EquinoAir レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Die Dichtung an der Innenseite der Maske fÀllt immer ab, das haben wir selbststÀndig kleben mÃŒssen, nach 4 Wochen Nutzung wurde der Inhalator schwÀcher trotz tÀglicher Reinigung und alle 2 Tage Aufl... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Innert einer kurzen Zeit da. Verpackung sehr schlecht, diese Verpackungs-PlastiktÃŒte kam mit Löcher an. Seit 4 Tagen in Betrieb: funktioniert bis jetzt sehr gut, auch mein schreckhaftes Pferd hat e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Meine Stute hat Asthma und ist zusÀtzlich leider sehr sensibel und Àngstlich. Auch BerÃŒhrungen am Kopf sind schwierig. Ich hab bereits sehr viele InhaliergerÀte versucht, keins hat sie akzeptiert. De... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Einfacher Kauf und zÃŒgiger Versand. Das GerÀt ist schön leicht und einfach zu verwenden. Wir haben einen leichten Asthmatiker, der ab und an bei Bedarf durch Inhalation unterstÃŒtzt wird. Durch Zufall... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei EquinoAir® – Ihrem Spezialisten fÃŒr moderne Inhalationstechnik im Pferdesport. Unser Ziel: die Atemwege Ihres Pferdes bestmöglich zu unterstÃŒtzen – ganz ohne Kompromisse. Mit unserem tragbaren EquinoAir Inhalator bieten wir eine unkomplizierte, mobile und effektive Lösung fÃŒr die Inhalationstherapie – entwickelt fÃŒr den Alltag im Stall, auf Turnieren oder unterwegs. Dank durchdachtem Zubehör und hochwertiger Salzlösungen (z. B. 5 % Totes-Meer-Salzsole) lÀsst sich jede Anwendung individuell anpassen. Unsere Produkte stehen fÃŒr QualitÀt, FunktionalitÀt und Tiergesundheit. TierÀrzte, Reiter und Pferdebesitzer aus ganz Europa vertrauen auf EquinoAir – sei es zur unterstÃŒtzenden Behandlung bei Atemwegserkrankungen oder zur prÀventiven Pflege sensibler Pferdelungen. Wir legen großen Wert auf Transparenz, schnellen Kundenservice und faire Preise. Besuchen Sie uns auf www.equinoair.de und ÃŒberzeugen Sie sich selbst. EquinoAir® – Frei durchatmen. FÃŒr Pferd und Reiter.

たあたあ

過去12か月のレビュヌ数: 95ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

Danke fÌr das Produkt, aber die Kommunikation lÀsst zu wÌnschen Ìbrig

Danke, ich habe die Ware erhalten. Ich hoffe, dass sie funktioniert und von guter QualitÀt ist.
Ich möchte jedoch anmerken, dass der Service und die Kommunikation erbÀrmlich waren. Ich habe bestellt, bezahlt und eine BestellbestÀtigung erhalten. Dann erhielt ich eine E-Mail mit der DHL-Sendungsverfolgungsnummer. Als ich bei DHL nachgesehen habe, hieß es, dass keine solche Sendung vorliegt. Ich habe ein paar Tage gewartet, nichts geÀndert. Ich schreibe eine E-Mail an den VerkÀufer. Keine Antwort. Nach einer Woche, nach zehn Tagen immer noch nichts. Ich begann zu vermuten, dass ich betrogen worden war. Wieder erhalte ich automatisierte E-Mails mit der Bitte um eine Bewertung, aber von der Ware keine Spur. Die Sendungsverfolgungsnummer funktioniert immer noch nicht. Ich schreibe erneut eine E-Mail an den VerkÀufer – wieder keine Antwort. Schließlich erhalte ich heute eine Nachricht von der litauischen Post, dass eine Sendung aus Deutschland fÃŒr mich vorliegt. War es denn so schwer, sich zu verstÀndigen? Ich war schon bereit, PayPal zu kontaktieren, um mein Geld zurÃŒckzuholen

2026幎4月9日

Hallo

Hallo, leider bin ich nicht ganz so zufrieden. Zweimal inhalieren ist der Akku schon leer. Innen geht der Stöpsel immer ab. Viel Sole kommt nicht raus leider oder es ist defekt und funktioniert nicht 100%.
Bin leider enttÀuscht!

2026幎4月7日
5぀星のうち1の評䟡

Sehr enttÀuscht von der Weiterverfolgung im Falle eines Problems.

Produkt von schlechter QualitÀt: Die Karabiner fielen nach dem ersten Gebrauch ab und der Akku hatte nur eine Autonomie von 20 Minuten. Ich habe es fast tÀglich zur Vernebelung verwendet und nach 15 Tagen nichts mehr. Sie ist tot! 3 E-Mails an 3 verschiedene E-Mail-Adressen gesendet (Info, Support und Antwort auf Rechnungs-E-Mail) und keine RÌcksendung! Das ist nicht normal.
Also habe ich erneut eine Batterie bestellt, aber immer noch nichts in meinem Briefkasten und die Sendungsverfolgungsnummer ist falsch. Ich rate dringend davon ab. Sehr enttÀuscht.
P.S.: Ich spreche nicht davon, dass der Koffer zu klein ist, um die AusrÃŒstung aufzunehmen.

2026幎3月25日

Super Kundenservice

Ich habe im Dezember 2025 den Inhalator gekauft. Leider hatte ich von Anfang an immer wieder Probleme gehabt bis er zum Schluss gar nicht mehr ging. 2x habe ich mich an den Kundenservice gewendet und wurde jedes Mal super beraten. Zum Schluss wurde das GerÀt innerhalb einer Woche ausgetauscht. Selten so einen super Kundenservice erlebt. Das ErsatzgerÀt funktioniert nun ordnungsgemaß.

2026幎1月30日

Der vernebler funktioniert gut

Der vernebler funktioniert gut, mein Pferd nimmt es gut an.
Einzig was schade ist, dass sie Box etwas sehr knapp berechnet ist und somit die Maske jedesmal exakt gefaltet werden muss. Weiss nicht, ob sich dies lÀngerfristig negativ auf das Material auswirken könnte

2026幎1月5日

Gut fÃŒr den Preis

Funktioniert, sehr guter Preis, aber noch Verbesserungsmöglichkeiten. Ein Karabiner zur Befestigung am Halfter war nach 2x benutzen schon defekt, den habe ich durch einen stabileren ersetzt. Die LED Anzeige, ob das GerÀt noch lÀuft oder schon automatisch abgeschaltet wurd, sieht man wÀhrend des Gebrauchs am Pferdekopf leider nicht so gut, die wÀre seitlich oder vorne besser einsehbar. Bei mir hat die Maske ebenfalls sehr nach Plastik gerochen, auch nach mehrfachem AusspÌlen. Das GerÀt braucht eher lange zum vernebeln kleiner Mengen und jetzt bei niedrigeren Temperaturen hat es in einem Durchgang nur 10ml Sole geschafft. Da ich aber bisher nur Sole inhaliere und keine Medikamente, ist das fÌr mich in Ordnung. Das EinfÌllen in die Medikamentenkammer ist etwas fummelig, aber daran gewöhnt man sich.
Der gesamte Inhalator ist schön leicht. Allerdings kann man ihn aufgrund der Anbringung des Verneblers nicht so wirklich gut abstellen, ich hÀnge ihn vor und nach dem Gebrauch deshalb immer Ìber die Halfterbefestigungen an einem Haken auf.

2026幎1月9日
自発的なレビュヌ

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Konnte ihn aber leider noch nicht ausprobieren, da die bestelle Sole nich mitgeliefert wurde, obwohl ich extra das komplettset bestellt und gezahlt habe. Hab mal an den Support eine Mail geschickt und warte noch auf RÃŒckmeldung.
Hoffentlich findet sich eine Lösung wegen der Sole.

2025幎12月30日
自発的なレビュヌ