レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich nehme Kollagen Plus und Zell Boost seit 4 Monaten. Nach dem fÃŒnften Tag habe ich gespÃŒrt dass meine Gelenke geschmeidiger geworden sind,bin ohne Schmerzen aus dem Bett gesprungen , schlafe durch u... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Durch die Einnahme von „Zell Boost“ fÃŒhle ich mich fitter, munterer und widerstandsfÀhiger
. alle Infekte um mich herum, sind bislang spurlos an mir vorbeigegangen. Durch die zusÀtzliche Einnahme von... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich nutze seit einiger Zeit Kollagen Plus, Zellboost und Biom Aktiv von Epigenetics und bin sehr zufrieden. Besonders Kollagen Plus hat mich ÃŒberzeugt – meine Haut wirkt frischer und elastische... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mit dem ZellBoost sehr zufrieden und erwarte auch langfristig gute Resultate in meiner Longevity-Routine. Mit 79 erwarte ich keine Wunder, bin aber auch von dem Serum ganz begeistert. Ein Trop... もっず芋る

䌁業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店

圓該䌁業による蚘述

epigenics® unterstÌtzt Sie mit den jÌngsten Erkenntnissen aus der Alters-und Langlebigkeitsforschung.

4.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 161ä»¶

レビュヌを曞く

Positive Wirkung

Nach der tÀglichen Einnahmezeit von Ìber einem Jahr, kann ich sagen, das ich mich Insgesamt jÌnger, wacher und fitter fÌhle. Ich fÌhle mich nicht mehr "eingerostet". Mein Hautbild hat sich positiv verÀndert und mein Muskulatur hat sich positiv verÀndert!

Lieber Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung nach einem Jahr Einnahme! Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt jÃŒnger, fitter und vitaler fÃŒhlen.

PÃŒnktliche problemlose Lieferung,

PÃŒnktliche problemlose Lieferung,
freundlicher Service bei Fragen
Zellbooster verbesserte Haut, Haar- und Nagelwachstum

Liebe Kundin,

vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Zell Boost bei Ihnen zu einem verbesserten Wachstum von Haut, Haaren und NÀgeln beigetragen hat.

5぀星のうち3の評䟡

Ich kann nach einem Jahr keine

Ich kann nach einem Jahr keine großartigen Verbesserungen feststellen, weder mein Energielevel noch mein Hautbild haben sich nennenswert verbessert. Allerdings weiß ich auch nicht, wie es ohne Zellbost und Kollagen wÀre. Bei Biom Aktiv jedoch spÃŒre ich eine Verbesserung des Immunsystems. Ich bin jedoch von Epigenics ÃŒberzeugt und werde es auch weiterhin nehmen.

Lieber Kunde,

vielen Dank fÌr Ihr ehrliches und differenziertes Feedback nach einem Jahr. Es ist interessant zu hören, dass Sie insbesondere bei Biom Aktiv eine positive Auswirkung auf Ihr Immunsystem feststellen konnten.

Da viele VerÀnderungen im Körper oft subtil ablaufen und nicht immer sofort subjektiv wahrnehmbar sind, kann es manchmal hilfreich sein, die Ergebnisse objektiv zu begleiten. Viele unserer Kunden nutzen dafÃŒr Wearables wie eine Apple Watch oder einen Oura Ring, um beispielsweise Trends bei der HerzfrequenzvariabilitÀt oder der SchlafqualitÀt zu beobachten. Alternativ bietet auch ein Vorher-Nachher-Vergleich bestimmter Blutwerte eine hervorragende Möglichkeit, die biochemischen Fortschritte schwarz auf weiß zu sehen.

Wir freuen uns sehr Ìber Ihr Vertrauen in Epigenics und dass Sie unsere Produkte weiterhin nutzen möchten.

ZellBoost

Nachdem ich nun 3 Monate ZellBoost einnehme
merke ich eine bessere KonzentrationsfÀhigkeit und fÌhle mich allgemein etwas besser. Die Abo-Lieferung ist immer pÌnktlich. Gerne empfehle ich ZellBoost weiter.

Liebe Kundin,

vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung nach drei Monaten ZellBoost! Es freut uns sehr, dass Sie eine bessere KonzentrationsfÀhigkeit bemerken und sich insgesamt fitter fÌhlen.

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr positiv ÃŒberrascht!

Sehr schnelle , zuverlÀssige Lieferung, Fragen werden zeitnah beantwortet.
Gute Preis Leistung.
Es lÀsst sich nach 4 Wochen eine Verbesserung der Fitness feststellen, ich bin viel wacher und gelassener in meinem Beruf geworden, etwa nach 6 Wochen mit Zell Boost. Nach jahrzehntelangen Schlafstörungen eine deutliche Verbesserung der Einschlafzeit , nach 4 Wochen Deep Recovery.
Bin auf weitere positive VerÀnderungen gespannt. Ich finde gut dass das Produkt komplett in Deutschland hergestellt wird unter wissenschaftlichen Erkenntnissen.

Liebe Kundin,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie von der schnellen, zuverlÀssigen Lieferung und dem guten Preis-Leistungs-VerhÀltnis Ìberzeugt sind.

Bestes NahrungsergÀnzungsmittel fÌr mich

Die NÀhrstoffe kommen an und wirken. Die Kapseln enthalten keine FÌllstoffe. Die Wirksamkeit ist wissenschaftlich getestet. Das Ìberzeugt mich dieses Produkt auszuprobieren. Positive Erfahrungsberichte auf der Grundlage von messbaren Fakten Ìberzeugen mich.

Liebe Kundin,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Es ist uns ein großes Anliegen, unsere Produkte auf Basis wissenschaftlicher Erkenntnisse komplett in Deutschland herzustellen. Schön, dass Sie dies schÀtzen.

Ich spÃŒre deutliche Verbesserungen

Ich spÌre deutliche Verbesserungen, aber man muss dem Ganzen Zeit geben. Es lohnt sich aber, besonders wegen des sehr persönlichen Kundenservices.

Lieber Kunde,

vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie trotz der nötigen Geduld deutliche Verbesserungen spÌren. Dass Sie unseren persönlichen Kundenservice dabei so positiv hervorheben, geben wir gerne an das Team weiter.

Rundum gut versorgt!

Verwende das 4er-Bundle seit knapp anderthalb Jahren und bin sehr zufrieden! Das Wirkstoffpaket der Zusammensetzungen erzielt hervorragende Ergebnisse, möchte es nicht mehr missen!

Lieber Kunde,

vielen Dank fÌr Ihre Treue Ìber die letzten anderthalb Jahre! Es freut uns sehr, dass unser Wirkstoffpaket bei Ihnen so hervorragende Ergebnisse erzielt und Sie nicht mehr darauf verzichten möchten.

Super Produkt

Die Produkte halten was sie versprechen. FÃŒr jeden zu empfehlen!

Lieber Kunde,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere Produkte halten, was sie versprechen, und Sie diese uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

Ich nutze Zell Boost

Ich nutze Zell Boost, Kollagen und Biom Aktiv und besonders durch das Kollagen und Biom Aktiv spÌre ich eine VerÀnderung an meiner Verdauung und an meinen Haaren, Hautbild etc. Nutze die Supplemente nun schon seit mehr als 3 Monaten tÀglich und bin nach wie vor sehr zufrieden

Liebe Kundin,

vielen Dank fÃŒr Ihre Treue! Es ist klasse zu sehen, wie die Kombination aus Kollagen und Biom Aktiv Ihre Verdauung und Ihr Hautbild unterstÃŒtzt. Wir freuen uns, dass Sie schon seit ÃŒber drei Monaten so zufrieden mit uns sind.

super Wirkung und top Kundenservice

Ich nutze das Produkt nun seit einiger Zeit und bin begeistert. Die Wirkung auf der Haut ist sehr angenehm und die Anwendung mit der Pipette funktioniert problemlos und sauber. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: Sehr freundlich, schnell und wirklich lösungsorientiert – so fÃŒhlt man sich als Kundin gut aufgehoben. Eine klare Empfehlung von mir!

Liebe Kundin,

vielen Dank fÌr das Lob! Dass Sie mit der Anwendung unserer Pipette so gut zurechtkommen und sich bei unserem lösungsorientierten Kundenservice gut aufgehoben fÌhlen, freut uns sehr. Vielen Dank fÌr Ihre klare Empfehlung!

5぀星のうち5の評䟡

Ich nehme es erst drei Wochen

Ich nehme es erst drei Wochen. Die Umfrage konnte ich jeweils nur mit 4 Wochen bestÀtigen!
Ich habe sogar den Eindruck nicht mehr so zu frieren!

Liebe Kundin,

vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung nach den ersten drei Wochen! Es ist spannend zu hören, dass Sie bereits den Eindruck haben, weniger zu frieren. Wir freuen uns auf Ihren weiteren Bericht nach der vierten Woche!

Gute QualitÀt

Super QualitÀt

Liebe Kundin,

vielen Dank fÃŒr das Feedback zu unserer QualitÀt. Wir legen größten Wert auf hochwertige Inhaltsstoffe und freuen uns sehr, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind.

Es wirkt

Erfahrungsberichte und wertvolle Informationen und es hilft . Ich fÃŒhle mich besser gerade in den Wechseljahren

Liebe Kundin,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback! Es ist schön zu hören, dass unsere Informationen und Produkte Ihnen gerade in der Zeit der Wechseljahre helfen und Sie sich dadurch insgesamt besser fÌhlen.

Gute Mischung guter Preis

Gute Mischung guter Preis , wenn ich die einzelnen Komponenten selber einzeln erwerbe ist der Preis viel höher. Ich erwarte mir von der Kombination auf Dauer eine Wirkung die stÀrker ist als Einzelkomponenten da sie aufeinander abgestimmte sind.
Ich bin zufrieden und spÃŒre die stetige Verbesserung, gerade ÃŒber die Winterzeit. Ich war nie krank und hatte auch nicht den Winter Blues.
Ich bleibe dabei. Die Erfahrung zeigt das nach 6 Monaten die Wirkung richtig zu sehen ist. Ich hab mir aufgeschrieben um zu vergleichen. Bei Vit D hat es auch 3 Monate gedauert und die Wirkung war deutlich.

Lieber Kunde,

vielen Dank fÌr Ihre ausfÌhrliche Analyse! Es freut uns, dass Sie den Preisvorteil unserer abgestimmten Sets schÀtzen. Dass Sie ohne Infekte und ohne "Winter-Blues" durch die kalte Jahreszeit gekommen sind, bestÀtigt die Wichtigkeit einer langfristigen Einnahme.

Alltagshilfe

Ein tolles Produkt das mich sicher ins Alter begleiten wird. Ich bin wirklich begeistert und freu mich jeden Tag Ìber meine bessere LeistungsfÀhigkeit.

Liebe Kundin,

vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung! Es freut uns sehr, dass unser Produkt Sie so sicher im Alltag begleitet und Sie sich jeden Tag Ìber eine bessere LeistungsfÀhigkeit freuen können.

Gute Produkte

Gute Produkte. Mein Wohlbefinden und meine Energie sind gestiegen.

Liebe Kundin,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback! Es ist toll zu hören, dass Ihr Wohlbefinden und Ihre Energie durch unsere Produkte spÌrbar gestiegen sind.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。