Nel momento in cui ho avuto bisogno di interazione con l'azienda fornitrice la risposta è stata esaustiva, tempi di attesa inesistenti, disponibilità e gentilezza hanno fatto la differenza. Poiché i... もっと見る

レビュアーのコメントを見てみましょう
Sono un cliente soddisfatto di Energ.it ormai da anni. La loro affidabilità nel fornire elettricità è stata impeccabile, senza interruzioni o problemi significativi nel corso del mio contratto.... もっと見る
企業が回答しました
Sempre gentili chiari trasparenti e disponibili a trovare una soluzione. Ho proprio l' impressione che a loro stia a cuore risolvere ogni eventuale problema, non il solito gestore che vuole solo a... もっと見る
企業が回答しました
Impossibilità a ricontattare la persona che mi ha completato il contratto. Ho mandato diversi messaggi e mail ma non ho mai avuto un riscontro. Ho riscontrato errori nel contratto che volevo segnalare... もっと見る
企業情報
Energit について
当該企業による記述

Luce&Gas | Fotovoltaico | Efficienza energetica | Comunità energetiche
Un'azienda, tutti i servizi di cui hai bisogno: con oltre 20 anni di esperienza nella fornitura di energia, ti proponiamo offerte luce e gas convenienti e su misura per casa e azienda, soluzioni di efficienza energetica e assistenza chiara e immediata.
La nostra mission
当該企業による記述
- Chiarezza, trasparenza e convenienza
- Vogliamo offrire un servizio chiaro e trasparente, fornendo supporto concreto al cliente finale con soluzioni energetiche e servizi avanzati basati su sistemi di controllo dei consumi e del carico.
Energia garantita, su misura per te
Con Energit hai la sicurezza di un servizio trasparente, sostenibile e pensato sulle reali esigenze di casa e azienda.
連絡先
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Guarda caso,ogni volta che si presenta…
Guarda caso,ogni volta che si presenta un bonus,la bolletta è triplicata. Provvederò tempestivamente alla disdetta

Energit からの回答
Operatore molto serio e il più…
Operatore molto serio e il più economico sul mercato a mio parere. Facile da gestire tramite sito .

Concretezza
Servizio eccellente prezzi competitivi e cordialità tutte le volte che ho avuto bisogno

Mi trovo bene
Mi trovo bene, il servizio clienti è sempre stato competente e gentile.
Consiglio!

Energit からの回答
Mi trovo bene solo che nel ultimo…
Mi trovo bene solo che nel ultimo periodo siete molto cari x quello che consumo infatti sto valutando qualche altra compagnia

Energit からの回答
Bravi e mi trovo molto bene per la…
Bravi e mi trovo molto bene per la trasparenza e il fornimento energia grazie continuate così

Energit…
Ad oggi ritengo la mia esperienza con Energit positiva. Qualità del servizio. Chiarezza. Per ciò che riguarda l'offerta, a tutt'oggi, comparándola con altre società, si mostra ancora quella che si avvicina maggiormente alle mie esigenze.

Energit からの回答
Ottimo servizio ! Ben organizzato Possibilità di accorpare due bollette in un’unica spedizione.

Esperienza eccellente con Energit
Esperienza eccellente con Energit
Sono cliente di Energit e posso dire di essere pienamente soddisfatto. Il servizio è sempre stato affidabile, trasparente e senza sorprese in bolletta.
Un plauso speciale al Customer Service, sempre disponibile, cortese e preparato. Ogni volta che ho avuto bisogno di chiarimenti o supporto, ho ricevuto risposte rapide e precise. È davvero rassicurante sapere di poter contare su un’assistenza così efficiente.
Consiglio Energit a chi cerca un gestore serio, con ottime tariffe e un servizio clienti di livello!

Energit からの回答
Mancanza di libertà di cambio per un anno.Tariffe elevate. Abbiamo riscontrato tariffe elevate per…
Abbiamo riscontrato tariffe elevate per luce e gas. In particolare per il gas la spesa dei mesi invernali è stata più elevata di quella con il fornitore precedente. Abbiamo quindi deciso di cambiare fornitore. Qui l'amara sorpresa: avendo deciso di cambiare viene addebitata la parte residua di commercializzazione e vendita. Sicuramente è stato un errore del nostro agente che non ci ha informato di quanto scritto nel contratto.
La mancanza di libertà nel poter cambiare fornitore è motivo sufficiente per NON scegliere Energit.
Secondo ARERA l'autorità di regolazione per energia, il cambio fornitore dovrebbe essere GRATUITO Scrivo la recensione a nome della mia inquilina.

Servizio molto insoddisfacente
A parte i soliti che chiudono la chiamata, ma l'operatrice mi ha detto che il mio Pod era moroso dal precedente proprietario e che secondo lei energit non mi avrebbe mai attivato il servizio. Chiamo il distributore locale che non solo mi conferma che il mio gestore è energit ma che non c'è nessuna pendenza sul mio contatore! Prima di ottenere una risposta bisogna chiamare almeno 4 volte e sperare che chi risponda sia stato attento al corso di preparazione e controlli effettivamente le pratiche in corso. Altra cosa, ogni cosa che chiedi al servizio clt ti dicono di scrivere una mail, alla mail ti viene risposto di chiamare il servizio clt. Esperienza pessima, appena possibile cambierò fornitore!

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。