei gemacht wird, die... もっと見る
Als Unternehmensberater im Bereich Energie und Verkehr, haben wir frühzeitig erkannt, dass die Abläufe beim THG-Quotenhandel weitestgehend analog und intransparent ablaufen. Im Zuge der Umsetzung der EU-Vorgaben wurde uns Anfang 2020 bewusst, dass ein großer Systemwandel bevorsteht: Viele neue kleine Akteure, mehr Quotenerfüllung über Dritte, Bedarf an digitalen Lösungen. Aus dieser Motivation heraus haben wir emobia gegründet, Besitzern von Elektrofahrzeugen, egal ob persönlich oder geschäftlich, zu helfen, mit minimalem Aufwand hohe Erlöse für Ihre CO₂-Einsparungen im Verkehr zu erzielen.
Harzer Str. 39, 12059, Berlin, ドイツ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Bei anderen Anbietern wartet man heute noch auf die Auszahlung. Meine kam zwar auch nicht im Februar wie angedacht sondern 1,5 Minate später aber bei anderen ist die Wartezeit laut Presse wohl noch länger..
Auszahlung geringer als beworben, meine Mail zu dem Thema blieb unbeantwortet.
Nachtrag 6.7.2022:
Nach unten stehender Antwort wurde mir eine Mail zugeschickt, die behauptet, die Kopie einer am 28.4. verschickten Mail zu sein und auf einen möglichen Spam-Filter verwiesen.
Da ich in meinem Postfach keine automatische Spam-Filterung habe und mir die Erläuterung in der Mail keine Transparenz verschafft hat, empfinde ich meine Erfahrung mit emobia weiter als nagativ.
Nachtrag 27.7.2022:
Nachdem die oben stehende Bewertung mit einem Stern die Kommunikation anregte, wurde die Prämie auf einen von mir erwarteten Wert aufgestockt und ging inzwischen auf mein Konto ein.
Aufgrund dieses kulanten Umgangs mit Unstimmigkeiten erhöhe ich meine Bewertung auf vier Sterne.

emobia からの回答
Alles korrekt abgelaufen. Die angegebene Bearbeitungszeit hat sich etwas verlängert, aber war kein Thema. Es kamen immer wieder Emails um auf dem neuesten Stand zu bleiben.
Abwicklung easy, Kommunikation zum Stand der Dinge angemessen, ausgezahlte Quote sehr gut (60cent weniger als der nächste Mitbewerber)
Bin vom Unternehmen sehr enttäuscht, Quote wurde bereits im Januar beantragt und bis zum 11. Mai nichts gehört. emobia antwortet nicht auf email.

emobia からの回答
Mit emobia bin ich sehr zufrieden. Das Anmelden ging unproblematisch und einfach. Ich wurde immer über den Stand meiner Anmeldung ausführlich informiert. Mit der Abwicklung und Auszahlung von emobia bin ich auch sehr zufrieden. Die Zusammensetzung der Auszahlung lässt sich gut nachvollziehen.
Bin sehr zufrieden. Einmal Papiere eingescannt, hat emobia sich um alles gekümmert. Faire Auszahlung, die etwas gedauert hat. Das lag aber wohl nicht an emobia. Emobia ist weiter zu empfehlen.
Supereinfacher Antrag, schnelle Antwort, Info über Status der Anfrage ohne Nachfrage, toller Service, bin begeistert!
reibungslose Abwicklung im Hintergrund. Leider erheblich zeitverzögert aber immerhin erfolgreich. EMPFEHLUNG!
Hallo guten Tag,
Bei mir hat alles gut geklappt wie versprochen.
Aber bei meinem Sohn ist noch nichts gekommen weder eine Nachricht noch das es Geld gab.👎
Top, lief alles reibungslos ab. Einfach anmelden und dann abwarten wie versprochen.
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。