レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich nehme Kollagen Plus und Zell Boost seit 4 Monaten. Nach dem fÃŒnften Tag habe ich gespÃŒrt dass meine Gelenke geschmeidiger geworden sind,bin ohne Schmerzen aus dem Bett gesprungen , schlafe durch u... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Durch die Einnahme von „Zell Boost“ fÃŒhle ich mich fitter, munterer und widerstandsfÀhiger
. alle Infekte um mich herum, sind bislang spurlos an mir vorbeigegangen. Durch die zusÀtzliche Einnahme von... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich nutze seit einiger Zeit Kollagen Plus, Zellboost und Biom Aktiv von Epigenetics und bin sehr zufrieden. Besonders Kollagen Plus hat mich ÃŒberzeugt – meine Haut wirkt frischer und elastische... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mit dem ZellBoost sehr zufrieden und erwarte auch langfristig gute Resultate in meiner Longevity-Routine. Mit 79 erwarte ich keine Wunder, bin aber auch von dem Serum ganz begeistert. Ein Trop... もっず芋る

䌁業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店

圓該䌁業による蚘述

epigenics® unterstÌtzt Sie mit den jÌngsten Erkenntnissen aus der Alters-und Langlebigkeitsforschung.

4.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 161ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Kann das Gesicht aufgedunsen sein durch

Kann das Gesicht aufgedunsen sein durch die Einnahme von Kollagen?
LG Hanni

2025幎5月7日

Liebe Frau Wigand,

vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich unsicher bezÌglich einer möglichen Reaktion fÌhlen. Ein aufgedunsenes Gesicht wurde uns im Zusammenhang mit unserem Kollagen bisher noch nie gemeldet. Sollte dennoch der Verdacht bestehen, dass es einen Zusammenhang gibt, empfehlen wir sicherheitshalber, das Produkt abzusetzen.

NatÃŒrlich können Sie gerne von unserer Zufriedenheitsgarantie Gebrauch machen – melden Sie sich einfach bei uns, und wir erstatten Ihnen den Betrag oder finden gemeinsam eine passende Lösung.

Epigenics Zell Boost ist ein tolles Produkt zur Gesunderhaltung

Epigenics Zell Boost ist ein sehr gutes Produkt, angereichert mit wichtigen Vitaminen, HyaluronsÀure und Spermidin. Es tut mir gut und ich habe die letzten Monate, trotz der Grippewelle und vielen erkÀlteten Menschen um mich herum, ohne eine Erkrankung oder Ansteckung verbracht.

2025幎4月15日

Liebe Kundin,

vielen Dank fÃŒr Ihre wertschÀtzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Zell Boost gut geschÃŒtzt und gestÀrkt fÃŒhlen – besonders in einer Zeit, in der viele krank waren.

Sehr zuverlÀssig

Schnelle zuverlÀssige Lieferung im Abo

2025幎4月7日

Liebe Kundin,

herzlichen Dank fÌr Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Abo-Service und der zuverlÀssigen Lieferung zufrieden sind.

Ein Produkt ist gebrochen angekommen

Ein Produkt ist gebrochen angekommen, obwohl die Verpackung außen intakt war. Der Kundenservice hat sofort geantwortet und fÃŒr eine Ersatzlieferung gesorgt. Zu den Produkten selber kann ich noch nichts sagen, habe erst angefangen, diese einzunehmen. Aber von der Unternehmensphilosophie bin ich total angetan!

2025幎2月17日

Epigenics GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass das Produkt beschÀdigt angekommen ist, aber es freut uns zu hören, dass unser Kundenservice schnell helfen konnte. Wir hoffen, dass Sie mit den Produkten genauso zufrieden sein werden wie mit unserer Philosophie. Falls Sie Fragen haben oder weitere UnterstÃŒtzung benötigen, sind wir jederzeit fÃŒr Sie da! 😊

5぀星のうち3の評䟡

ZunÀchste schlechter Kundenservice

Ich habe mir auf Empfehlung die Kapseln "Schlaf gut" gekauft. FÌr mich hat das PrÀparat nicht die Wirkung erbracht, die angegeben ist. Eher im Gegenteil, ich war nachts lange wach und konnte nicht einschlafen. Hinzu kamen Herzrasen und eine innere Unruhe. Auf Nachfrage bekam ich nur den Hinweis, mir die Inhaltsstoffe anzuschauen, dies brachte mir aber nichts. Ich hÀtte mir hier eine Beratung und den Hinweis gewÌnscht, dass Ashwagandha auch die gegenteilige Wirkung haben kann. Auch auf meine Nachfrage, ob Packungen, die komplett verschlossen sind, zurÌckgegeben werden können, bekam ich nur ein "Nein". Geöffnete Packungen könne man nicht zurÌckgeben, dass die Packungen gar nicht geöffnet sind, interessierte niemanden. Ich finde das schade, zum einen sind die Kapseln nicht gÌnstig und ich werde sie entsorgen mÌssen, da ich sie nicht nutzen kann. So hÀtte jemand anderes sie bekommen können. Den Kundenservice empfinde ich als sehr schlecht und wenig flexibel.

UPDATE: Unerwartete Kontaktaufnahme durch Epigenics. Scheinbar hat die zustÀndige Mitarbeiterin nicht wie Ìblicherweise gehandelt. Habe mittlerweile mein Geld zurÌck. Es behÀlt einen Beigeschmack aber immerhin hat es sich jetzt fÌr mich erledigt.

2024幎11月25日

Epigenics GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren. Ihre RÌckmeldung ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns, dass wir inzwischen eine Lösung fÌr Ihr Anliegen finden konnten. Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir werden Ihre Anregungen intern besprechen, um kÌnftig noch besser auf individuelle BedÌrfnisse eingehen zu können. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÌgung.

Schlaf Gut - einfach top

Mein Mann leidet unter Durchschlafprobleme und hat schon viele Produkte getestet. Schlaf Gut - bis jetzt das einzige, natÃŒrliche Schlafmittel, das ihm hilft.

2024幎11月21日

Epigenics GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Schlaf Gut Ihrem Mann helfen konnte und er endlich erholsame NÀchte genießen kann. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel, und es ist unser Ziel, hochwertige und effektive Produkte bereitzustellen. Falls Sie Fragen haben oder weitere UnterstÃŒtzung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung. Wir wÃŒnschen weiterhin einen erholsamen Schlaf!

Perfekt!

Ich beschÀftige mich schon lÀnger mit Langlebigkeit und Alterforschung und Epigenitics hat die perfekte Mischung fÃŒr mich. Wunderbar finde ich auch die regelmÀßige Anpassung an neue Erkenntnisse aus der Forschung.

2024幎11月19日

Epigenics GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich mit dem Thema Langlebigkeit und Altersforschung beschÀftigen und in Epigenics die perfekte Lösung fÃŒr sich gefunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unsere Produkte stets an den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen auszurichten, um Ihnen die bestmögliche UnterstÃŒtzung fÃŒr Ihre Gesundheit zu bieten. Schön, dass Sie diesen Ansatz schÀtzen!

Komplimente

Nehme seit ca. 2 Monaten das Kollagen Plus und wurde von verschiedenen Personen auf meine Haut angesprochen, dass ich frisch aussehe

2024幎11月7日

Epigenics GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie positive VerÀnderungen bemerken und sogar Komplimente fÃŒr Ihr frisches Aussehen erhalten. Genau das ist unser Ziel – Sie dabei zu unterstÃŒtzen, sich rundum wohlzufÃŒhlen. Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Kollagen Plus und stehen Ihnen jederzeit gerne fÃŒr Fragen zur VerfÃŒgung!

Sehr gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis

Ich nehme Zell Boost seit 6 Monate und fÌhle ich mich leistungsfÀhiger, weniger mÌde und sehe auch frischer aus.
FÃŒr den guten Preis ist alles drin, was macht braucht.

2024幎11月6日

Epigenics GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Zell Boost so positive Erfahrungen gemacht haben und sich leistungsfÀhiger und frischer fÌhlen. Unser Anspruch ist es, hochwertige Inhaltsstoffe in einer optimalen Kombination zu einem fairen Preis anzubieten. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfÌllen konnten!

Der Zell Boost wirkt sich positiv auf

Der Zell Boost wirkt sich positiv auf mein Hormonhaushalt aus, welcher wiederum eine positive Auswirkung auf meine MigrÀne hat. Bin bis jetzt sehr zufrieden.😀

2024幎11月1日

Epigenics GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Zell Boost so positive Erfahrungen gemacht haben und sich damit rundum wohlfÃŒhlen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns, Sie auf Ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden begleiten zu dÃŒrfen. Weiterhin viel Freude mit Zell Boost! 😊

Endlich wieder pralle Haut ohne Cellulite

Ich nehme nun seit einem Jahr tÀglich 2 Kapseln von Kollagen Plus direkt morgens nach dem aufstehen auf nÌchteren Magen und vertrage es super.
Meine Haut ist deutlich praller und die Cellulite an meinem Popöchen und den Beinen ist weg.
Meine Gelenkschmerzen sind auch deutlich zurÃŒck gegangen.
Ich fÃŒhle mich mit dem Produkt super und mit der automatischen Abolieferung muss ich mich um nichts kÃŒmmern. :-)
Ich kann das Produkt zu 100% empfehlen.

2024幎10月28日

Epigenics GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Kollagen Plus so zufrieden sind und positive VerÀnderungen an Ihrer Haut bemerken. Es ist schön, dass Sie die Einnahme gut vertragen und sich rundum wohlfÃŒhlen. Auch die automatische Abo-Lieferung soll Ihnen das Leben erleichtern – umso schöner, dass Sie damit zufrieden sind. Vielen Dank fÃŒr Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in unser Produkt! 😊

Wahnsinns Produkt

Ich nehme epigenics nun seit 6 Monaten und werde mehrfach darauf angesprochen, wie jung und vital ich aussehe. Ich bin 30 Jahre alt und werde oft auf 24-25 geschÀtzt. Die leichten Falten unter den Augen und an der Stirn sind fast komplett verschwunden. Ich kann es jedem nur empfehlen.

2024幎10月23日
5぀星のうち4の評䟡

sehr zufrieden

Ich bin im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit epigenics.. da ich es bereits ÃŒber ein Jahr tÀglich verwende, merke ich allerdings keinen Unterschied mehr, ob der Zell Boost sich besonders auf meinen Alltag auswirkt.
Sehr positiv waren meine letzten Blutwerte.. hier stach insbesondere der Vitamin D Wert heraus, welcher Ìberdurchschnittlich gut stand. Daher denke ich, dass ich grundsÀtzlich sehr gut versorgt werde mit dem Zell Boost.

Da der Preis jedoch recht stark ins Gewicht fÀllt, wÀge ich derzeit Alternativen ab.

2024幎10月22日

Epigenics GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Sie mit Zell Boost grundsÀtzlich zufrieden sind und insbesondere Ihre positiven Blutwerte bestÀtigen, dass Sie gut versorgt sind. Ihre langjÀhrige Treue schÀtzen wir sehr. Wir verstehen, dass der Preis eine Rolle spielt, und arbeiten stetig daran, die bestmögliche QualitÀt mit einem fairen Preis-Leistungs-VerhÀltnis zu bieten. Falls Sie Fragen haben oder weitere Informationen zu den Inhaltsstoffen wÌnschen, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÌgung.

Alles top

Gutes Produkt, guter Service - absolut zufrieden!

2024幎10月21日

Epigenics GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und Service rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns, Sie weiterhin unterstÃŒtzen zu dÃŒrfen. 😊

Zellboost- und Schlaf Gut-Kapseln tun mir wirklich gut

Meine Zellboost-Kapseln werden immer pÌnktlich in die Schweiz geliefert, alles klappt reibungslos. Ich habe das GefÌhl, etwas Gutes fÌr meine Zellen zu tun und bin seit Ìber 1 Jahr damit sehr zufrieden. Teste auch gerade die Schlaf Gut Kapseln und muss sagen, sie wirken super bei meinen Schlafstörungen; hÀtt' ich nicht gedacht :))

2024幎10月20日

Liebe Kundin,

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie seit ÃŒber einem Jahr mit unseren Zell Boost Kapseln so zufrieden sind und alles reibungslos bis in die Schweiz funktioniert. Dass auch die Schlaf Gut Kapseln Ihnen bei Schlafstörungen helfen, freut uns besonders – schön, dass das Produkt Ihre Erwartungen ÃŒbertroffen hat!

Sehr zufrieden

Ich nehme schon seit einiger Zeit die Kollagen Kapseln von epigenics. Es hat zwar einige Zeit gedauert bis ich eine Wirkung feststellen konnte aber jetzt kann ich sagen das vor allem meine Haut besser geworden ist, sie ist straffer und fester geworden. Darum habe ich auch gleich ein Abo bestellt damit ich weiterhin mit den Kapseln versorgt bin.
Auch mit epigenics bin ich sehr zufrieden. Man fÃŒhlt sich gut beraten, das Unternehmen ist bemÃŒht seine Kunden stets zufrieden zu stellen.

2024幎10月16日

Liebe Kundin,

vielen Dank fÃŒr Ihr ausfÃŒhrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Kollagen Kapseln eine Verbesserung Ihrer Haut bemerken und sich nun fÃŒr ein Abo entschieden haben. Schön, dass Sie auch mit unserem Service und der Beratung so zufrieden sind – Ihr Vertrauen bedeutet uns viel.

5぀星のうち5の評䟡

Ich konnte wirklich sehr gut

Ich konnte wirklich sehr gut einschlafen und war am nÀchsten Morgen so erholt.

2024幎10月18日

Lieber Kunde, liebe Kundin,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so gut einschlafen konnten und sich am nÀchsten Morgen erholt gefÌhlt haben. Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen!

Alles ist gut

Alles ist gut. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

2024幎10月16日

Liebe Kundin,

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ergebnis so zufrieden sind.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。