Ich nehme Kollagen Plus und Zell Boost seit 4 Monaten. Nach dem fÃŒnften Tag habe ich gespÃŒrt dass meine Gelenke geschmeidiger geworden sind,bin ohne Schmerzen aus dem Bett gesprungen , schlafe durch u... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Durch die Einnahme von âZell Boostâ fÃŒhle ich mich fitter, munterer und widerstandsfÀhigerâŠ. alle Infekte um mich herum, sind bislang spurlos an mir vorbeigegangen. Durch die zusÀtzliche Einnahme von... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich nutze seit einiger Zeit Kollagen Plus, Zellboost und Biom Aktiv von Epigenetics und bin sehr zufrieden. Besonders Kollagen Plus hat mich ÃŒberzeugt â meine Haut wirkt frischer und elastische... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin mit dem ZellBoost sehr zufrieden und erwarte auch langfristig gute Resultate in meiner Longevity-Routine. Mit 79 erwarte ich keine Wunder, bin aber auch von dem Serum ganz begeistert. Ein Trop... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
epigenics® unterstÌtzt Sie mit den jÌngsten Erkenntnissen aus der Alters-und Langlebigkeitsforschung.
Lottumstrasse 13a, 10119, Berlin, ãã€ã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 33ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sehr gutes Produkt. Schnelle Lieferung. Alles in Ordnung.

Empfehlenswert, wirkt, Laborwerte verbessert, unkomplizierter Service

Epigenics GmbH ããã®åç
Ich fÃŒhle mich ausgeruhter, fitter, leistungsfÀhiger. Die monatliche Lieferung kommt immer pÃŒnktlich. Es gab zwischendurch sogar ein Treue Geschenk ð . Die Newsletter sind immer sehr ÃŒbersichtlich und informativ.

Epigenics GmbH ããã®åç
Ich nehme Zellboost, Kollagen und Deep Recovery jetzt fast 3 Monate regelmÀÃig ein, seit fast 2 Monaten auch Neurofokus und Menovital.
Ich schlafe mit Deep Recovery deutlich besser ein und auch fast durch.
Bei den anderen merke ich noch nicht so einen messbaren Effekt.

Epigenics GmbH ããã®åç
ZuverlÀssige Lieferung, guter Kundenservice, tolles Produkt.

Epigenics GmbH ããã®åç
Bin von dem Produkt ÃŒberzeugt und werde es weiter nehmen -fÃŒhle mich viel vitaler !

Epigenics GmbH ããã®åç
Die Produkte sind wirkungsvoll und angenehm einzunehmen.
Der Service sehr gut und informativ.

Epigenics GmbH ããã®åç
Ich sehe noch keinen Unterschied aber ich nehme es auch noch nicht so lange. Lieferung und Kundenservice top.

Epigenics GmbH ããã®åç
Sehr gute Produkte mit nicht immer sehr guten Beschreibungen aber immer noch guten.

Epigenics GmbH ããã®åç
Ich nehme Zell Boost und Kollagen Plus nun schon seit 6Monaten und bin sehr zufrieden damit. Meine Haare&NÀgel sind viel schöner und auch meine Haut Sankt es mir.
Ich empfehle die Produkte von Epigenics immer gerne&ÃŒberzeugt weiter.

Epigenics GmbH ããã®åç
Ich habe nach einem veganem Kollagen gesucht und es bei Epicenics gefunden. Ich habe Arthrose im Daumen und bin seit der Einnahme schmerzfrei. Es macht also nicht nur schöne NÀgel und Haare, sondern hilft auch bei Arthrose. Ich bin darÌber mehr als glÌcklich.

Epigenics GmbH ããã®åç
EnttÀuschend auf ganzer Linie â queerfeindliche Werte und pseudowissenschaftliche Kooperation
Ich war lange Zeit Abonnent, weil ich die Grundidee von epigenics - wissenschaftlich fundierte Longevity-Supplements â fÃŒr vielversprechend hielt. Leider ist nicht nur die ProduktqualitÀt enttÀuschend: Die Dosierungen sind teils deutlich zu niedrig, essenzielle Inhaltsstoffe fehlen, und der Preis steht in keinem VerhÀltnis zum Produkt mit doch sehr gÃŒnstigen Inhaltsstoffen. Doch der eigentliche Grund fÃŒr meine KÃŒndigung liegt tiefer.
Ich war entsetzt, als epigenics eine Kooperation mit Jana Highholder einging â einer Person, die offen Abtreibung und HomosexualitÀt als SÃŒnden bezeichnet, erzkonservative Geschlechterrollen propagiert und sich öffentlich in religiös-rechtskonservative Netzwerke einordnet. Dass ein Unternehmen, das auf Wissenschaft und Fortschritt setzen will, sich mit solchen Ideologien verbindet, ist nicht nur widersprÃŒchlich, es ist ein Schlag ins Gesicht fÃŒr viele Kund:innen. Nachdem ich sachliche Kritik auf ihrem Instagram Profil hinterlassen habe, wurde ich wortlos blockiert.
Wissenschaft braucht AufklÀrung, keine religiöse Heilsrhetorik. FÌr mich ist epigenics so nicht mehr tragbar. Abo gekÌndigt.Geht lieber zu seriösen Unternehmen wie Avea.

Update 3.8.25:
Nach meiner ursprÌnglichen negativen Erfahrung hat sich der Kundenservice von Epigenics inzwischen mit mir in Verbindung gesetzt und das GesprÀch gesucht. Als Ausgleich wurde mir ein Produkt meiner Wahl kostenlos zugesendet, was ich als positives Zeichen werte.
Ich habe daher meine Bewertung auf drei Sterne angehoben. Dennoch bleibe ich bei meiner Kritik: Die Problematik mit dem automatisch abgeschlossenen Abo und der zunÀchst wenig lösungsorientierten Kommunikation hÀtte sich vermeiden lassen, wenn der Kundenservice von Anfang an proaktiv und kundenfreundlich reagiert hÀtte.
Fazit: Immerhin wurde nachtrÀglich versucht, den Fehler wiedergutzumachen â das verdient Anerkennung.
----
Warnung: Unseriöse Abo-Falle â Finger weg von Epigenics!
Ich bin ehrlich schockiert Ìber die GeschÀftspraktiken von Epigenics. Ich habe eine ganz normale Bestellung aufgegeben. Im Hintergrund wurde jedoch automatisch ein Abo abgeschlossen, das mir erst durch eine Mail auffiel.
Mehrfache Versuche, das mit dem Kundenservice zu klÀren, blieben erfolglos. Statt Einsicht oder Kulanz gab es nur stures Beharren auf angeblichen Vertragsbedingungen, die im Bestellprozess fÌr mich weder transparent noch nachvollziehbar waren.
Man erwartet von einem Unternehmen mit einem solch professionellen AuÃenauftritt definitiv mehr. Dass hier mit versteckten Abos gearbeitet wird, ist enttÀuschend und wirkt wie eine bewusste TÀuschung.
Fazit: Ich kann nur warnen â nicht bestellen!

Epigenics GmbH ããã®åç
ZunÀchst einmal vielen Dank fÌr den tollen Kundenservice und vor allem die schnelle Abwicklung der E Mails. Ich möchte auf mein Kollagen nicht mehr verzichten, da sich mein Hautbild stark verbessert hat. Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und merke jeden Tag wie gut sie mir tun.

Epigenics GmbH ããã®åç
Ich nehme die Produkte 'Zell Boost' und 'Kollagen' im Monatsabo und bin bislang sehr zufrieden damit. Bei meinem letzten Bluttest zeigten sich durchwegs gute Werte, es fehlt mir an nichts. Die Produkte kommen jeweils rechtzeitig bei mir in der Schweiz an, so dass ich mich um nichts kÃŒmmern muss.
Nach einer Beanstandung im letzten Monat meldete sich der Kundendienst sofort bei mir und gemeinsam konnten wir eine gute Lösung finden. Heutzutage ist ein persönlicher Kontakt und ein Entgegenkommen der Firma leider nicht mehr selbstverstÀndlich, bei Epigenics gehört dies dazu. Top!

Epigenics GmbH ããã®åç
Ich nehme die Kapseln jetzt einige Monate. Ich vertrage sie gut und ich habe neben einer sehr weichen Haut auch das GefÃŒhl das feine Linien sich deutlich zurÃŒckgebildet haben.

Epigenics GmbH ããã®åç
I am using Zell Boost for 3 months now and I am feeling fitter, more energized and not so tired anymore. Although, I startet using Biom Aktiv for one week now and it already helped against the bloating. The delivery is always fast. I am very happy with the products and I am looking forward to seeing more positive results.

Epigenics GmbH ããã®åç
Alles bestens. Jederzeit nur zu empfehlen. Zell Boost und Co lieben wir, mein Mann ist ebenfalls zu 100 % ÃŒberzeugt

Epigenics GmbH ããã®åç
Ich habe die Produkte Neuro Fokus, Zell Boost und BIOM Aktiv getestet und kann sagen, dass diese einen sehr positiven und merkbaren Einfluss auf meine generelle LeistungsfÀhigkeit haben.
Gerade Neuro Fokus hat mir geholfen meine geistige LeistungsfÀhigkeit deutlich zu verbessern. Alle 3 Produkte sind seit Monaten fester Bestandteil.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã