レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich nehme Kollagen Plus und Zell Boost seit 4 Monaten. Nach dem fÃŒnften Tag habe ich gespÃŒrt dass meine Gelenke geschmeidiger geworden sind,bin ohne Schmerzen aus dem Bett gesprungen , schlafe durch u... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Durch die Einnahme von „Zell Boost“ fÃŒhle ich mich fitter, munterer und widerstandsfÀhiger

5぀星のうち5の評䟡

Ich nutze seit einiger Zeit Kollagen Plus, Zellboost und Biom Aktiv von Epigenetics und bin sehr zufrieden. Besonders Kollagen Plus hat mich ÃŒberzeugt – meine Haut wirkt frischer und elastische... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mit dem ZellBoost sehr zufrieden und erwarte auch langfristig gute Resultate in meiner Longevity-Routine. Mit 79 erwarte ich keine Wunder, bin aber auch von dem Serum ganz begeistert. Ein Trop... もっず芋る

䌁業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店

圓該䌁業による蚘述

epigenics® unterstÌtzt Sie mit den jÌngsten Erkenntnissen aus der Alters-und Langlebigkeitsforschung.

4.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 161ä»¶

レビュヌを曞く

Verbesserung der NÀgel

Ich fÌhle mich grundsÀtzlich besser.

2026幎1月31日

Liebe Kundin,

vielen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich grundsÀtzlich besser fÌhlen und bereits eine Verbesserung Ihrer NÀgel feststellen konnten. Wir freuen uns, Sie weiterhin auf Ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden begleiten zu dÌrfen.

Zell Boost nach 2J.

Ich habe nach genau 2 Jahren Einnahme des Zell Boost fÌr Frauen erst kÌrzlich realisiert, dass ich nicht mehr so schnell und so oft krank geworden bin. Und mein Körper fÌhlt sich generell von Grund auf etwas gesÌnder an als die Jahre davor, so von von innen heraus (..ist ein wenig schwer zu beschreiben).
Die Einnahmen ist regelrecht zur Gewohnheit geworden. Direkt vor dem Aufstehen stehen die Wasserflasche und das TablettenglasbehÀlter auf dem Nachttisch bereit.
Die Monatliche Lieferung kommt bis zur HaustÃŒr, was ich sehr praktisch finde.

Liebe Kundin,

herzlichen Dank fÌr Ihre Treue Ìber die letzten zwei Jahre. Es ist wunderbar zu hören, dass die Einnahme fÌr Sie zur festen Gewohnheit geworden ist und Sie sich von innen heraus gesÌnder und widerstandsfÀhiger fÌhlen. Schön, dass auch unsere monatliche Lieferung Ihren Alltag praktischer macht.

Energielevel

Ich bin mit den angebotenen NahrungsergÀnzungsmittel des Unternehmens sehr zufrieden. Die Inhaltsstoffe des Zellboosts sind sehr gut aufeinander abgestimmt. Ich fÃŒhle mich nach 1 Monat regelmÀßige Einnahme vitaler aber auch ausgeglichener.

Liebe Kundin,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit den NahrungsergÀnzungsmitteln so zufrieden sind und sich nach regelmÀßiger Einnahme vitaler und ausgeglichener fÃŒhlen.

Top-Longevity Produktanbieter

Hilfreiche Longevity-Tipps per Newsletter, toller und freundlicher Kundenservice. Qualitativ hochwertige Produkte mit spÃŒrbarer Wirkung bei regelmÀßiger Einnahme. Sehr zu empfehlen.

Lieber Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie von unseren Longevity-Tipps, dem Kundenservice und den qualitativ hochwertigen Produkten ÃŒberzeugt sind.

Ich bin rundum zufrieden

Ich bin rundum zufrieden. Ich fÃŒhle mich deutlich besser, fitter, erholter und habe keinen Heißhunger mehr, seit ich die Produkte von Epigenics nehme.

Liebe Kundin,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Es ist toll zu hören, dass Sie sich rundum zufrieden fÃŒhlen – deutlich besser, fitter, erholter und ohne Heißhunger. Ein schönes Ergebnis!

5぀星のうち4の評䟡

Ich nehme es erst seit kurzer Zeit ein

Ich nehme es erst seit kurzer Zeit ein, kann also noch nicht allzu viel dazu sagen. Aber ich merke, dass sich meine Energie morgens nach dem aufstehen extrem verbessert hat und ich nicht mehr schlapp und mÃŒde in den Tag starte

Liebe Kundin,

herzlichen Dank fÌr Ihr Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie bereits nach kurzer Zeit eine so positive VerÀnderung spÌren und morgens mit deutlich mehr Energie in den Tag starten. Wir sind gespannt, welche weiteren Effekte Sie im Laufe der Zeit noch bemerken werden.

Einfach nur zum empfehlen

Ich nehme seit ca. 1.5 Jahren Zellboost und habe nach ca. 1 Monat schon VerÀnderungen in der Konzentrations und Leistung gespÌrt. Auch das MÌdikeits- sowie ErschöpfunggefÌhl wurde weniger.
Vor allem die MikronÀhrstoffe die dieses Produkt aufweisen sind fÌr unsere Körper sehr wichtig. Ich habe mich sehr damit beschÀftigt. Da ich auch sehr viel auf eine ausgewogene ErnÀhrung achte und auch sehr sportlich bin. Zellboost in Kompination mit einer ausgewogenen ErnÀhrung, Sport und einer geistigen Entspannung wie Meditation ist einfach genial.
Seit 3 Monaten nehme ich noch zusÀtzlich das Meno-Vital und ich spÌre das ich weit aus entspannter und gelassener auf viele Situationen reagiere. Meno-Vital hat alles was eine Frau braucht. Vielleicht gibt es ja bald etwas auch fÌr Frauen nach der Geburt oder generell ein Produkt zugeschnitten fÌr den Frauenkörper.

Liebe Kundin,

vielen Dank fÌr Ihr ausfÌhrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie durch die Kombination von Zellboost und Meno-Vital gelassener reagieren und Ihre LeistungsfÀhigkeit steigern konnten. Ihre Erfahrungen nach 1,5 Jahren sprechen fÌr sich!

Zellboost und Kollagen Plus

Alle essentiellen NÀhrstoffe sind abgedeckt, war seit Jahren nicht mehr krank oder geschwÀcht. Kann die Produkte also reinen Gewissens empfehlen. Benutze hauptsÀchlich Zell Boost und Kollagen Plus. Auch ihr Schlaf Gut Produkt ist effektiv. Sehr Ìberzeugt bin ich von ihrem neuen Produkt, dem Hautserum. Kann ich ebenfalls sehr empfehlen.

Weiterhin ist der Service und die ReaktionsfÀhigkeit des Teams beachtenswert. Meine E-Mails wurden immer zÌgig und freundlich beantwortet.

Lieber Kunde,

vielen Dank fÌr Ihre Empfehlung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Zell Boost, Kollagen Plus und auch unserem neuen Hautserum so zufrieden sind und seit Jahren nicht mehr geschwÀcht waren. Dass Sie zudem die ReaktionsfÀhigkeit unseres Teams so positiv hervorheben, freut uns ganz besonders.

Langfristig sind deutliche

Langfristig sind deutliche Verbesserungen erkennbar.
Morgens fÀllt es leichter aufzustehen, die KonzentrationsfÀhigkeit hÀlt lÀnger an und Haut und Haare sind definitiv gesÃŒnder. (Einnahme regelmÀßig seit 5 Monaten)

Lieber Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie langfristig deutliche Verbesserungen bemerken – ob beim Aufstehen morgens, bei der Konzentration oder bei Ihrer allgemeinen Energie.

Schnelle Lieferung - super Support - Newsletter

Schnelle Lieferung, kostenloser Ersatz bei beschÀdigter Ware und ein super Support. Außerdem werden regelmÀßig Newsletter ÃŒber aktuelle Entwicklungen rund um das Thema Longevity versandt.

Liebe Kundin,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback! Es ist schön, dass Sie sich rundum vital und fit fÌhlen. Dass Sie zudem mit unserem Support, der schnellen Lieferung und dem Newsletter zufrieden sind, freut uns sehr.

5぀星のうち5の評䟡

Ich finde die Produkte sehr gut!

Ich finde die Produkte sehr gut. Ich bin ÃŒberzeugt. Toll finde ich, das Produkte ÃŒberarbeitet werden. Um sie noch besser zu machen. Ich kaufe immer wieder nach.

Liebe Kundin,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Produkte als wirksam empfinden und uns eine klare Weiterempfehlung aussprechen.

Innovative products

My immunologist recommended Epigenics Biom Aktiv. And since there was a good offer, I also chose Zell Boost for women. I am satisfied with both products. After using it for just a couple of weeks, I feel better. Delivery outside of Germany was also fast. Thank you for good innovative products.

Dear Customer,

thank you for your feedback! We are very glad that our products, recommended by your immunologist, are helping you feel better already. It's also great to hear that the delivery outside of Germany was fast and smooth.

All the best,
Your epigenics-Team

Individuell abgestimmte Produkte auf Mann & Frau

Seit 2 Monaten nehme ich Zell-Boost und Kollagen. Mein Mann Zell-Boost und Deep Recovery. Mein Mann ist total begeistert, dass sich bereits nach der 1. Einnahme von Deep Recovery seine SchlafqualitÀt verbessert hat. Bei mir habe ich noch keine signifikanten Änderungen festgestellt, das braucht sicherlich auch noch etwas Zeit. Ich finde das Konzept und die Produkte super und habe sie auch schon weiterempfohlen.

Liebe Kundin,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihr Mann bereits nach der ersten Einnahme von Deep Recovery eine verbesserte SchlafqualitÀt bemerkt. Geben Sie sich selbst fÃŒr Ihre Produkte ruhig noch etwas Zeit – viele Prozesse benötigen eine kontinuierliche UnterstÃŒtzung.

Top fit

Ich fÃŒhle mich einfach rundum vital und fit.

Liebe Kundin,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback! Es ist schön, dass Sie sich rundum vital und fit fÌhlen. Genau das ist unser Ziel!

Super Produkte und Kundenservice

Super Produkte und Kundenservice
Mit der Einnahme von Zell Boost fÌhle ich mich deutlich leistungsfÀhiger. Die Anpassung des Abos (Zu- und Abbestellen) von Produkten klappt reibungslos.

Liebe Kundin,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Zell Boost leistungsfÀhiger fÌhlen und mit unseren Produkten und dem Kundenservice zufrieden sind.

Tolles Produkt

Tolles Produkt, super Shipping (klappt immer perfekt), spÃŒrbare Verbesserungen bereits nach 3 Monaten
. Gehört mittlerweile fest zu meiner Longivity Routine.

Lieber Kunde,

vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service insgesamt sehr zufrieden sind und durch das praktische Abo-Modell sogar sparen können.

Tolle und wirksame Produkte

Tolle und wirksame Produkte, fÃŒr mich eine klare Weiterempfehlung.

Seit mittlerweile ÃŒber einem Jahr nehme

Seit mittlerweile Ìber einem Jahr nehme ich tÀglich die Produkte von Epigenics ein. Ich habe Kollagen, Zell Boost und Menovital und das neue Serum. Ich bin von den Produkten positiv Ìberzeugt.
Ich habe Rosacea und sehr empfindliche Haut und vertrage das Serum bestens und stelle eine deutliche Verbesserung meiner Haut fest. Frischer und praller ;).
Meine vor ÃŒber einem Jahr diagnostizierte Lichen Sclerosus ist dank Zell Boost und Kollagen beschwerdefrei. Meine Menopause Beschwerden wie Hitzewallungen sind weg, dank Menovital. Ich bin begeistert, vielen Dank!

Liebe Kundin,

vielen Dank, dass Sie Ihre persönlichen Erfahrungen mit uns teilen. Es ist fÌr uns ein tolles Feedback zu hören, dass unsere Produkte Ihnen bei Herausforderungen wie Rosacea, Lichen Sclerosus oder Menopause-Beschwerden eine so deutliche Erleichterung verschaffen konnten. Wir freuen uns riesig mit Ihnen!

Power in Mami-Alltag

Ich habe kurz nach der Geburt meines Sohnes damit begonnen, den Zellboost von Epigenics einzunehmen. Ich habe relativ schnell bemerkt, dass mein Kopf damit klarer wurde und ich mehr Kraft im Alltag hatte. Meine Haare sind nach einem moderaten Haarausfall mit großer Geschwindigkeit wieder nachgewachsen.

Liebe Kundin,

vielen Dank fÌr Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Zellboost Sie in der ersten Zeit nach der Geburt so effektiv unterstÌtzt hat und Sie sowohl geistige Klarheit als auch neue Kraft fÌr den Alltag gewinnen konnten. Dass auch Ihre Haare so schnell wieder nachgewachsen sind, ist ein tolles Ergebnis. Wir wÌnschen Ihnen und Ihrem Sohn weiterhin alles Gute!

Zell Boost & Co. - Echte Gamechanger

. alle Infekte um mich herum, sind bislang spurlos an mir vorbeigegangen. Durch die zusÀtzliche Einnahme von „Kollagen Plus“ konnte ich auch eine Besserung meiner Haut, Haare und NÀgel feststellen. Mein Haarausfall hat sich auch deutlich reduziert. Und seitdem ich „Deep Recovery“ nehme, kann ich endlich wieder durchschlafen!
Das monatliche Ao funktioniert einwandfrei
 Nachschub wird immer pÃŒnktlich geliefert und man spart dadurch sogar. Alles in allem bin ich sehr zufrieden!

Liebe Kundin,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Es ist klasse, dass Sie sich durch den Zell Boost fitter und leistungsfÀhiger fÃŒhlen. Wir legen großen Wert darauf, dass auch die Anpassung Ihres Abos reibungslos klappt.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。