䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Kanalklar24 rechnet extrem hoch ab

Die Firma Kanalklar24 lockt mit der Aussage, dass die Anfahrt umsonst ist, lÀsst sich aber bevor irgendwelche Arbeiten beginnen eine blanko AuftragsbestÀtigung unterschreiben in der nachtrÀglich alle Arbeiten, Maschinen minutiös und nach Metern abgerechnet werden. Falls nicht wÃŒrde der Mitarbeiter sofort wieder fahren. Erst nach Unterschrift ist man bereit die Verstopfung zu beheben. Es werden im Nachhinein mehrere Leistungen abgerechnet die im Vorfeld nicht besprochen und nicht benannt wurden um die Rechnung möglichst hoch ausfallen zu lassen. Die kostenlose Anfahrt fÀllt da kaum mehr ins Gewicht. Statt ein paar hundert Euro kommen so mehrere Tausend Euro ! Wie in meinem Fall fÃŒr eine einzige Rohrreinigung zusammen. Ich bin aus allen Wolken gefallen als ich die extrem hohe Rechnung prÀsentiert bekommen habe. Der Mitarbeiter ÃŒbt Druck aus das vor Ort die Rechnung sofort beglichen wird ansonsten meldet sich bereits nach wenigen Tagen die Inkasso. Es war eine Àußert unangenehme Erfahrung mit dieser Firma zu tun gehabt zu haben, wenn man mehrfach die Aufforderung der schnellen Bezahlung bekommt.
Niemals im Leben wÃŒrde ich hier bei erneuter Rohrverstopfung anrufen.

2026幎2月21日

They came to my house for more than 5

They came to my house for more than 5 hours. Kept wasting time & did nothing to help me with my problem. They charged me 1050€. They were very rude & unhelpful & very unprofessional. I don’t recommend them to anyone as they didn’t fix my problem. They came back a second day & also didn’t do anything & wanted to get paid for 3 hours around 500€. They keep harassing me for there money that they don’t deserve. Not a company to get. They need to be stopped from offering services they don’t actually do.

2025幎11月24日
5぀星のうち1の評䟡

Ich habe sehr schlechte Erfahrungen mit

Ich habe sehr schlechte Erfahrungen mit diesem Notdienst gemacht.

Der Monteur hat die Einsatzzeit unnötig verlÀngert und eine Rechnung ÃŒber 1.337,56 € gestellt, obwohl das Problem nicht behoben wurde (laut eigener Bemerkung „Rohrbruch, Sanierung notwendig“).

ZusÀtzlich wurde ein 100 % Notdienstzuschlag berechnet, obwohl dies völlig unverhÀltnismÀßig erscheint.

Der Monteur verhielt sich aggressiv, beleidigte uns massiv und wir mussten die Polizei rufen. Der Vorfall ist polizeilich dokumentiert.
Ich kann diesen Dienst nicht empfehlen. Wer hier anruft, muss mit Ìberhöhten Kosten, fragwÌrdigen Abrechnungen und unprofessionellem Verhalten rechnen.

2025幎9月20日

Achtung allergrößte Vorsicht

Achtung allergrößte Vorsicht erforderlich! Es wird geworben mit "fairen Preisen" ohne Berechnung von Anfahrtskosten. Die RealitÀt sieht jedoch anders aus: Bevor der Monteur seine Arbeit beginnt, wird nach sehr kurzer und nicht deutlicher Darstellung der möglichen Kosten die Blankounterschrift unter eine verbindliche ErklÀrung verlangt, mit der man sich dazu verpflichtet, den Rechnungsbetrag unmittelbar vor Ort zu begleichen. Der Monteur agiert dann rein auf Zeit mittels umstÀndlichem und langwierigem Hereintragen seines Werkzeugs. Es werden Positionen wie z.B. TV-Kanaluntersuchung berechnet, die schon aufgrund extrem kurzer Zeitspanne, zu der man kurzzeitig als Beauftrager die betreffende Kanalstelle verlassen hat, in dieser kurzen Zeit ÃŒberhaupt nicht realisiert werden konnten. Das Einpacken des Werkzeugs und die anschließende handschriftliche Rechnungserstellung werden dann wieder Àußerst langsam vollzogen, um die Arbeitszeit auch damit wieder zu verlÀngern. So kam dann bei einer gemessenen Arbeitszeit von 27 Minuten ein völlig ÃŒberhöhter Rechnungsbetrag von mehr als € 600,- heraus, was reinste Abzocke bedeutet. Per Einschreiben gegen RÃŒckschein zugesandte Beschwerdeschreiben mit TeilrÃŒckforderung des ÃŒberhöhten Rechnungsbetrags werden von dem GeschÀftsfÃŒhrer H. Radha erst gar nicht in Emofang genommen geschweige denn der geforderte RÃŒckzahlungsbetrag ÃŒberwiesen. Rein auf Abzocke ausgerichtet!!

2025幎6月20日

Kanalklar24 Giessen

Kanalklar24 Giessen, Marwan Radha, Ìberhöhte Rechnung betrÌgerischer Natur.
2 Std Arbeit 1200 Euro und zudem dilettantisch das Kanalrohr zerschlagen mit hohem Schaden!!
Vorsicht !!!!!

2025幎1月16日
5぀星のうち2の評䟡

Abwasser deckte den Kellerboden

Abwasser deckte den Kellerboden. Schnell haben wir eine Rohrreinigung in unserer NÀhe gesucht. Kanalklar24 hatte eine Adresse und Telefonnummer in meinem Wohnhort. In der Eile haben wir nicht bemerkt, dass die Adrtesse virtuell war. Am Telefon wurden alle Konditionen genau erklÀrt, auch dass die Anfahrt kostenlos war. Zwei Handwerker kamen schnell. Rohre wurden beleuchtet, gefilmt und gereinigt. Erleichtert haben wir mit Karte die Rechnung bezahlt , ohne zunÀchst einen großen Rechnenfehler zu unseren Ungunsten zu merken. Am Telefon wurde eine Ersatzleistung versprochen. Danach nichts mehr, keine Reaktion auf eine Mail oder das Kontaktformular auf der Homepage. Nur ein Kostenvoranschlag fÃŒr eine notwendige "Rohrsanierung". Ähnliche Erfahrungen in anderen Bewertungen lassen ein System vermuten.

2025幎5月22日
5぀星のうち2の評䟡

Keine Kommunikation

In der Umsetzung der Arbeit recht aktiv, allerdings auch bei der Akquise fÌr Folgeauftrag. Auf Hinweis zu verursachtem Schaden wurde nicht auf Anruf, nicht auf SMS und nicht auf Email reagiert. Vor irgendeiner Reaktion wurde allerdings schon mal Angebot fÌr Folgeauftrag verschickt. Bis jetzt, nach fast 1 Monat keine Reaktion. Bei Nachbar war möglicherweise auch die Rechnung fÌr Auftrag nicht korrekt. Insgesamt und nach der Erfahrung: kein Folgeauftrag

2025幎5月25日
5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht: UnzuverlÀssiger und möglicherweise betrÃŒgerischer Service – Absolute EnttÀuschung und Ärger

Leider muss ich meine Àußerst negative Erfahrung mit den Dienstleistungen dieses Unternehmens, welches ich aufgrund einer Verstopfung durch einen Duftstein in meiner Toilette kontaktierte. Am Telefon wurde mir zugesagt, dass die Arbeit unter Nutzung einer bestimmten Preisstruktur durchgefÃŒhrt werden wÃŒrde, die ich akzeptierte. Bei Ankunft der Handwerker wurde mir die Preisstruktur erneut erklÀrt, die ich bereits kannte. Dennoch demontierte einer der Handwerker die Toilette, obwohl ich darauf hinwies, die Hochdruckpumpe zuerst zu benutzen. Nach wenigen Minuten war der Duftstein manuell entfernt, und es folgte einen unnötigen Zeitverlust. Meine Toilette war nach der „Reparatur“ undicht. Der vom Handwerker verursachten Schaden musste am nÀchsten Tag von der Firma behoben werden, der Termin war um 09.00 Uhr morgens, die Handwerker kamen um 19.00 Uhr. Der gesamte Arbeitsaufwand fÃŒhrte zu einer ungerechtfertigten Rechnung von ÃŒber 300 €, obwohl das Problem in weniger als zehn Minuten manuell und ohne zusÀtzliche kostenpflichtige GerÀte gelöst werden konnte. Die Handwerker hinterließen das Badezimmer zudem in einem unsauberen Zustand, was als Verstoß gegen ihre Pflichten gem. § 280 BGB zu bewerten ist. Meine wiederholten Versuche, eine RÃŒckerstattung fÃŒr die unnötigen Kosten zu erhalten ignoriert wurden. Meine E-Mails blieben unbeantwortet, und ein per Einschreiben an der Adresse in der Rechnung gesendeter Brief kam mit dem Vermerk „EmpfÀnger/Firma unter der angegebenen Anschrift nicht zu ermitteln“ zurÃŒck. Aufgrund dieser UmstÀnde könnte der Verdacht auf § 263 StGB (Betrug) bestehen. Der zweite Brief, auch per Einschreiben und mit RÃŒckschein wurde empfangen, dennoch bekam ich weder eine Antwort noch eine RÃŒckerstattung. Ich kann nur dringend davon abraten, mit diesem Unternehmen GeschÀfte zu machen, da sie offensichtlich nicht nur unzuverlÀssig, sondern auch betrÃŒgerisch agieren. Meine Erfahrung war absolut enttÀuschend und Àrgerlich.

2025幎1月16日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ