Frau Schulz und Ihr ganzes Team sind sehr erfahren und kompetent. Sie war Telefonisch immer erreichbar und fÃŒr jede Frage, fand Sie eine Antwort. Ich war in dem Bereich Eigentumswohnung als Ka... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir sind bereits seit vielen Jahren Kunden bei ENDLICH ZU HAUSE. Frau Schulz nimmt sich viel Zeit fÃŒr unsere Anliegen und findet immer ÃŒberraschend gute Lösungen. Inzwischen sind auch unsere Kinder K... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die liebe Frau Schulz und Ihr Superteam sind ausgezeichnete Ansprechpartner in Sachen Immobilienfinanzierung. Frau Schulz besticht durch seine Kompetenz, Schnelligkeit, Engagement und Freundli... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Von Anfang bis Ende haben wir uns umsorgt gefÃŒhlt. Wir fanden ein gutes Angebot fÃŒr unseren Hauskredit und wurden bei jedem Schritt unterstÃŒtzt. Als AuslÀnder ermöglichten uns die Online-Checkliste un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ããŒã³ä»£çåº
- ä¿¡çšèª¿æ»æ
- éèãããŒã«ãŒ
- éèã³ã³ãµã«ã¿ã³ã
- äœå® ããŒã³ä»£çåº
- äžåç£æ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei der Finanzierung eines Eigenheims ist der Wunsch nach einem objektiven Ansprechpartner oft groÃ. Und das aus gutem Grund, denn schlieÃlich hat die Entscheidung ÃŒber das passende Finanzierungskonzept weitreichende Konsequenzen fÃŒr Sie â fÃŒr viele Jahre Ihres Lebens. Seit ÃŒber 10 Jahren verhelfen wir Menschen durch eine unabhÀngige Beratung zur bestmöglichen Finanzierung ihres Eigenheims. Mit einer bewÀhrten Methode, die technische Möglichkeiten und persönliche Beratung vereint. Dabei verbinden wir stets Ihre persönliche Wunschlösung mit den besten Angeboten von Banken, Versicherungen und Bausparkassen. So garantieren wir Ihnen das âEndlich zu Hauseâ-GefÃŒhl und die beruhigende Gewissheit, die richtige Wahl getroffen zu haben.
é£çµ¡å
BahnhofstraÃe 11 c, 21465, Reinbek, ãã€ã
- 040 7277940
- endlichzuhause.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr nette und kompetente Beratung
Sehr nette und kompetente Beratung durch das ganze Team. Wir fÃŒhlen uns gut aufgehoben und haben EzH auch schon weiterempfohlen.
Sehr ZuverlÀssig und empfehlenswert
Sie ist sehr zuverlÀssig und hilfsbereit. Wir haben eine super Erfahrung mit Ihr gemacht und können Sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sehr gute und individuelle BeratungâŠ
Sehr gute und individuelle Beratung vor, wÀhrend und nach dem Kauf. Bei Fragen bekommt man immer eine schnelle und kompetente RÌckmeldung.
Kompetent, vertrauensvoll und flexibel
Das Team von Endlich zu Hause begleitet uns nun schon seit 2009 und hat uns bei unseren Immobilienprojekten stets perfekt beraten und betreut - nicht nur in Finanzierungsfragen, sondern auch bei der Bewertung der Immobilienunterlagen. So wurde ein Fehlkauf vermieden und unser Eigenheim realisiert. Wir vertrauen Frau Schulz und ihren MitarbeiterInnen und empfehlen Endlich zu Hause gerne weiter.
Perfekte Beratung
Auch fÌr schwierige Finanzvorhaben findet Frau Schulz die perfekte Lösung! Die Beratung ist sehr kompetent, zielorientiert, super freundlich und schnell! Ich fÌhle mich hier schon seit Jahren mehr als gut betreut! In allen Phasen einer Finanzierung wird man freundlich und kompetent begleitet und unterstÌtzt. Ich kann Endlich zu Hause nur jedem empfehlen!
Der richtige Impuls fÃŒr finanziellen Erfolg
Dank Endlich zu Hause habe ich eine Immobilienfinanzierung mit Mehrwert bekommen. Ich bin sehr froh, mit dem Team von Endlich zu Hause meine finanziellen Ziele erreicht zu haben. Es gehört ja auch Mut dazu, eine Immobilie zu erwerben. Da die Abwicklung mit Endlich zu Hause hochkompetent, grundpositiv und sehr persönlich war, weià ich schon jetzt bis zur letzten Rate sicher begleitet zu sein.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ