2.4

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

ARNAQUE !!

Attention, je viens d'offrir un abonnement avec l'offre de noel de 12 numeros/mois à 59 euros et dans le mail de confirmation il est écrit que l'abonnement se terminera en juillet 2026 ! Et jamais aucun réponse à aucun mail...
Et pour moi, j'avais pris un abonnement cet été et je m'aperçois que je n'ai reçu qu'un numéro sur 2 !! Pas fiable du tout et arnaque, à éviter !

2025幎12月5日

J'ai résilié mon abonnement

J'ai résilié mon abonnement le 1 octobre dernier en confirmant la prise en compte de celui-ci et le 4 décembre je reçois un prélÚvement pour l'année suivante. Epsilon, quand il faut contracter vous êtes rapide mais pour la résiliation vous êtes mauvais. Bravo pour ce parcours client ! Au moins je sais où je ne reprendrai pas un abonnement

2025幎12月4日
5぀星のうち4の評䟡

Adieu Science et vie, bonjour Epsiloon

Lecteur de science et vie depuis longtemps je suis passé sur Epsiloon car en désaccord total avec le groupe Bolloré. Si le départ fut un peu chaotique (je n’ai pas reçu mon magazine), le SAU a résolu le problÚme (même si la réponse par mail était la plupart du temps hors sujet)
Quant au magazine lui-même j’ai été agréablement surpris. C’est moderne, bien fait. J’ai particuliÚrement aimé la section « pop’ dans la machine » qui expose les sujets non présent dans le mag. Ça donne un aperçu intimiste de la conception des articles. TrÚs interessant
 Mais les Technofolies vont me manquer

2025幎10月14日
5぀星のうち1の評䟡

réabonnement automatique avec prélÚvement sur une carte enregistré

Bonjour je me suis abonné l'an dernier au magazine et j'ai eu un rabonnement automatique avec un prélÚvement sur ma carte bleue qu'ils avaient enregistré je trouve cette pratique honteuse je leur ai demandé de me rembourser je suis toujours en attente ils sont rapides pour débiter mais moins rapide pour rembourser je recommande de ne pas s'abonner à ce magazine

2025幎4月30日
5぀星のうち1の評䟡

Surtout ne vous abonnez pas ...

Surtout ne vous abonnez pas ... les magazines ne seront jamais livrés mais votre compte débité. Le service client a toujours le même discours de renvoie des magazines ... des magazines fantÎmes qui n'arrivent jamais !!! Quelle déception ...
le mieux est l'absence de réponse aux demandes de remboursements !!

2025幎3月24日
5぀星のうち1の評䟡

Intéressant et bien fait, mais zéro considération pour ses lecteurs

En tant qu'abonné de longue date, j'ai toujours apprécié le contenu de ce magazine, que je trouve à la fois trÚs intéressant et instructif.
Cependant, je suis profondément déçu par la gestion de mon abonnement : aprÚs deux ans de réception sans encombre, j'ai constaté avec stupéfaction que je n'avais pas reçu mon magazine pendant toute l'année 2024. Il semble que mon adresse de livraison ait été modifiée sans raison apparente, coïncidant étrangement avec le moment où j'ai changé de carte bancaire pour le paiement. Le service client, loin de fournir une explication ou une solution satisfaisante, s'est contenté de proposer trois mois d'abonnement gratuit en compensation, une offre dérisoire face à une année entiÚre de non-réception. Je n'ai pris conscience du problÚme que tardivement, étant donné que c'est mon fils qui lit habituellement le magazine, et que j'étais particuliÚrement occupé en 2024. Cette situation révÚle un manque flagrant de professionnalisme et de considération envers un abonné fidÚle depuis les débuts. Il est inadmissible qu'une telle négligence puisse se produire, et je déconseille fortement de rencontrer un problÚme de réception avec votre service, car l'accompagnement est manifestement déplorable.

2025幎1月31日

La même chose que Pink Lotus

J ai vécu point par point là même expérience que Pink Lotus! 2 prélÚvements en juillet et en août et aucun numéro reçu ! Lorsque je leur ai dit que j annulais l abonnement pour ces raisons, ils ont juste accusé réception. Pas d excuse ni de proposition de remboursement. Je me demande si je ne vais pas saisir l UFC...
À FUIR!

2024幎8月30日

Ne vous abonnez pas

Ne vous abonnez pas ! Vous payez mais ne recevez rien.
AprÚs avoir pris un abonnement début août, je n'ai jamais reçu mon 1er magazine. Bref, cela serait dû à un soucis d'acheminement avec la poste alors que je n'ai jamais eu ce genre de problÚme.
Aussi, il n'envoie même.pas de mail pour prévenir de l'envoi imminent du magazine .
Bien évidemment aucun remboursement pour ce paiement et même pas proposer un 2nd envoi, malgré ma demande de résiliation.
Je pensais l'acheter en kiosque à l'issue, mais avec ce genre de comportement je me tournerai vers un autre magazine .
TrÚs déçue.
Comme bcp, aucune considération du consommateur lecteur...
Je m'en sors bien j'en ai eu pour moins de 10e. Mais même pour 50e ou 100e leur considération est proche du zéro
Next ..

2024幎9月4日