enneascholars.de レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe an der Enneagramm Profiling Class von David Rathmer teilgenommen und bin restlos begeistert. David vermittelt das Enneagramm nicht nur theoretisch tiefgehend und prÀzise, sondern schafft es g... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Durch das Enneagramm findest du deinen blinden Fleck heraus und das ist so extrem wichtig, denn wenn du ihn nicht kennst weißt du nicht woran du an dir persönlich zu arbeiten hast. Sobald dir bewusst... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bin seit geraumer Zeit in der Facebook Gruppe drin, und werde optimal was das wissen anbelangt sinnbildlich mit Weintrauben gefÃŒttert. Es ist sehr Interessant was ÃŒber sein eigenen Enneagram Typ zu e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der Kurs ist gut aufgebaut. Die Themen werden sehr gut erklÀrt mit einfachen Worten sodass ich keine Probleme hatte die dinge zu verstehen. Es braucht Geduld und es ist denke ich wichtig mit dem Thema... もっず芋る

䌁業情報

1. 䌁業間サヌビス
  2. 䌁業経営コンサルタント
  3. 逊成孊校

圓該䌁業による蚘述

Ennea Scholars ist ein Unternehmen, das darauf abzielt, das Enneagramm im deutschsprachigen Raum zu etablieren und in den Unternehmenskontext einzubetten. Wir bilden FÌhrungskrÀfte & Unternehmer mit der RP-Methode aus, durch die sie ihre Kunden & Mitarbeiter gewinnbringend verstehen und fÌhren können!

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

Ein sehr starkes Tool

Ein sehr starkes Tool, wenn es darum geht, sich sowie andere Menschen, deren GefÌhle, Handlungsweisen und Auftreten zu verstehen. Das Modell schafft eine besondere, neue und aufregende Bindung zu seinem selbst und öffnet neue Wege in Sachen Persönlichkeitsentwicklung, bietet zudem eine tolle Basis fÌr aufregende neue GesprÀche. Ich spreche hierbei eine eindeutige und zwingende Empfehlung an jeden aus, der sich mit dem Thema auseinander setzen möchte.

2023幎4月13日

Wissen, dass verÀndert!

Ich habe mich jetzt fast ein halbes Jahr mit der Thematik beschÀftigt. Am Anfang war ich sehr Ìberrascht aber auch skeptisch wie man Menschen denn lesen und demnach beurteilen könnte. Das was dahinter steht ist wirklich extrem komplex und anfÀnglich auch nicht ganz einfach zu greifen. Letztendlich habe ich dadurch aber nicht nur mehr Ìber andere Persönlichkeitstypen lernen können sondern primÀr Ìber mich und Bewusstsein Ìber Themenbereiche bekommen welche fÌr mich einfach unklar waren. Wenn du Ìber dich oder andere in ihren Verhaltensweisen mehr Erfahren willst, kann ich das Ennergram dafÌr definitiv weiterempfehlen!

2023幎4月30日
5぀星のうち5の評䟡

Wie wir wirklich unterbewusst funktionieren

Das erste Persönlichkeitstypen Modell, welches ich kennengelernt habe, dass mir wirklich zeigt, wie ich und andere unterbewusst funktionieren. Damit hat es mir geholfen mich selbst und andere besser zu verstehen, adaptiv auf die wahren BedÌrfnisse anderer einzugehen, selber bewusster zu werden und daraus wachsen zu dÌrfen. Danke fÌr den bisherigen und zukÌnftigen Mehrwert, der mir Ìber das Enneagram gebracht wurde.

2023幎5月1日

Das Model Enneagramm bietet eine

Das Model Enneagramm bietet eine komplett neue Expertise zum Thema kategorisieren von Persönlichkeiten. Mit Hilfe des Enneagramm kann ich mich und meine Mitmenschen besser einschÀtzen und verstehen wieso jemand handelt wie er handelt. Ich denke wenn viel mehr Menschen diese Form von Betrachtung in ihr Leben integrieren wÌrden,ergÀbe dies eine komplett neue Form von Gesellschaft, in der auf zwischenmenschlicher Ebene kommuniziert und im Umgang besser gehandelt werden wÌrde.
Ich kann jedem nur empfehlen sich damit auseinander zu setzen. Mit ein bisschen Offenheit und Ehrlichkeit zu sich selbst merkt man schnell wie wenig man eigentlich von sich weiß oder andersrum wie viel unterbewusst doch trotzdem passiert.
Vie spaß beim besser kennenzulernen! ;)

2023幎4月15日

Spitzen System!

Das Enneagramm macht es einem super einfach, auf rationale Art und Weise Menschen zu lesen und zu verstehen. Ein sehr cooles System, was mir sowohl im Vertrieb als auch in andern zwischenmenschlichen Beziehungen extrem weitergeholfen hat.

2023幎5月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス