Aus den beworbenen 2-5 Tagen Lieferzeit wurden letztendlich 12, ohne dass drÃŒber informiert wurde. Auf Nachfrage gabs nur ne pampige Antwort, dass das Lager grade mit Minimumbesetzung lÀuft. Ja sorry... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der bestellte Artikel war leider nicht lieferbar. Es wurde umgehend Bescheid gegeben und das Geld zurÃŒck gebucht. Deshalb gibt es wohlverdiente volle Sternenzahl.
Farbe okay! Bestellung dauert viel zu lange. Komunikation auf Fragen oder telefonisch schlecht. VersandbestÀtigung erst nach mehrfacher Nachfrage. Dann nur ÃŒber Konkatformular. Wenn das das be... ãã£ãšèŠã
Ware ist schnell geliefert worden. Alles wie bestellt. Einziger Minuspunkt: telefonisch oder auch Mail kein Kontakt. Trotzdem wÃŒrde ich immer wieder dort bestellen
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
In unserem Shop finden Sie Profi Malerbedarf, Trockenbaumaterial und Stuckateurbedarf zu fairen Preisen. Ab einem Bestellwert von 80,00⬠senden wir Ihre Bestellung versandkostenfrei zu Ihnen nach Hause. Ãberzeugen Sie sich von unseren gÃŒnstigen Angeboten auf https://www.malerversand.de
é£çµ¡å
ãã€ã
- malerversand.de
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Katastrophale Lieferzeiten
Es ist jetzt eine Woche vergangen seit meiner Bestellung. Die email zur Bewertung kam ja jetzt schon. Leider habe ich noch nichts erhalten. Solche Lieferzeiten passen nicht zu professionellen HÀndler.
Dieses Mal war es eine einwandfreieâŠ
Dieses Mal war es eine einwandfreie Lieferung
Keine Kontaktaufnahme möglich
Keine Kontaktaufnahme möglich. Firma reagiert nicht auf email oder Telefon
Ware bezahlt aber bisher nicht versendet
Schlechter Service!
Alles was ich bisher bestellt habe
Alles was ich bisher bestellt habe, war gut abgedeckt und schnell geliefert.
Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Preis- Leistung super.
Ware nach 2 Wochen immer noch nichtâŠ
Ware nach 2 Wochen immer noch nicht verschickt. Niemand erreichbar. Widerruf erfolgt.
PayPal
Wenn Malerversand.de einen Fehler bezÌglich Auslieferung der Ware macht (so bei mir geschehen), gibt es keinerlei Reaktion zur Reklamation. Erst wenn ein Fall Ìber PayPal geöffnet wird, dann könnte es sein, ein Mitarbeiter kontaktiert sie freitags. Denn freitags werden in diesem Unternehmen die "PayPal-FÀlle" bearbeitet. Also, wer schwierige Reklamationen hat, sogleich das Geld Ìber PayPal zurÌckholen. Sonst keine Chance auf EntschÀdigung.
Alles OK von der Lieferung bis zurâŠ
Alles OK von der Lieferung bis zur Ware. Gerne wieder
Keinerlei Reaktion auf NachfrageâŠ
Keinerlei Reaktion auf Nachfrage bezÃŒglich des Liefertermins, keiner Erreichbar.
Schwache Leistung
Ich bestelle da nichts mehr
Schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben. Gerne wieder!
Schnell und unkompliziert- perfekt
Schnell und unkompliziert- perfekt
Schlechter Lieferservice
Angeblich waren alle Materialien auf Lager, aber auch 5 Tage nach der VersandankÃŒndigung hat GLS das Paket immer noch nicht ÃŒbergeben bekommen. Meine Nachfrage wurde auch nicht beantwortet.
Mit allem Zufrieden.
Bestellung kam innerhalb 3 Tagen. Gut verpackt nix war kaputt.
Weiter zu empfehlen
Falsche Ware - Auf Reklamation keine Antwort
Telefonisch keiner zu erreichen. Auf unsere Reklamation per Mail keine Antwort. Statt RAL 9005 matt (lt. Lieferschein und Bestellung) wurde RAL 9005 glÀnzend geliefert. War fÌr uns nicht zu erkennen. Mussten 1600 Teile auf unsere Kosten entlacken lassen und nun wieder neu besprÌhen. - Ich hatte nur um die richtige Ware gebeten. Keine weitere Forderung. Da wir hÀtten merken können, dass die Farbe falsch war. Inzwischen beim Wettbewerb neue Ware gekauft und um RÌckabwicklung gebeten. Leider keine Reaktion. Werden prÌfen, ob wir es unserem Rechtsbeistand Ìbergeben oder einfach es abschreiben.
Gesucht- Gefunden
Nach langem Suchen haben wir bei "Malerversand" gefunden, was wir gesucht haben. Die Lieferung ging schnell und der Preis war super.
Super Abwicklung
Super Abwicklung, schnelle Lieferung. Immer gerne wieder.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ