GeAz - Gestionale in Cloud レビュー 24

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

GeAz è un gestionale intuitivo, facile da utilizzare e con molte funzioni. Anche l'assistenza è impeccabile. Quando si chiama, risponde personale preparato e gentile, pronto a consigliare il client... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Il programma è molto intuitivo e semplice da utilizzare, ideale anche per chi non ha molta dimestichezza con il Pc e con l'emissione delle fatture.

企業情報

1. 財務会計ソフト会社
  2. ビジネスとITのコンサルタント代理店
  3. コンピュータ セキュリティ業
  4. ソフトウェア企業

当該企業による記述

Scopri GeAz, la soluzione definitiva per la fatturazione elettronica semplice ed efficiente. Adatto a tutte le esigenze B2B, B2C, e B2G con FatturaPA, GeAz offre un'interfaccia intuitiva accessibile da qualsiasi dispositivo. Senza necessità di installazioni, aggiornamenti o backup, la tua gestione aziendale è sicura e a portata di click, grazie anche all'autenticazione con il sistema di interscambio (SDI). Scegli solo i moduli che ti servono e trasforma la tua gestione documentale in un'esperienza semplice e modulare, sicura e accessibile ovunque tu sia. Visita www.geaz.it per scoprire di più.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Un programma pensato per chi lo usa

Un programma pensato per chi lo usa. Facile ed intuitivo, con un'assistenza veloce e gentile.

2023年5月16日

GeAz - Gestionale in Cloud からの回答

Grazie di cuore! Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un'esperienza utente ottimale e supporto tempestivo. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci ispira a continuare nel nostro impegno. Grazie ancora per aver scelto il nostro software💪😍

5つ星のうち5の評価

Geaz è un programma semplice e…

Geaz è un programma semplice e intuitivo, anche per chi non ha molta dimestichezza con il Pc.
Assistenza sempre disponibile e molto preparata
consigliato!

2024年3月28日

GeAz - Gestionale in Cloud からの回答

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con GeAz e per le gentili parole sull'assistenza che offriamo. Il tuo apprezzamento significa molto per noi e ci incoraggia a continuare nel nostro impegno. Grazie ancora!💪😍

Gestionale consigliato

GeAz è un gestionale intuitivo, facile da utilizzare e con molte funzioni.
Anche l'assistenza è impeccabile. Quando si chiama, risponde personale preparato e gentile, pronto a consigliare il cliente nel migliore dei modi.
Consigliato!

GeAz - Gestionale in Cloud からの回答

È fantastico sapere che trovate GeAz intuitivo e apprezzate il nostro servizio clienti! Grazie mille per il vostro supporto e la raccomandazione! 😍💪

5つ星のうち5の評価

Il programma è molto intuitivo e…

GeAz - Gestionale in Cloud からの回答

Siamo entusiasti di sapere che GeAz si rivela intuitivo e accessibile, specialmente per chi è meno esperto. Grazie per averlo condiviso! 😍💪

GEAZ E' UN OTTIMO GESTIONALE

GEAZ E' UN OTTIMO GESTIONALE, INTUITIVO, CI SI ORIENTA SENZA DIFFICOLTA'. LO CONSIGLIAMO

GeAz - Gestionale in Cloud からの回答

Siamo davvero lieti di sapere che troviate GEAZ intuitivo e di facile utilizzo! Grazie mille per il vostro supporto e per la raccomandazione 😍💪

La sua precisione

La sua precisione , versatilità e facilità d'utilizzo .

GeAz - Gestionale in Cloud からの回答

Apprezziamo enormemente il vostro feedback sulla precisione, versatilità e facilità d'uso di GeAz. Grazie per aver condiviso la vostra esperienza positiva!😍💪

recensione geaz

Software top ricco e pieno di funzionalità ci siamo trovati bene da subito.

2024年3月19日

GeAz - Gestionale in Cloud からの回答

Grazie Michele! Siamo felici che GeAz abbia soddisfatto e continui a soddisfare le tue aspettative! Il tuo supporto è fondamentale per il nostro continuo sviluppo e innovazione 😍​💪​

5つ星のうち5の評価

Facile, Intuitivo ed Economico !

Geaz è un programma semplice da utilizzare e molto intuitivo.La libertà di utilizzo non essendo legato ad un computer fisico ( si può utilizzare comodamente da qualsiasi dispisitivo) è sicuramente un valore aggiunto. Assistenza sempre presente e molto veloce. In poche parole : semplice ed efficace. Lo consiglio :)

2023年3月16日

GeAz - Gestionale in Cloud からの回答

Siamo profondamente grati per il tempo dedicato a condividere la tua esperienza positiva con GeAz. È per noi motivo di grande soddisfazione sapere che hai trovato il nostro programma semplice da utilizzare e apprezzato la sua intuitività. La flessibilità di Geaz è uno degli aspetti che ci impegniamo costantemente a migliorare e siamo felici che tu abbia sottolineato questo valore aggiunto. GRAZIE 😍​💪

Assolutamente da avere

Gestionale per la fatturazione ottimo, intuitivo e moderno. Per assistenza in caso di problemi il Team Fbitech super efficiente.

2023年3月11日

GeAz - Gestionale in Cloud からの回答

Grazie per le gentili parole! Siamo felici che il nostro gestionale e il supporto del Team di Fbitech abbiano incontrato le tue aspettative. Il tuo apprezzamento è la nostra più grande soddisfazione. 😍​💪​

Ottimo gestionale

Ottimo gestionale, semplice ed intuitivo, il team di supporto sempre a disposizione per eventuali problemi/criticità.
Lo consiglio vivamente a tutte le PMI

2024年3月8日

GeAz - Gestionale in Cloud からの回答

Grazie per le tue gentili parole e per il tempo dedicato a condividere la tua esperienza positiva con il nostro software GeAz. Siamo estremamente felici di sapere che hai trovato il nostro prodotto semplice ed intuitivo e che il nostro team di supporto ha soddisfatto le tue aspettative. Apprezziamo sinceramente la tua raccomandazione alle Piccole e Medie Imprese. Grazie per averci scelto e per il tuo supporto! 😍​💪

OTTIMO

Geaz è un programma realizzato davvero bene, incontra le necessità di piccole e grandi aziende. L'utilizzo è stato da subito semplice ed intuitivo, e l'assistenza e il continuo sviluppo assicurano un prodotto completo per ogni esigenza.

2023年3月31日

GeAz - Gestionale in Cloud からの回答

Il vostro feedback positivo è una fonte di grande motivazione per tutto il team FBITech! Grazie per riconoscere il duro lavoro e la passione che mettiamo nel nostro software. Il vostro supporto ci ispira a superare i nostri limiti e a offrirvi sempre il meglio. 😍​💪​

Programma facile ed intuitivo

Programma facile ed intuitivo. Assistenza disponibile e veloce. Sono molto soddisfatta di questo programma.

2024年3月8日

GeAz - Gestionale in Cloud からの回答

Siamo lieti di sapere che trovate il nostro software facile ed intuitivo e che l'assistenza rapida e disponibile contribuisce alla vostra soddisfazione. Grazie mille per aver condiviso la vostra esperienza positiva; il vostro feedback è per noi fonte di grande motivazione! 😍​💪​

facile ed intuitivo

GeAz - Gestionale in Cloud からの回答

Grazie mille per aver dedicato del tempo per lasciare questa fantastica recensione! Il vostro supporto è fondamentale per noi, e ci motiva a continuare a migliorare il nostro software. Siamo entusiasti di sapere che apprezzate le funzionalità attuali e vi assicuriamo che ci sono molte novità in arrivo! 😍​💪​

Ottimo programma GeAz

Dal 2015 uso GeAz.
Ottimo programma, semplice e veloce. Staff Fbitech sempre disponibili e velocissimi.
Consigliato.

GeAz - Gestionale in Cloud からの回答

È un onore per noi sapere che siete con noi dal 2015 e apprezzate tanto GeAz quanto l'efficienza e la disponibilità del nostro staff Fbitech. La vostra raccomandazione e fedeltà nel tempo sono la migliore testimonianza del nostro impegno. Grazie mille per il sostegno e la fiducia! 😍​💪​

Programma facile ed intuitivo

Programma facile ed intuitivo. Assistenza disponibile e veloce. Sono anni che utilizzo GeAz per la mia azienda e posso confermare la continua evoluzione ed aggiunta di funzionalità.

2023年11月10日

GeAz - Gestionale in Cloud からの回答

Grazie per riconoscere il nostro impegno e per essere parte di questa meravigliosa avventura. Il tuo supporto è fondamentale per il nostro continuo sviluppo e innovazione 😍​💪​

5つ星のうち5の評価

la mia esperienza è molto positiva

la mia esperienza è molto positiva, è da molti anni che uso il programma GeAz dal 2015 .è semplice e chiaro.
l'assistenza è ottima.e il personale è molto disponibile.

2024年1月10日

GeAz - Gestionale in Cloud からの回答

Leggere che sei con noi dal 2015 e che continui a trovare il programma semplice, chiaro e all'altezza delle tue aspettative è per noi fonte di grande orgoglio e soddisfazione.
La tua fedeltà è la testimonianza del duro lavoro e della passione che il nostro team mette (e metterà) ogni giorno nel migliorare il software e nell'offrire un'assistenza di qualità. Grazie per essere parte di questa avventura! 😍​💪​

5つ星のうち5の評価

ottimo programma di fatturazione…

ottimo programma di fatturazione ,facile da usare ,veloce e in piu l'assistenza dell'Fbitech e' il top sempre disponibili e velocissimi , complimenti a tutto lo staff

GeAz - Gestionale in Cloud からの回答

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con GeAz 😍​💪​​ ci aiuta a capire cosa funziona bene e cosa possiamo fare per rendere il nostro software ancora migliore. Grazie di cuore!

Fantastico!

Fantastico! Programma di fatturazione molto intuitivo. Emettere e ricevere le fatture è un gioco da ragazzi!

GeAz - Gestionale in Cloud からの回答

Questo entusiasmo condiviso è ciò che ci guida nel nostro continuo percorso di innovazione e miglioramento. Grazie per essere parte di questa avventura! 😍​💪​

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。