Ich nehme Kollagen Plus und Zell Boost seit 4 Monaten. Nach dem fÃŒnften Tag habe ich gespÃŒrt dass meine Gelenke geschmeidiger geworden sind,bin ohne Schmerzen aus dem Bett gesprungen , schlafe durch u... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Durch die Einnahme von âZell Boostâ fÃŒhle ich mich fitter, munterer und widerstandsfÀhigerâŠ. alle Infekte um mich herum, sind bislang spurlos an mir vorbeigegangen. Durch die zusÀtzliche Einnahme von... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich nutze seit einiger Zeit Kollagen Plus, Zellboost und Biom Aktiv von Epigenetics und bin sehr zufrieden. Besonders Kollagen Plus hat mich ÃŒberzeugt â meine Haut wirkt frischer und elastische... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin mit dem ZellBoost sehr zufrieden und erwarte auch langfristig gute Resultate in meiner Longevity-Routine. Mit 79 erwarte ich keine Wunder, bin aber auch von dem Serum ganz begeistert. Ein Trop... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
epigenics® unterstÌtzt Sie mit den jÌngsten Erkenntnissen aus der Alters-und Langlebigkeitsforschung.
Lottumstrasse 13a, 10119, Berlin, ãã€ã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 33ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Seit der kontinuierlichen Einnahme fÃŒhle ich mich energiegeladen und stelle auch schon Verbesserungen der Haut fest. Ich bin ÃŒberzeugt und werde die Produkte weiterhin nehmen.

Epigenics GmbH ããã®åç
Guter Service und schnelle Lieferung. ProduktqualitÀt ist sehr gut.
Optimale Versorgung der NÀhrstoffe, die man nach einer gewissen Zeit merkt.

Epigenics GmbH ããã®åç
Habe nach ein paar Wochen eine leichte Verbesserung der Regeneration nach sportlichen AktivitÀten festgestellt.

Epigenics GmbH ããã®åç
Die wichtigste Erfahrung war die schiere VerzÃŒckung meines Arztes, der sich ob meiner sich besonders extremen Verbesserung meiner Blutwerte und meiner Organe (Ultraschall) kaum beruhigen konnte.
Ich hatte sonst nichts verÀndert, nur 3 Monate Zell Boost und Deep Recovery genommen.
Das beeindruckt mich sehr.
Leider kam es bei einer Erweiterung meines Abos um Neuro Fokus zu einem Moment, der durch den Chat Bot von mir geklÀrt werden konnte. Ich bekam mein Abo nicht, aber am Ende hatte ich nach meiner Reklamation nur wenige Tage ohne die Kapseln. AuÃerdem habe ich das Abo-Inervall auf 3 Wochen verkÃŒrzt, da es sonst manchmal sehr knapp wahr.

Epigenics GmbH ããã®åç
JÃŒngeres frischeres Aussehen ist deutlich sichtbar.
Alle wichtigen MikronÀhrstoffe in zwei Kapseln tÀglich macht NahrungsergÀnzung unkompliziert.
Im gÌnstigen Abo sparsamer, als Einzelkauf zusammengestellt im stationÀren Handel.

Epigenics GmbH ããã®åç
Ich bekomme den Zell Boost und das Kollagen Plus im Monatsabo weil ich von den Produkten begeistert bin. Gerade das Kollagen Plus hat einen sichtbaren Effekt auf Haut, Haare und NÀgel.

Epigenics GmbH ããã®åç
Die Kombination aus Zell Boost und Kollagen Plus ist ein echter Gamechanger fÌr Haut, Haare und Wohlbefinden. Ich kann es wÀrmstens weiterempfehlen

Epigenics GmbH ããã®åç
Ich habe in den letzten Jahren unterschiedliche Supplements bzw Essentials ausprobiert. Alle haben keine bis minimale Verbesserungen gezeigt, seit ich Zellboost, NeuroFokus und Collagen Plus von Epigenetics nehme, merke ich, dass ich vitaler und fitter bin. Auch die SchlafqualitÀt hat sich deutlich verbessert.

Epigenics GmbH ããã®åç
Produkte tun gut und ich merke eine Verbesserung des Hautbildes! Ich nehme allerdings noch andere Produkte.
Zellboost und Kollagen möchte ich weiter nehmen!
Zu deep Recovery kann ich noch nichts sagen. Nehme es den 1. Monat.

Epigenics GmbH ããã®åç
Das Zell-Boost Supplement macht was es soll, allerdings sollte man es regelmÀÃig und tÀglich einnehmen!

Epigenics GmbH ããã®åç
Ich nehme den Zellboost jetzt knapp seit 1 Monat. KonzentrationsfÀhigkeit und morgendliche Energie scheint mir leicht verbessert. Mehr kann ich momentan noch nicht berichten.

Epigenics GmbH ããã®åç
Freundlicher Service, hochwertige Verpackung. Merke schnelle VerÀnderungen im Energiehaushalt.

Epigenics GmbH ããã®åç
Ich bin mit den Epigenics-Kapseln und den Kollagen-Kapseln sehr zufrieden. Die Wirkung Ìberzeugt mich, und ich habe die Produkte bereits meiner Mutter empfohlen. Besonders froh bin ich, endlich etwas gefunden zu haben, bei dem alles kompakt in einer einfachen Lösung vereint ist

Epigenics GmbH ããã®åç
Bis jetzt ist alles super, ich merke nach fast 1 monatiger Einnahme, dass mein Energielevel besser wird, die Haut wirkt besser. Zu den Haaren kann ich nach der Zeit noch nicht so viel sagen, aber bin ÃŒberzeugt da wird sich auch was tun ð Ich empfehle den Zell Boosz auf jeden Fall weiter.

Gute Produkte und guter Kunden-Support..kann ich empfehlen

Epigenics GmbH ããã®åç
Klare Informationen, einfache Abwicklung und zÃŒgige Lieferung. Gerne wieder.

Epigenics GmbH ããã®åç
Seit der Einnahme spÌre ich eine deutliche Verbesserung meiner körperlichen Verfassung.

Epigenics GmbH ããã®åç
Seit ich die Produkte von epigenics nehme, fÌhle ich mich besser. Sehr zu empfehlen ist Biom Aktiv, da sich meine ganze Verdauung unglaublich zum positiven entwickelt hat. Ich nehme zusÀtzlich noch Zell Boost und Kollagen Plus.

Epigenics GmbH ããã®åç
Sehr gute NahrungsergÀnzungsmittel, hohe QualitÀt!
Ich benutze die Produkte Zell Boost, Biom Aktiv und Kollagen Plus nun seit einem Jahr im Abo und möchte sie nicht mehr missen. Ich fÌhle mich fitter, energiegeladen und bin war im kompletten letzten Jahr nicht krank. Biom Aktiv möchte ich besonders hervorheben, ich habe nahezu keine Verdauungsbeschwerden mehr. Ich kann alle drei Produkte nur empfehlen!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã