レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich nehme Kollagen Plus und Zell Boost seit 4 Monaten. Nach dem fÃŒnften Tag habe ich gespÃŒrt dass meine Gelenke geschmeidiger geworden sind,bin ohne Schmerzen aus dem Bett gesprungen , schlafe durch u... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Durch die Einnahme von „Zell Boost“ fÃŒhle ich mich fitter, munterer und widerstandsfÀhiger
. alle Infekte um mich herum, sind bislang spurlos an mir vorbeigegangen. Durch die zusÀtzliche Einnahme von... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich nutze seit einiger Zeit Kollagen Plus, Zellboost und Biom Aktiv von Epigenetics und bin sehr zufrieden. Besonders Kollagen Plus hat mich ÃŒberzeugt – meine Haut wirkt frischer und elastische... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mit dem ZellBoost sehr zufrieden und erwarte auch langfristig gute Resultate in meiner Longevity-Routine. Mit 79 erwarte ich keine Wunder, bin aber auch von dem Serum ganz begeistert. Ein Trop... もっず芋る

䌁業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店

圓該䌁業による蚘述

epigenics® unterstÌtzt Sie mit den jÌngsten Erkenntnissen aus der Alters-und Langlebigkeitsforschung.

4.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 161ä»¶

レビュヌを曞く

Sehr gute Supplements

Seit der kontinuierlichen Einnahme fÃŒhle ich mich energiegeladen und stelle auch schon Verbesserungen der Haut fest. Ich bin ÃŒberzeugt und werde die Produkte weiterhin nehmen.

Liebe Kundin,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich durch die kontinuierliche Einnahme energiegeladen fÌhlen und bereits Verbesserungen an Ihrer Haut feststellen können. Wir freuen uns, dass Sie von den Produkten Ìberzeugt sind.

Sandra Ivkic

Guter Service und schnelle Lieferung. ProduktqualitÀt ist sehr gut.
Optimale Versorgung der NÀhrstoffe, die man nach einer gewissen Zeit merkt.

Liebe Kundin,

vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Es ist unser Anspruch, nicht nur eine optimale NÀhrstoffversorgung, sondern auch einen exzellenten Service und eine schnelle Lieferung zu bieten. Schön, dass Sie die QualitÀt unserer Produkte spÌren können.

5぀星のうち4の評䟡

Habe nach ein paar Wochen eine leichte

Habe nach ein paar Wochen eine leichte Verbesserung der Regeneration nach sportlichen AktivitÀten festgestellt.

Lieber Kunde,

vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass sich die Regeneration nach Ihren sportlichen AktivitÀten durch die Einnahme bereits spÌrbar verbessert hat. Wir wÌnschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei Ihrem Training!

Die VerzÃŒckung meines Arztes ÃŒber die Verbesserung meiner Werte

Die wichtigste Erfahrung war die schiere VerzÃŒckung meines Arztes, der sich ob meiner sich besonders extremen Verbesserung meiner Blutwerte und meiner Organe (Ultraschall) kaum beruhigen konnte.
Ich hatte sonst nichts verÀndert, nur 3 Monate Zell Boost und Deep Recovery genommen.
Das beeindruckt mich sehr.
Leider kam es bei einer Erweiterung meines Abos um Neuro Fokus zu einem Moment, der durch den Chat Bot von mir geklÀrt werden konnte. Ich bekam mein Abo nicht, aber am Ende hatte ich nach meiner Reklamation nur wenige Tage ohne die Kapseln. Außerdem habe ich das Abo-Inervall auf 3 Wochen verkÃŒrzt, da es sonst manchmal sehr knapp wahr.

2025幎12月15日

Liebe Kundin,

vielen Dank fÌr diesen beeindruckenden Bericht! Dass Ihr Arzt Ìber die Verbesserung Ihrer Blut- und Organwerte so erstaunt war, ist fÌr uns das schönste Kompliment. Wir bitten die Verzögerung beim Abo-Versand zu entschuldigen, sind aber froh, dass unser Team die Reklamation zÌgig klÀren konnte.

5぀星のうち5の評䟡

Was der Körper noch so braucht...

JÃŒngeres frischeres Aussehen ist deutlich sichtbar.
Alle wichtigen MikronÀhrstoffe in zwei Kapseln tÀglich macht NahrungsergÀnzung unkompliziert.
Im gÌnstigen Abo sparsamer, als Einzelkauf zusammengestellt im stationÀren Handel.

Lieber Kunde,

vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung! Es ist toll, dass ein frischeres Aussehen bei Ihnen bereits deutlich sichtbar ist. Wir freuen uns, dass unsere Lösung mit nur zwei Kapseln tÀglich Ihre NÀhrstoffversorgung so unkompliziert macht.

Empfehlung

Ich bekomme den Zell Boost und das Kollagen Plus im Monatsabo weil ich von den Produkten begeistert bin. Gerade das Kollagen Plus hat einen sichtbaren Effekt auf Haut, Haare und NÀgel.

2026幎1月13日

Liebe Kundin,

vielen Dank fÌr Ihre Treue in unserem Monatsabo! Es ist schön zu hören, dass besonders das Kollagen Plus einen so sichtbaren Effekt auf Ihre Haut, Haare und NÀgel hat.

Die Kombination aus Zell Boost und

Die Kombination aus Zell Boost und Kollagen Plus ist ein echter Gamechanger fÌr Haut, Haare und Wohlbefinden. Ich kann es wÀrmstens weiterempfehlen

Liebe Kundin,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass die Kombination aus Zell Boost und Kollagen Plus fÃŒr Sie ein echter Gamechanger fÃŒr Haut, Haare und Wohlbefinden ist.

LebensverÀndernde Supplements

Ich habe in den letzten Jahren unterschiedliche Supplements bzw Essentials ausprobiert. Alle haben keine bis minimale Verbesserungen gezeigt, seit ich Zellboost, NeuroFokus und Collagen Plus von Epigenetics nehme, merke ich, dass ich vitaler und fitter bin. Auch die SchlafqualitÀt hat sich deutlich verbessert.

Liebe Kundin,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere Supplements fÌr Sie lebensverÀndernd sind und endlich den Unterschied machen, den Sie sich gewÌnscht haben.

Tut gut!

Produkte tun gut und ich merke eine Verbesserung des Hautbildes! Ich nehme allerdings noch andere Produkte.
Zellboost und Kollagen möchte ich weiter nehmen!
Zu deep Recovery kann ich noch nichts sagen. Nehme es den 1. Monat.

Liebe Kundin,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass die Produkte Ihnen guttun und Sie eine Verbesserung des Hautbildes bemerken.

Top Supplement

Das Zell-Boost Supplement macht was es soll, allerdings sollte man es regelmÀßig und tÀglich einnehmen!

Lieber Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung! Wir freuen uns, dass der Zell-Boost bei Ihnen hÀlt, was er verspricht. Ihr Hinweis auf die Wichtigkeit der tÀglichen und regelmÀßigen Einnahme ist fÃŒr andere Kunden sehr hilfreich.

Bericht nach 1 Monat

Ich nehme den Zellboost jetzt knapp seit 1 Monat. KonzentrationsfÀhigkeit und morgendliche Energie scheint mir leicht verbessert. Mehr kann ich momentan noch nicht berichten.

Lieber Kunde,

herzlichen Dank fÌr Ihren Zwischenbericht nach dem ersten Monat. Es ist ein tolles Zeichen, dass Sie bereits erste Verbesserungen bei Ihrer KonzentrationsfÀhigkeit und Ihrer morgendlichen Energie wahrnehmen. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin bei Ihrer Optimierung zu unterstÌtzen.

StÀrkung der Gesundheit

Top Produkte

Liebe Kundin,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere Top-Produkte zur StÀrkung Ihrer Gesundheit beitragen.

5぀星のうち4の評䟡

Positiv

Freundlicher Service, hochwertige Verpackung. Merke schnelle VerÀnderungen im Energiehaushalt.

Liebe Kundin,

herzlichen Dank fÌr Ihre Bewertung! Es ist toll, dass Sie so schnell eine VerÀnderung in Ihrem Energiehaushalt wahrnehmen konnten und auch mit der Aufmachung unserer Produkte zufrieden sind.

Sehr zufrieden

Ich bin mit den Epigenics-Kapseln und den Kollagen-Kapseln sehr zufrieden. Die Wirkung Ìberzeugt mich, und ich habe die Produkte bereits meiner Mutter empfohlen. Besonders froh bin ich, endlich etwas gefunden zu haben, bei dem alles kompakt in einer einfachen Lösung vereint ist

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Wirkung so zufrieden sind und die Produkte sogar bereits Ihrer Mutter empfohlen haben. Eine kompakte Lösung, die alles in einem vereint, ist genau unser Ziel.

5぀星のうち5の評䟡

Bis jetzt ist alles super

Bis jetzt ist alles super, ich merke nach fast 1 monatiger Einnahme, dass mein Energielevel besser wird, die Haut wirkt besser. Zu den Haaren kann ich nach der Zeit noch nicht so viel sagen, aber bin ÃŒberzeugt da wird sich auch was tun 🙂 Ich empfehle den Zell Boosz auf jeden Fall weiter.

Liebe Kundin,

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Zwischenfazit! Es ist schön, dass Ihr Energielevel und Ihr Hautbild bereits davon profitieren. Bei den Haaren braucht es oft etwas mehr Geduld – wir sind aber zuversichtlich, dass sich auch dort bald Erfolge zeigen werden.

Gute Produkte und guter

Gute Produkte und guter Kunden-Support..kann ich empfehlen

Lieber Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren guten Produkten und dem Kunden-Support so zufrieden sind.

Positive Gesamterfahrung

Klare Informationen, einfache Abwicklung und zÃŒgige Lieferung. Gerne wieder.

2026幎1月6日

Liebe Kundin,

vielen Dank fÃŒr das positive Feedback zu unserer Abwicklung. Wir legen großen Wert auf Transparenz und eine schnelle Lieferung, damit Sie Ihre Supplemente ohne Umwege nutzen können.

5぀星のうち5の評䟡

Seit der Einnahme spÃŒre ich eine

Seit der Einnahme spÌre ich eine deutliche Verbesserung meiner körperlichen Verfassung.

Liebe Kundin,

vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie bereits eine deutliche Verbesserung Ihrer körperlichen Verfassung spÌren.

Tolle Produkte

Seit ich die Produkte von epigenics nehme, fÌhle ich mich besser. Sehr zu empfehlen ist Biom Aktiv, da sich meine ganze Verdauung unglaublich zum positiven entwickelt hat. Ich nehme zusÀtzlich noch Zell Boost und Kollagen Plus.

Lieber Kunde,

herzlichen Dank fÌr Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich seit der Einnahme besser fÌhlen und besonders Biom Aktiv Ihre Verdauung so positiv beeinflusst hat. Schön, dass Sie es erfolgreich mit Zell Boost und Kollagen Plus kombinieren.

Sehr gute NahrungsergÀnzungsmittel

Sehr gute NahrungsergÀnzungsmittel, hohe QualitÀt!
Ich benutze die Produkte Zell Boost, Biom Aktiv und Kollagen Plus nun seit einem Jahr im Abo und möchte sie nicht mehr missen. Ich fÌhle mich fitter, energiegeladen und bin war im kompletten letzten Jahr nicht krank. Biom Aktiv möchte ich besonders hervorheben, ich habe nahezu keine Verdauungsbeschwerden mehr. Ich kann alle drei Produkte nur empfehlen!

Liebe Kundin,

vielen Dank fÃŒr diese wunderbare RÃŒckmeldung nach einem Jahr im Abo! Dass Sie sich fitter fÃŒhlen und das gesamte Jahr nicht krank waren, ist ein tolles Ergebnis. Dass Biom Aktiv Ihre Verdauungsbeschwerden so effektiv gelindert hat, freut uns ganz besonders.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。