Nel momento in cui ho avuto bisogno di interazione con l'azienda fornitrice la risposta Ú stata esaustiva, tempi di attesa inesistenti, disponibilità e gentilezza hanno fatto la differenza. Poiché i... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sono un cliente soddisfatto di Energ.it ormai da anni. La loro affidabilità nel fornire elettricità Ú stata impeccabile, senza interruzioni o problemi significativi nel corso del mio contratto.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sempre gentili chiari trasparenti e disponibili a trovare una soluzione. Ho proprio l' impressione che a loro stia a cuore risolvere ogni eventuale problema, non il solito gestore che vuole solo a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Impossibilità a ricontattare la persona che mi ha completato il contratto. Ho mandato diversi messaggi e mail ma non ho mai avuto un riscontro. Ho riscontrato errori nel contratto che volevo segnalare... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- å ¬å ±èšåè«è² æ¥è
Energit ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Luce&Gas | Fotovoltaico | Efficienza energetica | Comunità energetiche
Un'azienda, tutti i servizi di cui hai bisogno: con oltre 20 anni di esperienza nella fornitura di energia, ti proponiamo offerte luce e gas convenienti e su misura per casa e azienda, soluzioni di efficienza energetica e assistenza chiara e immediata.
La nostra mission
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- Chiarezza, trasparenza e convenienza
- Vogliamo offrire un servizio chiaro e trasparente, fornendo supporto concreto al cliente finale con soluzioni energetiche e servizi avanzati basati su sistemi di controllo dei consumi e del carico.
Energia garantita, su misura per te
Con Energit hai la sicurezza di un servizio trasparente, sostenibile e pensato sulle reali esigenze di casa e azienda.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Non avvertono MAI in caso diâŠ
Non avvertono MAI in caso di dirottamento fornitura ad altri fornitori a causa di LORO problemi interni. In 4 anni ho avuto 3 volte problemi di questo genereâŠservizio clienti poco efficace

Bollette chiare
Bollette chiare, oneste, con spese fisse abbastanza contenute, solo il costo di gestione del contatore Ú ancora troppo elevato!

Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, ogni mio dubbio o problema, risolto in tempo reale tramite il call center di Energit, mai un disservizio e il prezzo concordato Ú stato mantenuto senza spese accessorie, come da accordi precontrattuali

Energit ããã®åç
In qualità di cliente non ho mai avutoâŠ
In qualità di cliente non ho mai avuto alcun problema.

Azienda disponibile, risposte chiare
Ho trovato sempre risposta alle mie richieste, il vostro consulente Ú stato chiaro e attento nel valutare la nostra situazione, anche se i costi sono sempre alti, purtroppo, c'Ú sempre chiarezza nelle vostre bollette!! Per il momento mi trovo bene e non intendo cambiare gestore!!

Nessuna sorpresa in bolletta
Nessuna sorpresa in bolletta da quando sono con Energit. Economica e chiara. Non credo che passerò mai ad altra compagnia elettrica

Azienda seria
Azienda seria, gli avvisi di pagamento arrivano sempre con largo anticipo tramite email. Sono ormai 15 anni che mi affido ad Energit .

Sono quasi 20 anni che ho il contrattoâŠ
Sono quasi 20 anni che ho il contratto della luce con questa azienda e non ho mai avuto problemi. Prezzi chiari e mai sorprese

Bolletta sempre trasparente senzaâŠ
Bolletta sempre trasparente senza ricalcoli o conguagli. Contratto a tariffa fissa senza limiti di consumo. Paghi quello che consumi

Energit ããã®åç
Speriamo che ci sia qualche sconto inâŠ
Speriamo che ci sia qualche sconto in futuro per il resto va bene mi trovo abbastanza bene

Molto soddisfatto del servizio
Sono molto soddisfatto del servizio offerto da Energit, ho notato un netto miglioramento nella gestione dei consumi e una maggiore consapevolezza

Sintesi fattura perfetta
La possibiità di avere la sintesi della fattura con specificati tutti gli elementi di spesa

Energit ããã®åç
Al momento nulla da eccepire
Al momento nulla da eccepire. Speriamo che continui così.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ