レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Monteur erscheint nicht zum angekÃŒndigten ZÀhlerwechsels innerhalb des festgelegten Zeitfensters 9-12Uhr, habe dann versucht enwas ÃŒber Tel. zu erreichen was nicht möglich war. Nach nun mehr als 2 Std... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Nach dreimaliger Terminverschiebung ÃŒber anderthalb Jahre sollte heute zwischen 9 und 12 Uhr der WasserzÀhler gewechselt werden. War die ganze Zeit da und habe gewartet, aber es kam keiner. Nach einem... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das Unternehmen hat bei mir einen ZÀhlerwechsel durchgefÃŒhrt. Der Monteur hat mir das Thema sehr verstÀndlich erlÀutert und die Arbeiten pÃŒnktlich und vorbildlich umgesetzt. Auch die vorangegangene Te... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Monteur erscheint nicht zum

Monteur erscheint nicht zum angekÌndigten ZÀhlerwechsels innerhalb des festgelegten Zeitfensters 9-12Uhr, habe dann versucht enwas Ìber Tel. zu erreichen was nicht möglich war. Nach nun mehr als 2 Std. gebe ich auf...

2026幎1月20日

UnzuverlÀssig und unzumutbar!

UnzuverlÀssig und unzumutbar.
Seit Januar ist kein Termin zum ZÀhlerwechsel zustande gekommen. Einmal ist der Monteur schon 8 Minuten vor dem vereinbarten mehrstÌndigen Terminfenster gekommen, hatte nur kurz bei mir telefonisch angeklingelt und meine RÌckrufe unmittelbar aufgelegt. Einmal gar nicht erst erschienen ohne Absage und 3 stÌndiger Warterei. Dazwischen mehrmals Termine seitens Enwas storniert worden. Keine FlexibilitÀt bei Terminplanung, immer mehrstÌndige Wartezeit Ìber den gesamten Tag willkÌrlich verteilt. Telefonisch weder Monteur noch Firma erreichbar, wenn man nachfragen will. Das Unternehmen ist einfach extrem unzuverlÀssig und dreist!

2025幎9月4日

Bisher 2x versetzt beim ZÀhlerwechsel

bisher 2x versetzt beim angeordneten ZÀhlerwechsel.

Das erste mal erfuhr ich mehrere Stunden nach dem Solltermin, dass der Mitarbeiter krank war und nicht kommt, Telefonnummer hÀtte man keine, mit der Dame am Telefon in google geschaut, war Nummer da. Gelogen???
Nun beim zweiten Termin einen Tag vorher angerufen und wieder wegen Krankheit abgesagt. Wieder Urlaub verplempert, Zeit reserviert, etc.

Was ist das fÌr eine Firma die einen so hohen Krankenstand hat? Oder verheizen die ihre Mitarbeiter so, dass diese stÀndig krank werden.

Ich wÃŒrde als Pfalzwerke mal darÃŒber nachdenken, ob billig immer gÃŒnstig ist. Am Telefon bei den Pfalzwerken hatte man kein Problem mit mehrmaligen Absagen. Krank sei halt krank.

Da kenne ich andere Dienstleister, die das ernst nehmen, gerade wenn der zweite Ausfall droht.

2025幎5月14日

ZÀhler hÀngt - Strom lÀuft

Nachdem ich die Bewertungen hier gelesen habe, war ich echt skeptisch, ob das was wird. Was soll ich sagen. Der ZÀhlerwechsel lief genau wie abgesprochen, pÌnktlich und ohne Probleme. Der Monteur war super freundlich und hat sauber gearbeitet. Er hat mir auch erklÀrt, dass kurzfristige Terminabsagen aufgrund höherer Gewalt oft schwierig sind, weil dem Dienstleister der Versorgungsunternehmen oft
die Telefonnummern der Kunden nicht vorliegen. Auch mal gut zu wissen.

2025幎5月8日

Schneller und professioneller ZÀhlerwechsel

Der ZÀhlerwechsel bei mir wurde absolut reibungslos durchgefÃŒhrt. Die Terminvereinbarung war unkompliziert und flexibel, der Monteur erschien pÃŒnktlich und war sehr freundlich sowie kompetent. Der Austausch selbst ging zÃŒgig und sauber ÃŒber die BÃŒhne - ohne großen Aufwand fÃŒr mich als Kunden.

Besonders positiv fand ich, dass alles transparent erklÀrt wurde und man jederzeit wusste was passiert.

Ein zuverlÀssiger und kundenfreundlicher Service - so sollte es immer laufen.

2025幎5月2日
5぀星のうち5の評䟡

Freundlich, pÃŒnktlich und ordentlich!

Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Der Monteur war sehr freundlich, kam zur vereinbarten Uhrzeit und wechselte sauber und ordentlich den ZÀhler. Nicht mehr und nicht weniger. „Wie es in den Wald hineinschallt, so schallt es auch heraus“. NatÃŒrlich kann auch mal ein Monteur krank werden und nicht immer sind die Telefonnummern der Kunden beim Versorger hinterlegt. Gerne darf die enwas GmbH wieder bei mir wechseln!

2025幎4月17日

ZÀhlerwechsel ungenÌgend

Nach dreimaligem Verschieben des Termines fÌr einen ZÀhlerwechsel, ist das Unternehmen nicht in der Lage auf Wunsch einen Nachmittagstermin zu vereinbaren.
Nachdem der ZÀhler ausgetauscht wurde, funktionierte bei mir weder SpÌlmaschine noch der Herd noch der Durchlauferhitzer!
Monteur musste erneut antreten , war deshalb sehr launisch und wollte mir als Mieterin die Schuld in die Schuhe schieben, weil der SLS-Schalter herausgesprungen ist.
Nachdem der Schalter wieder oben war funktionierte alles.....Monteur wieder weg.....es funktionierte aber nur 10 Minuten.. dann sprang der SLS Schalter wieder raus.
Zum guten Schluss kam ich leider nicht daran vorbei den Vermieter zu informieren.
Dieser veranlasste , dass am selben Tag noch ein Elektriker kam.Der Elektriker meinte, der Monteur muss eigentlich darauf hinweisen, dass durch sein Handeln der SLS Schalter in Mitleidenschaft gezogen werden kann und hat aber den möglichen Defekt nicht erkannt bzw.darÌber informiert!!!!

2025幎4月3日
5぀星のうち5の評䟡

Das Unternehmen hat bei mir einen sehr kundenfreundlichen Eindruck hinterlassen. TOP!

Das Unternehmen hat bei mir einen ZÀhlerwechsel durchgefÌhrt. Der Monteur hat mir das Thema sehr verstÀndlich erlÀutert und die Arbeiten pÌnktlich und vorbildlich umgesetzt. Auch die vorangegangene Terminumlegung hat sehr gut und kundenfreundlich funktioniert. Meine Vorstellungen wurden 100%-tig berÌcksichtigt.

2025幎3月10日
5぀星のうち3の評䟡

Nach dreimaliger Terminverschiebung

Nach dreimaliger Terminverschiebung Ìber anderthalb Jahre sollte heute zwischen 9 und 12 Uhr der WasserzÀhler gewechselt werden. War die ganze Zeit da und habe gewartet, aber es kam keiner. Nach einem Anruf in der Zentrale ("ist Ihre Klingel kaputt? Der war schon bei Ihnen, hat aber niemanden angetroffen") kam dann doch noch der Techniker (um 12:30h) und hat ruckzuck den WasserzÀhler ausgetauscht. Spoiler: die Klingel funktioniert einwandfrei, und ich nehme mal an, der neue WasserzÀhler auch.

2025幎1月22日

Schade,man kann nicht 0 Sterne

Schade,man kann nicht 0 Sterne vergeben.Diese Firma ist das Letzte.HÀlt keinen Termin ein,letztes Jahr hatte ich mir extra frei genommen,niemand kam,abends lag dann ein Zettel im Briefkasten...Monteur krank.TWL hat dann selbst ZÀhler getauscht.Jetzt den ersten Termin abgesagt wegen Krankheit des wohl einzigen Monteurs,Termin fÌr heute geschrieben.Wir baten um Termin zwischen 16.00- 17.00h,wurde uns schriftlich bestÀtigt...keiner kam...Stinkesauer

2024幎11月12日

Erneut Termin nicht eingehalten

Der WasserzÀhler sollte erneut ausgetauscht werden. Wie beim ersten Mal wurde auch jetzt der Termin nicht eingehalten. Das passt genau zu den anderen Bewertungen. Man kann das sicher besser machen, auch wenn Mitarbeiter einmal ausfallen sollten. Einfach mal durchklingeln ! Aber scheinbar sind dieser Fa. die Kunden egal.

2024幎10月18日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ