Frau Schulz und Ihr ganzes Team sind sehr erfahren und kompetent. Sie war Telefonisch immer erreichbar und fÃŒr jede Frage, fand Sie eine Antwort. Ich war in dem Bereich Eigentumswohnung als Ka... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir sind bereits seit vielen Jahren Kunden bei ENDLICH ZU HAUSE. Frau Schulz nimmt sich viel Zeit fÃŒr unsere Anliegen und findet immer ÃŒberraschend gute Lösungen. Inzwischen sind auch unsere Kinder K... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die liebe Frau Schulz und Ihr Superteam sind ausgezeichnete Ansprechpartner in Sachen Immobilienfinanzierung. Frau Schulz besticht durch seine Kompetenz, Schnelligkeit, Engagement und Freundli... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ããŒã³ä»£çåº
- ä¿¡çšèª¿æ»æ
- éèãããŒã«ãŒ
- éèã³ã³ãµã«ã¿ã³ã
- äœå® ããŒã³ä»£çåº
- äžåç£æ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei der Finanzierung eines Eigenheims ist der Wunsch nach einem objektiven Ansprechpartner oft groÃ. Und das aus gutem Grund, denn schlieÃlich hat die Entscheidung ÃŒber das passende Finanzierungskonzept weitreichende Konsequenzen fÃŒr Sie â fÃŒr viele Jahre Ihres Lebens. Seit ÃŒber 10 Jahren verhelfen wir Menschen durch eine unabhÀngige Beratung zur bestmöglichen Finanzierung ihres Eigenheims. Mit einer bewÀhrten Methode, die technische Möglichkeiten und persönliche Beratung vereint. Dabei verbinden wir stets Ihre persönliche Wunschlösung mit den besten Angeboten von Banken, Versicherungen und Bausparkassen. So garantieren wir Ihnen das âEndlich zu Hauseâ-GefÃŒhl und die beruhigende Gewissheit, die richtige Wahl getroffen zu haben.
é£çµ¡å
BahnhofstraÃe 11 c, 21465, Reinbek, ãã€ã
- 040 7277940
- endlichzuhause.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr sympathische und kompetente Beratung und Abwicklung
Herr Schulz und die Mitarbeiterinnen, die ich kennengelernt habe, waren kompetent, freundlich und haben sich schnell um mein Anliegen gekÌmmert. Ich hÀtte mir lediglich einen unaufgeforderten Zwischenbescheid gewÌnscht, als die finanzierende Bank scheinbar mehr Zeit als geplant benötigt hat.

Super Begleitung und Beratung bis zum Hauskauf
Super Erreichbarkeit, spontane Termine bei Eile, sogar am Wochenende! UnterstÃŒtzung bei den Unterlagen. RegelmÀÃiges Update der Zinssituation ÃŒber den langen Zeitraum.

Super professionelle Beratung!
Man wird von Anfang bis Ende durch alleâŠ
Man wird von Anfang bis Ende durch alle Aufgaben gefÃŒhrt, finde ich sehr gut fÃŒr Einsteiger!
Es ist immer ein Ansprechpartner vorhanden.

ZuverlÀssige und kompetente Beratung und UnterstÌtzung
Ich habe bei der Umschuldung meiner Wohnung die Erfahrung einer zuverlÀssigen und kompetenten Beratung und UnterstÌtzung von Endlich zu Hause gemacht!

Kompetent, schnell und hilfsbereit
Schon nach dem ersten Termin bei Endlich zu Hause hat man sich sehr aufgehoben gefÃŒhlt. Bei Fragen und Problemen helfen sie immer schnell und gerne. Es gibt ÃŒberhaupt nichts auszusetzen.
Von Anfang bis Ende haben wir uns umsorgt gefÃŒhlt.
Von Anfang bis Ende haben wir uns umsorgt gefÃŒhlt. Wir fanden ein gutes Angebot fÃŒr unseren Hauskredit und wurden bei jedem Schritt unterstÃŒtzt. Als AuslÀnder ermöglichten uns die Online-Checkliste und der Nachrichtendienst, Fragen zu stellen und Hilfe zu erhalten, ohne immer am Telefon sprechen zu mÃŒssen. Dies ermöglichte uns die Verwendung von Online-Ãbersetzungstools, um sicherzustellen, dass wir in jeder Phase vollstÀndig verstanden haben, was vor sich ging.

Endlich zu Hause ããã®åç
Freundlich, kompetent und lösungsorientiert - absolute Empfehlung!
Wir haben uns bzgl. einer Finanzierung eines Eigenheims beraten lassen und wurden hier von Herrn Panchalingam betreut. Wir fÌhlten uns gut aufgehoben, alle Fragen wurden verstÀndlich erklÀrt und eine auf uns zugeschnittene Finanzierung wurde gefunden. WÀhrend der Auszahlungsphase hatten wir den meisten Kontakt zu Frau Hellmann. Auch sie stand immer zur VerfÌgung, Fragen wurden meist am gleichen Tag, spÀtestens am Folggetag beantwortet. Jede noch so kleine "doofe" Frage wurde beantwortet. Wir hatten uns in der Finanzierung mit der KÌche verschÀtzt und mussten unsere Aufteilung etwas "umschichten". Es wurde schnell gelöst. War sie im Urlaub oder krank, wurde die Anfrage direkt an den Vertreter weitergeleitet und auch hier haben wir nur gute Erfahrungen gemacht. WÌrden wir noch einmal bauen und finanzieren mÌssen, dann wieder mit Endlich zu Hause!

Gute Zusammenarbeit bei Anschlussfinanzierungen
Wir hatten und haben mit Herrn Schulz von endlich zu
Hause zu tun.
Wir fÃŒhlen uns hier gut aufgehoben. Er ist sehr kompetent und hilfsbereit in allen Angelegenheiten!
Bravo, weiter so in der Zusammenarbeit
5 Sterne verdient Top
Einfach zufrieden, mit endlich zu Hause
Einfach zufrieden, mit endlich zu Hause.
- engagiert
- professionell
- freundlich
Kompetente Beratung und MaÃgeschneiderte Wunschfinanzierung
"Endlich zu Hause" wurde uns von eine gute Freundin empfohlen. Sie hatte schon sehr gute Erfahrung mit "Endlich zu Hause" gemacht und wollte uns bei der Verwirklichung unseres Traumes von einem Eigenheim unterstÃŒtzen. Unsicher durch den durchaus gereizten Immobilienmarktes beschlossen wir uns von "Endlich zu Hause" beraten zu lassen und wurden nicht enttÀuscht. Komplexe Finanzierungssachverhalte wurden uns geduldig erklÀrt und unsere finanzielle Möglichkeiten aufgezeigt. SchlieÃlich als wir eine Immobilie gefunden hatten, wurde uns von Frau Scholz mehrere Finanzierungsoptionen vorgestellt, aus diese wir die beste Option ausgesucht haben. Und keine 24h spÀter lag die Bankzusage vor, mit der wir uns gegenÃŒber der anderen Mitbewerber hervorstechen konnten. Bemerkenswert ist auch die UnterstÃŒtzung von Frau Drews und Frau Hellmann zu erwÀhnen, die teilweise unsere Anfragen innerhalb von 30 min. beantwortet haben und immer uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden haben. Wir wollen uns bei dem gesamten "Endlich zu Hause" Team bedanken, ohne die wir kaum unser Traum von Eigenheim alleine hÀtten verwirklichen können.

Tolle persönliche Beratung.
Nichts geht Ìber eine persönliche Beratung, super Service. Die Kollegen von "Endlich zu Hause" gehen auf einen persönlich ein, schauen und prÌfen welche Möglichkeiten man fÌr eine Finanzierung hat. Loten alle Möglichkeiten fÌr einen aus.
Ich kann "Endlich zu Hause" sehr gerne weiter empfehlen.
5 Sterne verdient Top
Wir haben uns wie immer sehr guteâŠ
Wir haben uns wie immer sehr gut beraten gefÃŒhlt
Sehr hilfreich und zuvorkommend.
Hervorragender Service
Hervorragender Service! Bei Anruf Termin fÌr den nÀchsten Tag! Es wurde sich viel Zeit fÌr mein Anliegen genommen und alles bestens erklÀrt. Jederzeit gerne wieder.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ