Ich nehme Kollagen Plus und Zell Boost seit 4 Monaten. Nach dem fÃŒnften Tag habe ich gespÃŒrt dass meine Gelenke geschmeidiger geworden sind,bin ohne Schmerzen aus dem Bett gesprungen , schlafe durch u... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Durch die Einnahme von âZell Boostâ fÃŒhle ich mich fitter, munterer und widerstandsfÀhigerâŠ. alle Infekte um mich herum, sind bislang spurlos an mir vorbeigegangen. Durch die zusÀtzliche Einnahme von... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich nutze seit einiger Zeit Kollagen Plus, Zellboost und Biom Aktiv von Epigenetics und bin sehr zufrieden. Besonders Kollagen Plus hat mich ÃŒberzeugt â meine Haut wirkt frischer und elastische... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin mit dem ZellBoost sehr zufrieden und erwarte auch langfristig gute Resultate in meiner Longevity-Routine. Mit 79 erwarte ich keine Wunder, bin aber auch von dem Serum ganz begeistert. Ein Trop... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
epigenics® unterstÌtzt Sie mit den jÌngsten Erkenntnissen aus der Alters-und Langlebigkeitsforschung.
Lottumstrasse 13a, 10119, Berlin, ãã€ã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 33ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Nach der tÀglichen Einnahmezeit von Ìber einem Jahr, kann ich sagen, das ich mich Insgesamt jÌnger, wacher und fitter fÌhle. Ich fÌhle mich nicht mehr "eingerostet". Mein Hautbild hat sich positiv verÀndert und mein Muskulatur hat sich positiv verÀndert!

PÃŒnktliche problemlose Lieferung,
freundlicher Service bei Fragen
Zellbooster verbesserte Haut, Haar- und Nagelwachstum

Epigenics GmbH ããã®åç
Ich kann nach einem Jahr keine groÃartigen Verbesserungen feststellen, weder mein Energielevel noch mein Hautbild haben sich nennenswert verbessert. Allerdings weià ich auch nicht, wie es ohne Zellbost und Kollagen wÀre. Bei Biom Aktiv jedoch spÃŒre ich eine Verbesserung des Immunsystems. Ich bin jedoch von Epigenics ÃŒberzeugt und werde es auch weiterhin nehmen.

Nachdem ich nun 3 Monate ZellBoost einnehme
merke ich eine bessere KonzentrationsfÀhigkeit und fÌhle mich allgemein etwas besser. Die Abo-Lieferung ist immer pÌnktlich. Gerne empfehle ich ZellBoost weiter.

Epigenics GmbH ããã®åç
Sehr schnelle , zuverlÀssige Lieferung, Fragen werden zeitnah beantwortet.
Gute Preis Leistung.
Es lÀsst sich nach 4 Wochen eine Verbesserung der Fitness feststellen, ich bin viel wacher und gelassener in meinem Beruf geworden, etwa nach 6 Wochen mit Zell Boost. Nach jahrzehntelangen Schlafstörungen eine deutliche Verbesserung der Einschlafzeit , nach 4 Wochen Deep Recovery.
Bin auf weitere positive VerÀnderungen gespannt. Ich finde gut dass das Produkt komplett in Deutschland hergestellt wird unter wissenschaftlichen Erkenntnissen.

Epigenics GmbH ããã®åç
Die NÀhrstoffe kommen an und wirken. Die Kapseln enthalten keine FÌllstoffe. Die Wirksamkeit ist wissenschaftlich getestet. Das Ìberzeugt mich dieses Produkt auszuprobieren. Positive Erfahrungsberichte auf der Grundlage von messbaren Fakten Ìberzeugen mich.

Epigenics GmbH ããã®åç
FÃŒhle mich wohler und ausgeglichener

Epigenics GmbH ããã®åç
Ich spÌre deutliche Verbesserungen, aber man muss dem Ganzen Zeit geben. Es lohnt sich aber, besonders wegen des sehr persönlichen Kundenservices.

Epigenics GmbH ããã®åç
Verwende das 4er-Bundle seit knapp anderthalb Jahren und bin sehr zufrieden! Das Wirkstoffpaket der Zusammensetzungen erzielt hervorragende Ergebnisse, möchte es nicht mehr missen!

Epigenics GmbH ããã®åç
Die Produkte halten was sie versprechen. FÃŒr jeden zu empfehlen!

Epigenics GmbH ããã®åç
Ich nutze Zell Boost, Kollagen und Biom Aktiv und besonders durch das Kollagen und Biom Aktiv spÌre ich eine VerÀnderung an meiner Verdauung und an meinen Haaren, Hautbild etc. Nutze die Supplemente nun schon seit mehr als 3 Monaten tÀglich und bin nach wie vor sehr zufrieden

Epigenics GmbH ããã®åç
Ich nutze das Produkt nun seit einiger Zeit und bin begeistert. Die Wirkung auf der Haut ist sehr angenehm und die Anwendung mit der Pipette funktioniert problemlos und sauber. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: Sehr freundlich, schnell und wirklich lösungsorientiert â so fÃŒhlt man sich als Kundin gut aufgehoben. Eine klare Empfehlung von mir!

Epigenics GmbH ããã®åç
Ich nehme es erst drei Wochen. Die Umfrage konnte ich jeweils nur mit 4 Wochen bestÀtigen!
Ich habe sogar den Eindruck nicht mehr so zu frieren!

Epigenics GmbH ããã®åç
Erfahrungsberichte und wertvolle Informationen und es hilft . Ich fÃŒhle mich besser gerade in den Wechseljahren

Epigenics GmbH ããã®åç
Gute Mischung guter Preis , wenn ich die einzelnen Komponenten selber einzeln erwerbe ist der Preis viel höher. Ich erwarte mir von der Kombination auf Dauer eine Wirkung die stÀrker ist als Einzelkomponenten da sie aufeinander abgestimmte sind.
Ich bin zufrieden und spÃŒre die stetige Verbesserung, gerade ÃŒber die Winterzeit. Ich war nie krank und hatte auch nicht den Winter Blues.
Ich bleibe dabei. Die Erfahrung zeigt das nach 6 Monaten die Wirkung richtig zu sehen ist. Ich hab mir aufgeschrieben um zu vergleichen. Bei Vit D hat es auch 3 Monate gedauert und die Wirkung war deutlich.

Epigenics GmbH ããã®åç
Sind Top-Produkte und immer ein toller Service!

Epigenics GmbH ããã®åç
Ein tolles Produkt das mich sicher ins Alter begleiten wird. Ich bin wirklich begeistert und freu mich jeden Tag Ìber meine bessere LeistungsfÀhigkeit.

Epigenics GmbH ããã®åç
Gute Produkte. Mein Wohlbefinden und meine Energie sind gestiegen.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã