Frau Schulz und Ihr ganzes Team sind sehr erfahren und kompetent. Sie war Telefonisch immer erreichbar und für jede Frage, fand Sie eine Antwort. Ich war in dem Bereich Eigentumswohnung als Ka... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Wir sind bereits seit vielen Jahren Kunden bei ENDLICH ZU HAUSE. Frau Schulz nimmt sich viel Zeit für unsere Anliegen und findet immer überraschend gute Lösungen. Inzwischen sind auch unsere Kinder K... もっと見る
企業が回答しました
Die liebe Frau Schulz und Ihr Superteam sind ausgezeichnete Ansprechpartner in Sachen Immobilienfinanzierung. Frau Schulz besticht durch seine Kompetenz, Schnelligkeit, Engagement und Freundli... もっと見る
企業が回答しました
Von Anfang bis Ende haben wir uns umsorgt gefühlt. Wir fanden ein gutes Angebot für unseren Hauskredit und wurden bei jedem Schritt unterstützt. Als Ausländer ermöglichten uns die Online-Checkliste un... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Bei der Finanzierung eines Eigenheims ist der Wunsch nach einem objektiven Ansprechpartner oft groß. Und das aus gutem Grund, denn schließlich hat die Entscheidung über das passende Finanzierungskonzept weitreichende Konsequenzen für Sie – für viele Jahre Ihres Lebens. Seit über 10 Jahren verhelfen wir Menschen durch eine unabhängige Beratung zur bestmöglichen Finanzierung ihres Eigenheims. Mit einer bewährten Methode, die technische Möglichkeiten und persönliche Beratung vereint. Dabei verbinden wir stets Ihre persönliche Wunschlösung mit den besten Angeboten von Banken, Versicherungen und Bausparkassen. So garantieren wir Ihnen das „Endlich zu Hause“-Gefühl und die beruhigende Gewissheit, die richtige Wahl getroffen zu haben.
Bahnhofstraße 11 c, 21465, Reinbek, ドイツ
- 040 7277940
- endlichzuhause.com
besser geht nicht
bestellt, bestätigt, bestens verpackt erhalten und eine tolle Kommunikation! Kann ich nur empfehlen.
Unsere erste Eigentumswohnung mit Frau Schulz
Wer den Traum vom Eigenheim verwirklichen will, ist bei Frau Schulz in den besten Händen.
Vom ersten Gespräch an haben wir uns bei ihr nicht nur gut beraten, sondern wirklich verstanden gefühlt. Bei ihr steht der Mensch im Mittelpunkt – und das spürt man in jedem Kontakt.
Frau Schulz hat sich außergewöhnlich viel Zeit für uns genommen. Sie hat mit großer Ruhe und Geduld all unsere Fragen beantwortet, uns ehrlich beraten und eine Finanzierungslösung entwickelt, die exakt zu unserer Lebenssituation passt. Ohne ihre kompetente Begleitung und ihr Einfühlungsvermögen hätten wir den Kauf unserer ersten Eigentumswohnung nicht mit so viel Sicherheit und Freude realisieren können.
Was uns besonders beeindruckt hat: Ihre ständige Erreichbarkeit, ihre warmherzige Art und ihre Fähigkeit, selbst komplexe Themen verständlich und menschlich zu erklären. Sie hat uns nicht nur beraten – sie hat uns getragen.
Mit ihrer langjährigen Erfahrung, ihrer strukturierten Arbeitsweise und ihrem feinen Gespür für Menschen hat Frau Schulz ein Rundum-sorglos-Paket geschnürt, das weit über unsere Erwartungen hinausging. Ihre Unterstützung war für uns von unschätzbarem Wert.
Ein herzliches Danke für diese außergewöhnliche Begleitung – wir würden Frau Schulz jederzeit wieder wählen und uneingeschränkt weiterempfehlen.
Endlich Zuhause ist wahr geworden...
Sich heute noch im Finanzwesen auszukennen , da ziehe ich den Hut, wir haben einiges an Problemen gehabt aber mit den Banken, Umstrukturierung dieses und selbiges... jeder der etwas finanziert weiß was die Probleme von heute sind...Das Team von Endlich Zuhause ist dem vorraus, Vergesst so etwas wie die Deutsche Vermögensberatung und wie sie alle heißen, da war ich schon und bin weg und "Endlich Zuhause" angekommen, Danke für alles!
Sehr Gutes Finanzierungsteam
Frau Schulz und Ihr ganzes Team sind sehr erfahren und kompetent.
Sie war Telefonisch immer erreichbar und für jede Frage, fand Sie eine Antwort.
Ich war in dem Bereich Eigentumswohnung als Kapitalanlage sehr unerfahren.
Frau Schulz brachte dort Ihre langjährige Erfahrung ins Spiel und überzeugte mit Ihrer Strategie zur Idealen Finanzierung.
Vielen Dank dafür!
Mit freundlichen Grüßen
Seit langem nehmen wir in finanziellen…
Seit langem nehmen wir in finanziellen Angelegenheit die Angebote des "Endlich zu Hause" - Teams in Anspruch und sind rundum zufrieden. Die Beratung von Frau Schulz und von Frau Altundag-Hoffmann zeichnet sich durch eine hohe Kompetenz und großes Engagement aus. Der gesamte Beratungsprozess ist transparent und Anliegen werden umgehend bearbeitet. Vielen Dank dafür!

Erfolgreich mit EndlichZuhause
Ohne Frau Schulz wäre alles nicht möglich. Unglaubliche Leistung! Ich habe mich in sicheren Händen mit Frau Schulz von Anfang an gefühlt. Sie hat um alles gekümmert nicht nur um die Finanzierung. Werde EndlichZuhause weiter empfehlen! Lieben Dank 🌼

Sehr zufrieden mit der Betreuung
Unsere Beraterin Frau H. war immer ansprechbar und hat alles wunderbar erklärt sowie geklärt . Sie hat die Kommunikation mit der Bank übernommen und über alles den Überblick behalten.

Ganz klare weiterempfehlung
Ich kann Frau Schulz und ihr Team nur weiterempfehlen! Jederzeit erreichbar, für alle Fragen offen- man fühlt sich einfach nur gut aufgehoben!

Sehr gute und kompetente Beratung
Sehr gute und kompetente Beratung!
Freundlich und geduldig!

Von Anfang bis Ende
Beginnend mit der Frage, wie viel kann ich mir überhaupt leisten bis hin zur auszahlen Stand das Team kooperativ an meiner Seite.
Weiterempfehlungen sind bereits raus.

Kompetent und voller Erfahrung
Das gesamte Team insb. Frau Schulz hat für uns richtig Zeit genommen und uns in jedem Schritt kooperativ begleitet hat.

Einfach die Besten !
Auch wir können das Team von Endlich zu Hause sehr empfehlen. Bei beiden Immobilien wurden wir kompetent beraten und auch die Abwicklung erfolgte reibungslos. Ein großes Danke an Herrn Schulz und Frau Hellmann! Wir sind happy !

Sie denken an alles.
Sie denken an alles.
Die sind immer Da für Fragen.
Die sind immer Freundlich.

Kompetent und individuell
Äußerst kompetent und immer mit Blick auf die individuelle Lebenssituation, so habe ich die Finanzberatung und -vermittlung erlebt. Und das nun schon zum dritten Mal.

einfach happy!!!
Frau Schulz besticht durch seine Kompetenz, Schnelligkeit, Engagement und Freundlichkeit und enormen Fachwissen!!!
Ich bin bis zum Schluss mit einer tatkräftigen Unterstützung, sowie die Hilfe um die Antragstellung begleitet worden.
Die liebe Frau Hellmann wickelte alles ums das Thema Auszahlung ab!! Einfach toll! Und für meine Nervosität und Zweifel, hatten die immer ein offenes Ohr und beruhendes Wörtchen ;-).
Ich hab mich nie alleingelassen gefüllt.
Vielen lieben Dank dafür! Ich war sehr zufrieden.
P.S: Ich habe bereits die vierte Eigentumswohnung mit Hilfe von dem Team realisiert

Wir hatten das Glück
Wir hatten das Glück, beim Kauf unseres Hauses auf die Dienste von EZH zurückgreifen zu können. Sie haben uns sehr gut und sorgfältig behandelt, immer unsere Fragen beantwortet und uns auf dem Weg begleitet. Die bestmöglichen Kommentare, vielen Dank dafür.

Endlich zu Hause からの回答
Endlich zuhause und rundum zufrieden!
Vielen Dank für die kompetente, zuverlässige, schnelle und sympathische Beratung und Abwicklung :-)

Jederzeit gerne wieder
Jederzeit gerne wieder, bei jedem Problem wurde prompt gehandelt/reagiert
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。