Excellent blog sur le Japon avecâŠ
Excellent blog sur le Japon avec beaucoup d'informations pertinentes, amusantes. Beaucoup de bons conseils voyages.
Le site du Japon s'intéresse à toute l'activité autour de la culture japonaise et de la sous culture japonaise en France et au Japon.
ç±³åœ
Une commande passée début décembre, un premier colis arrivé en 15Jours mais trÚs mauvais état, et il etait noté sur le site que mes deux colis étaient livrés. J'ai fait plusieurs mails, en vain jamais de réponse,
j'ai finalement pas eu de retour pour l'état du premier colis. Et j'ai reçu mon 2eme colis avec frais de douane à la poste IMPOSSIBLE A REMBOURSER malgré la promesse client sur le site lors de la commande d'etre remboursée.
Et ce dernier article n'était pas ce que j'avais commandé ! Site Arnaque n y allez pas !
ma commande date du 4 septembre dernier, ils prétendent livré entre 24/48 h or nous sommes le 30 septembre toujours rien et il repousse jusqu'au 20 octobre....j'aii malheureusement regardé les critiques et il semblerait que ce sont des escrocs...
TrÚs bon site d'information sur la culture japonaise où j'ai passé beaucoup de temps. Articles trÚs intéressants, spécialement les contes. J'ai aussi acheté plusieurs produits dans leur magasin. Toujours de bonne qualité, surtout les affiches et les toiles, et j'ai toujours été trÚs satisfaite
Je fréquente le site depuis de nombreuses années. TrÚs bon site d'information fiable, les personnes derriÚres sont trÚs sérieuses et de confiance.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã