レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich nehme Kollagen Plus und Zell Boost seit 4 Monaten. Nach dem fÃŒnften Tag habe ich gespÃŒrt dass meine Gelenke geschmeidiger geworden sind,bin ohne Schmerzen aus dem Bett gesprungen , schlafe durch u... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Durch die Einnahme von „Zell Boost“ fÃŒhle ich mich fitter, munterer und widerstandsfÀhiger
. alle Infekte um mich herum, sind bislang spurlos an mir vorbeigegangen. Durch die zusÀtzliche Einnahme von... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich nutze seit einiger Zeit Kollagen Plus, Zellboost und Biom Aktiv von Epigenetics und bin sehr zufrieden. Besonders Kollagen Plus hat mich ÃŒberzeugt – meine Haut wirkt frischer und elastische... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mit dem ZellBoost sehr zufrieden und erwarte auch langfristig gute Resultate in meiner Longevity-Routine. Mit 79 erwarte ich keine Wunder, bin aber auch von dem Serum ganz begeistert. Ein Trop... もっず芋る

䌁業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店

圓該䌁業による蚘述

epigenics® unterstÌtzt Sie mit den jÌngsten Erkenntnissen aus der Alters-und Langlebigkeitsforschung.

4.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 161ä»¶

レビュヌを曞く

Top Produkte

Ich nehme die Zell Boost Kapseln von epigenics bereits seit 2 Jahren und bin nach wie vor mehr als zufrieden. Durch viel Sport und Arbeit in der Gastronomie hatte ich Probleme mit den Schienbeinen die komplett weg sind. Außerdem bemerke ich es stark im Gesicht (wenig bis keine Falten sowie Straffheit) sowie die allgemeine Konzentration und LeistungsfÀhigkeit.
ZusÀtzlich nehme ich die Biom AKTIV Kapseln, welche eine perfekte ErgÀnzung sind. Kundenservice und Betreuung sind auch einwandfrei.

Liebe Kundin,

vielen Dank fÃŒr Ihre Treue ÃŒber die letzten zwei Jahre! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Zell Boost Kapseln so zufrieden sind und diese weiterempfehlen.

Gutes GefÃŒhl dank wissenschaftlichem Fundament

Endlich ein seriöses Unternehmen, das wirklich mit wissenschaftlicher Evidenz arbeitet. Bei all den Supplements auf dem Markt macht epigenics einen großen Unterschied. Ich nutze viele der Produkte seit einem Jahr in meinem Alltag und bin fokussierter, gelassener und habe gleichzeitig mehr Energie. Besonders Zell Boost kann ich sehr empfehlen.

Liebe Kundin,

vielen Dank fÌr Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie unsere wissenschaftliche Herangehensweise schÀtzen und sich nach einem Jahr Einnahme fokussierter, gelassener und gleichzeitig energiegeladener fÌhlen.

Ich nehme epigenics seit 3 Jahren

Ich nehme epigenics seit 3 Jahren tÀglich ein. Meine Haare sind dicker, ich konnte dem Haarausfall in den Wechseljahren deutlich entgegen wirken. Ich fÌhle mich fit, meine Haut wirkt praller

Liebe Kundin,

vielen Dank fÌr das Teilen Ihrer Erfahrung nach drei Jahren! Dass Sie dem Haarausfall in den Wechseljahren so effektiv entgegenwirken konnten und Ihre Haare nun dicker nachwachsen, ist ein fantastisches Ergebnis. Schön, dass auch Ihre Haut davon profitiert.

Sehr positive Erfahrungen

Ich habe im letzten Jahr im Winter schon den ZellBoost genommen, weil ich die Jahre vorher immer viel und lange krank war. Mit dem Zell boost waren meine Krankheitsphasen letztes, wie dieses Jahr deutlich kÃŒrzer.
Außerdem habe ich kaum noch Heißhungerattaken und bin motivierter zum Sport zu gehen.

Liebe Kundin,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Es ist toll zu hören, dass Ihre Krankheitsphasen im Winter nun deutlich kÃŒrzer ausfallen und Sie zudem weniger Heißhungerattacken verspÃŒren. Das ist ein schöner Erfolg fÃŒr Ihre Fitness!

Die LeistungsfÀhigkeit hat deutlich

Die LeistungsfÀhigkeit hat deutlich zugenommen.

Lieber Kunde,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre LeistungsfÀhigkeit durch unsere Produkte spÌrbar zugenommen hat.

Ich nehme die Produkte von Epigenics

Ich nehme die Produkte von Epigenics seit ÃŒber einem Jahr im Abo und möchte inzwischen nicht mehr drarauf verzichten. Ich fÃŒhle mich mit inzwischen 44 Jahren fitter als mit Mitte 20 💪🏌

Lieber Kunde,

das ist ein wunderbares Kompliment! Dass Sie sich mit 44 Jahren fitter fÃŒhlen als mit Mitte 20, freut uns riesig. Vielen Dank fÃŒr Ihre Treue in unserem Abo ÃŒber das letzte Jahr.

5぀星のうち1の評䟡

Der Kundenservice war katastrophal

Der Kundenservice war katastrophal:
Dieser scheint nur sporadisch besetzt zu sein. ZunÀchst musste ich eine Rechnung fÃŒr meine Bestellung in Höhe von ÃŒber 700€ anfordern, da diese nicht automatisch ausgestellt wird.
Ich habe den Rechnungsbetrag dann fristgerecht beglichen, doch war dann plötzlich bei Klarna in der Schuld. Als ich dies bei Epigenics reklamierte, dauerte deren Antwort so lange, dass ich mittlerweile bei Klarna kurz vor einem Inkasso-Verfahren stand.

Als ich eben darauf hingewiesen habe, wurden mir die MahngebÌhren erstattet, jedoch keinerlei Versuch unternommen, den unnötigen und enormen Stress zu kompensieren, der mir durch die Verzögerungen in der Antwort des Kundenservice entstanden waren.
Ich werde garantiert nicht wieder kaufen.

2026幎1月26日

Liebe Frau Lorenz,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei Ihrem Einkauf zu Unklarheiten gekommen ist. Wir möchten die Situation gerne kurz aus Sicht erlÀutern:

Rechnungsversand: Als Online-Shop fÌr Endkunden versuchen wir, das E-Mail-Aufkommen fÌr unsere Kunden so gering wie möglich zu halten, da viele zusÀtzliche Nachrichten als störend empfinden. Daher stellen wir alle Rechnungen direkt in Ihrem Kundenportal zum Download bereit. SelbstverstÀndlich senden wir diese auf Nachfrage auch jederzeit gerne persönlich zu.

Zahlungsarten: Bitte beachten Sie, dass wir regulÀr keine Zahlungen per direkter BankÌberweisung entgegennehmen. In Ihrem Fall hatten Sie den Kauf bereits Ìber Klarna abgeschlossen.

Die Doppelzahlung: Da Sie den Betrag zusÀtzlich noch einmal manuell an uns Ìberwiesen hatten, mussten wir diesen Vorgang intern erst prÌfen. Da wir normalerweise keine direkten ZahlungseingÀnge auf diesem Konto verarbeiten, wurde der Fall an unsere Buchhaltung weitergeleitet. Die RÌckÌberweisung an Sie erfolgte innerhalb von wenigen Werktagen.

Kulanz: Da Sie wÀhrend der KlÀrung die Zahlung bei Klarna noch nicht geleistet hatten, sind dort MahngebÌhren entstanden. Um Ihnen entgegenzukommen, haben wir Ihnen diese MahngebÌhren bereits erstattet, obwohl der Fehler der Doppelzahlung nicht auf unserer Seite lag.

Wir hoffen, dass wir die Angelegenheit damit zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten und wÃŒrden uns freuen, Sie trotz der UmstÀnde wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Erfahrungen mit Epigenics

Ich benutze nun seit einem Jahr das Kollagen Plus. Ich bin mit dem PrÀparat sehr zufrieden. Ich habe keine brÃŒchigen NÀgel mehr und meine Haut hat sich auch verbessert. Die Einnahme der Kapseln sind sehr einfach, man hat kein aufstoßen und es riecht nicht unangenehm. Alles top 👍🏌

Was mir besonders gut gefÀllt bei Epigenics; es ist ein Unternehmen wo Service groß geschrieben wird. Anliegen werden schnell und unkompliziert bearbeitet, das Team ist sehr Lösungsorientiert und sehr freundlich.

Ich habe mein Abo nun auf 2 weitere PrÀparate erweitert und bin sehr gespannt auf die Wirkung dieser 🀩

Danke liebes Epigenics Team 🫶🏜

2026幎1月1日

Liebe YÃŒki,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive und ausfÃŒhrliche Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Kollagen Plus zufrieden sind, positive VerÀnderungen bei Haut und NÀgeln bemerken und die einfache Einnahme schÀtzen.

Ganz besonders danken wir Ihnen fÌr Ihr Lob zu unserem Service - es ist schön zu hören, dass Sie unser Team als freundlich und lösungsorientiert erleben.

Das Sie Ihr Abo sogar erweitert haben ehrt uns sehr.

Das Abo klappt hervorragend

Das Abo klappt hervorragend, ich bin Ìberrascht wie pÌnktluch die Nachlieferung stets ankommt. Und wie krass mein Körper Fortschritte macht. Wie beschrieben hatte ich nach 2Monaten mehr Energie, gesunderes Haar, Haut und fÌhle mich wieder topfit.

2025幎12月17日
5぀星のうち3の評䟡

Unseriös

Alles gut, keine Probleme bis eine Bestellung an irgendeinem Punkt klemmt. Versuche seit fast zwei Wochen im Chat ein Gehör von einer menschlichen Person zu finden. Negativ. Das kommt mir unseriös vor, so dass ich mein Abo kÌndigen möchte.

2025幎12月16日
5぀星のうち3の評䟡

Preis Leistung ist in Ordnung

Mir gefÀllt nicht das man von den Produkten jeweils 2 Kapseln nehmen soll. Warum kann man den Inhalt nicht in 1 Kapsel zusammen mischen?
Schnelle pÃŒnktliche Lieferung.
Ich habe leider noch keine VerÀnderung durch das Kollagen und Zellboost wahrgenommen.
Ich habe ein Abo abgeschlossen. Weiß aber noch nicht ob ich es danach weiter nehmen werde. Kollagen hatte ich auch bereits andere Produkte. Welche fÃŒr mich angenehmer bei der Einnahme waren. Und ob dieses Kollagen jetzt effektiver ist kann ich leider nicht feststellen. Durch das Zellboost habe ich leider auch keine VerÀnderung feststellen können.

2025幎12月14日
5぀星のうち4の評䟡

Das Serum finde ich toll

Das Serum finde ich toll. Jedoch eine monatliche Lieferung ist einfach Zuviel fÌr mich. Es mÌsste die Auswahl des Lieferzeitraumes beim Abo möglich sein, dann wÀre es perfekt. Die Haut fÌhlt sich wirklich gut an.

2025幎12月12日

Sehr zufrieden ☺

Ich finde es toll, dass epigenics KombiprÀparate anbietet und ich mir nicht alles selber zusammenstellen muss ☺ und ich finde die Abo-Möglichkeit toll.
Auch der Kundenservice ist super schnell und hilfsbereit.
Von Biom Aktiv und Deep Recovery bin ich jetzt schon begeistert, zu Kollagen Plus kann ich im Moment noch nicht soviel sagen.

2025幎12月12日

Jungbrunnen Effekt

Seit einem Jahr nehmen mein Mann und ich tÀglich die Zell Boost Kapseln, ein top Produkt, das wir beide nie mehr missen möchten. Mit Zell Boost fÌhlen wir uns fitter, pudelwohl und gesund.
Der Kundenservice ist ebenfalls top, Herr Martin Weber ist sehr kompetent und Àußerst bemÃŒht.

2025幎11月18日

Liebe Kundin,

vielen Dank fÃŒr dieses fantastische Feedback! Dass Sie und Ihr Mann bereits seit einem Jahr auf unsere Zell Boost Kapseln vertrauen und sich damit so "pudelwohl" fÃŒhlen, freut uns riesig.

Ganz besonders bedanken wir uns auch fÃŒr das große Lob an unseren Kundenservice, wir werden Ihre netten Worte sehr gerne direkt an Herrn Martin Weber weiterleiten :)

Top Service

Top Service! Wirklich empfehlenswert, zuvorkommend und sehr tollerant. Probe von mir war nicht gut genug. Auf Kulanz wurde mir ein neues KIT zugeschickt.

2025幎11月3日

Lieber Kunde,

vielen Dank fÌr Ihre Bewertung! Schön, dass wir das Problem schnell fÌr Sie lösen konnten.

5぀星のうち4の評䟡

Alterungsprozess verlangsamen

Ich habe das GefÌhl, dass ich den Alterungsprozess durch die Epigenics Produkte reduzieren kann und fÌhle mich mit allen wichtigen NÀhrstoffen versorgt.

2025幎11月17日

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank fÌr Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich durch unsere Produkte so gut mit allen wichtigen NÀhrstoffen versorgt fÌhlen und diesen positiven Effekt auf Ihr Wohlbefinden wahrnehmen.

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mit den Produkten sehr

Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Nach der Einnahme von Zell Boost habe ich mich besser gefÃŒhlt.

2025幎11月12日

Liebe Kundin,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Es ist großartig zu lesen, dass Sie mit unseren Produkten sehr zufrieden sind.

Besonders freut uns, dass Sie durch die Einnahme von Zell Boost eine Verbesserung Ihres Wohlbefindens bemerkt haben und sich besser fÃŒhlen. Genau das ist unser Ziel!

Wir danken Ihnen fÃŒr Ihr Vertrauen und wÃŒnschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。