EquinoAir レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Die Dichtung an der Innenseite der Maske fÀllt immer ab, das haben wir selbststÀndig kleben mÃŒssen, nach 4 Wochen Nutzung wurde der Inhalator schwÀcher trotz tÀglicher Reinigung und alle 2 Tage Aufl... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Innert einer kurzen Zeit da. Verpackung sehr schlecht, diese Verpackungs-PlastiktÃŒte kam mit Löcher an. Seit 4 Tagen in Betrieb: funktioniert bis jetzt sehr gut, auch mein schreckhaftes Pferd hat e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Meine Stute hat Asthma und ist zusÀtzlich leider sehr sensibel und Àngstlich. Auch BerÃŒhrungen am Kopf sind schwierig. Ich hab bereits sehr viele InhaliergerÀte versucht, keins hat sie akzeptiert. De... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Einfacher Kauf und zÃŒgiger Versand. Das GerÀt ist schön leicht und einfach zu verwenden. Wir haben einen leichten Asthmatiker, der ab und an bei Bedarf durch Inhalation unterstÃŒtzt wird. Durch Zufall... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei EquinoAir® – Ihrem Spezialisten fÃŒr moderne Inhalationstechnik im Pferdesport. Unser Ziel: die Atemwege Ihres Pferdes bestmöglich zu unterstÃŒtzen – ganz ohne Kompromisse. Mit unserem tragbaren EquinoAir Inhalator bieten wir eine unkomplizierte, mobile und effektive Lösung fÃŒr die Inhalationstherapie – entwickelt fÃŒr den Alltag im Stall, auf Turnieren oder unterwegs. Dank durchdachtem Zubehör und hochwertiger Salzlösungen (z. B. 5 % Totes-Meer-Salzsole) lÀsst sich jede Anwendung individuell anpassen. Unsere Produkte stehen fÃŒr QualitÀt, FunktionalitÀt und Tiergesundheit. TierÀrzte, Reiter und Pferdebesitzer aus ganz Europa vertrauen auf EquinoAir – sei es zur unterstÃŒtzenden Behandlung bei Atemwegserkrankungen oder zur prÀventiven Pflege sensibler Pferdelungen. Wir legen großen Wert auf Transparenz, schnellen Kundenservice und faire Preise. Besuchen Sie uns auf www.equinoair.de und ÃŒberzeugen Sie sich selbst. EquinoAir® – Frei durchatmen. FÃŒr Pferd und Reiter.

たあたあ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 95ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Prodotto valido e semplice da

Prodotto valido e semplice da utilizzare, peccato che la plastica sia un po’ fragile ma inviando una mail mi hanno messo in spedizione il pezzo di ricambio

2025幎10月15日

Gentile Nadine,
grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che trovi EquinoAir efficace e facile da usare. Ci dispiace per la parte in plastica fragile, ma siamo lieti di sapere che la sostituzione sia già stata inviata e risolta rapidamente.
Cordiali saluti,
Il team EquinoAir

PreisgÃŒnstig und gute Alternative zu

PreisgÌnstig und gute Alternative zu den teuren Anbietern. Mein Pferd kommt gut zurecht mit dem gesamten Inhalationspaket. schnelle Lieferung. Leicht zu Reinigen. Einfach mit Wasser ausspÌlen, fertig. Ein Stern Abzug fÌr den Plastikgeruch des Beutels. Aber das Pferd stört es anscheinend nicht.

2025幎10月2日

Liebe/r Kunde,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung und das Lob zu Preis-Leistung, Handhabung und Reinigung! Es freut uns sehr, dass Ihr Pferd den EquinoAir gut annimmt.
Zum leichten Kunststoffgeruch: Dieser kann bei neuen Masken kurzfristig auftreten. Wie in der Anleitung beschrieben, genÃŒgt es, die Maske vor der ersten Nutzung kurz mit warmem Wasser auszuspÃŒlen und auslÃŒften zu lassen – danach verschwindet der Geruch vollstÀndig.
Vielen Dank fÃŒr Ihren Hinweis – wir freuen uns, dass Sie insgesamt so zufrieden sind!

EquinoAir absolute Empfehlung

Schneller Versand, super Produkt!
Der Inhalator ist viel angenehmer fÌr mein Pferd als die ganzen teuren und massiven Produkte auf dem Markt. Vielleicht ist er nicht so leistungsfÀhig, aber man könnte theoretisch den mitgelieferten Inhalator ganz einfach austauschen, sollte dieser kaputt gehen oder nicht mehr leistungsfÀhig sein. Die Maske an sich ist sehr haltbar, die Befestigung des Inhalators selbst an der Maske leider etwas locker und bei meinem unruhigen Pferd bereits abgefallen, hab die Verbindung nun geklebt, dadurch ist er nun deutlich stabiler.
Kann ich nur empfehlen!

2025幎10月10日

Liebe Frau Wilhelm,
vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Ihr Pferd den EquinoAir so gut annimmt und Sie die leichte, pferdefreundliche Bauweise schÀtzen. Ihr Hinweis zur Befestigung ist sehr wertvoll – genau an dieser Stelle haben wir bereits nachgebessert: Die aktuelle Version verfÃŒgt ÃŒber einen verstÀrkten Adapter und ist dadurch deutlich stabiler, auch bei unruhigen Pferden.
Schön, dass Sie eine so passende Lösung gefunden haben!

5぀星のうち1の評䟡

Die Maske riecht derart extrem nach

Die Maske riecht derart extrem nach Chiemie, dass man sie einem Pferd, das ohnehin bereits Atemwegserkrankungen hat, unmöglich anziehen kann. Ein absolutes NoGo.

2025幎10月7日

Liebe Frau Zeitter,
vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung und entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. In seltenen FÀllen kann eine neue Maske nach der Produktion kurzfristig einen stÀrkeren Kunststoffgeruch aufweisen.
Wie in der Bedienungsanleitung und Produktbeschreibung erwÀhnt, empfehlen wir daher, die Maske vor der ersten Nutzung einmal mit warmem Wasser auszuspÃŒlen und kurz auslÃŒften zu lassen. Danach ist der Geruch vollstÀndig verflogen und die Maske bedenkenlos einsetzbar – auch bei empfindlichen Pferden.
Vielen Dank fÃŒr Ihren Hinweis, wir werden den Hinweis im Shop kÃŒnftig noch deutlicher hervorheben.

5぀星のうち2の評䟡

Leider fehlte das USB Kabel zum

Leider fehlte das USB Kabel zum aufladen. WÃŒrde mich ÃŒber Ersatz oder Preisminderung freuen

2025幎10月3日

Liebe Frau Meier,
vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung und entschuldigen Sie bitte, dass das USB-Kabel offenbar gefehlt hat – das sollte natÃŒrlich nicht passieren. Wir senden Ihnen heute umgehend ein Ersatz-Kabel kostenlos zu.
Bitte prÃŒfen Sie kurz Ihre E-Mails – unser Support meldet sich direkt, um die Adresse zu bestÀtigen.

Keine Probleme

Bestellt und zeitnah geliefert

2025幎10月1日

Liebe Carmen,
vielen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung! Schön zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen war. Wir wÌnschen weiterhin viel Freude mit dem EquinoAir.

Gute und gÌnstige Lösung fÌr den Einstieg

Ich haben den EquinoAir nach unserer Asthma-Diagnose gekauft um mein Pony an das Inhalieren zu gewöhnen. HierfÌr ist er, in meinen Augen, sehr gut geeignet. Er ist leise und leicht und zu dem kinderleicht zu bedienen.
Allerdings sehe ich Optimierungspotenzial in der Befestigung am Halfter, diese ist fÃŒr uns zu lang, was sich aber leicht durch die mitgelieferten Clips an den Karabinern lösen lÀsst. Außerdem hat sich leider das InhaliergerÀt vom Beutel gelöst, dazu muss ich allerdings auch sagen, dass mein Pony zuvor stark mit dem Kopf geschlagen hat. Diese Problem haben wir mit ein wenig doppelseitigen Klebeband gelöst.

Dennoch wÌrde ich den EquinoAir jedem empfehlen, der das Inhalieren Ìben möchte und eine gÌnstige Lösung sucht. Wie sehr diese Inhalator hilft kann ich noch nicht sagen, aber was ich sagen kann ist, dass es meinen Pony auf jeden Fall gut tut.

2025幎10月6日

Liebe/r Jb,
vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche und faire RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr Pony den EquinoAir gut annimmt und Sie mit Handhabung und LautstÀrke zufrieden sind. Ihre Hinweise zur Befestigung und Verbindung nehmen wir ernst – genau dafÃŒr haben wir die aktuelle Version mit verstÀrktem Adapter, Krokodilklemmen und Kordelzug entwickelt, damit alles stabiler sitzt, auch bei unruhigen Pferden.
Schön, dass Sie Ihr Pony so behutsam ans Inhalieren heranfÃŒhren – genau dafÃŒr ist EquinoAir gedacht.

Sehr positiv ÃŒberrascht!

Ich bin sehr positiv ÃŒberrascht vom gelieferten InhalationsgerÀt! Die Maske selbst ist sehr gut verarbeitet! Was ich mir wÃŒnschen wÃŒrde, wÀre ein vielleicht zusÀtzlicher Riemen, dass man die Maske nicht am Halfter anklicken muss, sondern sie wie ein Halfter aufziehen kann mit durchgehendem Genickriemen, weil mein Pferd beim Einstellen der Höhe sehr zappelig wurde. Deshalb war das etwas schwierig. Aber der Inhalator selbst hÀlt meiner Meinung nach zeitlich lÀnger, als beschrieben, er zerstÀubt so angenehm fein und sparsam, dass wir mit sehr wenig Lösung sehr lange auskommen und die Akkuleistung hÀlt bei uns auch lÀnger, als die 10-15 Minuten. Mein Pferd war sehr skeptisch, genoss die Behandlung aber sehr und fÃŒhlte sich danach merklich besser. Wir haben angefangen zu inhalieren, da sie etwas kurzatmig war und durfte nach der Inhalation zurÃŒck auf die Wiese und galoppierte danach wieder, wie wir sie sonst kannten, zu ihrer Herde zurÃŒck. Es hat fÃŒr uns die LebensqualitÀt unseres Pferdes wieder angehoben. Super finde ich auch, dass es in jede Stallapotheke passt, da die Verpackung kompakt und schön handlich ist. Die Anleitung ist völlig ausreichend und sehr verstÀndlich und da ich neugierig war, habe ich es im Selbsttest vorab getestet und empfinde die Wirkung des sehr feinen Verdampfens als effektiver, als mein eigenes InhaliergerÀt Zuhause. Auch ich spÃŒrte sofort die Wirkung und hatte eine freie Nase. Was ich gerne noch hÀtte, wÀre eine wasser- und stoßfeste Verpackung, da die mitgelieferte Box zwar sehr schön ist und auch eine gute QualitÀt hat, aber aus Karton besteht. FÃŒr eine Unterbringung am Stall oder einen sicheren Transport wÃŒrde ich auf Dauer eine festere Box gut finden. Allerdings denke ich, dass das Gesamtpaket im VerhÀltnis zum Preis-Leistungs-VerhÀltnis so wie es ausgeliefert wird, unschlagbar ist! Ganz lieben Dank fÃŒr dieses Produkt, wir freuen uns auf die weitere Nutzung!

2025幎10月4日

Liebe Evelyn,
vielen, vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche und herzliche Bewertung – das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu lesen, dass Ihr Pferd den EquinoAir so gut angenommen hat und Sie eine so positive Wirkung feststellen konnten. Genau dafÃŒr wurde das GerÀt entwickelt – um Pferden mit Atembeschwerden spÃŒrbar mehr LebensqualitÀt zu geben.

Ihre Anregungen sind Àußerst wertvoll:
• Eine integrierte Halfter-Variante mit Genickriemen steht tatsÀchlich schon auf unserer Entwicklungs-Liste.
• Auch eine stoßfeste Transportbox ist in Planung, um das Set im Stallalltag noch langlebiger zu machen.

Wir freuen uns sehr ÃŒber Ihr Vertrauen und Ihre Begeisterung – solche RÃŒckmeldungen motivieren unser ganzes Team.

God til prisen

Rigtig godt billigt alternativ til andre nebulizere. Fungerer fint, men er ikke så hurtig, så det krÊver lidt tålmodighed.

2025幎9月8日

KÊre Mette,
mange tak for din anmeldelse! Vi er glade for at hÞre, at du synes EquinoAir er et godt og prisvenligt alternativ til andre forstÞvere. Du har ret – forstÞvningen tager lidt lÊngere tid end ved nogle stÞrre systemer, men til gengÊld er den skÃ¥nsom og effektiv for hestens luftveje.
Venlig hilsen
EquinoAir-teamet

5぀星のうち5の評䟡

ZuverlÀssig und einfach in der Handhabung

ZuverlÀssig und einfach in der Anwendung!

Ich habe den EquinoAir Pferdeinhalator im Einsatz und bin wirklich begeistert. Mein Pferd toleriert die Maske und es geht nichts neben her. Man kann die Maske gut anpassen.

Die Bedienung ist sehr einfach, das GerÀt lÀsst sich schnell zusammenbauen und reinigen. Besonders praktisch finde ich, dass der Inhalator leise und ohne Kabel arbeitet – mein Pferd bleibt dadurch ruhig stehen. Auch die Vernebelungsleistung ist stark.

2025幎10月7日

Liebe Natascha,
vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung und die ausfÃŒhrliche RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr Pferd die Maske gut toleriert und Sie die einfache Handhabung, leise Arbeitsweise und starke Vernebelungsleistung schÀtzen. Genau das war unser Ziel bei der Entwicklung von EquinoAir – zuverlÀssig, unkompliziert und pferdefreundlich.

Verschickt die bestellung als

Verschickt die bestellung als Warensendung, ist somit it nicht nachverfolgbar. Der Artikel ist nicht angekommen. Hab mein Geld deshalb via Paypal zurÃŒckgefordert und auch zurÃŒckbekommen.
Reagiert auch nicht auf Nachrichten

2025幎9月29日

Liebe Frau Ginther,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Leider haben wir von Ihnen keine Nachricht ÃŒber unsere KontaktkanÀle erhalten – stattdessen wurde bereits zwei Tage nach dem Kauf ein PayPal-Fall eröffnet, der aktuell noch in PrÃŒfung ist.

Bitte beachten Sie, dass bei internationalen Sendungen innerhalb dieses kurzen Zeitraums in der Regel noch keine Zustellung erfolgen kann, da der Versandweg einige Werktage in Anspruch nimmt.

Wir bitten um Geduld bis die PrÃŒfung abgeschlossen wurde und stehen bei RÃŒckfragen jederzeit unter support@equinoair.de zur VerfÃŒgung.

Toller Service

Sehr guter Service und netter Kontakt.
Schnelle Bearbeitung, alles Bestens.

2025幎9月29日

Liebe Nadine,
vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr ÃŒber Ihr Lob zum Service und zur schnellen Bearbeitung – genau so soll es sein. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Begeisterung pur vom InhaliergerÀt

Ich habe ein Shetty was schlimmes COPD hat und eine Oldenburger Quarter Stute die auch leichtes Asthma hat beide können seitdem sie mit dem GerÀt inhalieren wieder deutlich besser atmen und bekommen besser Luft.
Was ich ebenfalls so toll an dem GerÀt finde das ich es auch fÃŒr einen kleinen Shetty Kopf nutzen kann und es funktioniert. Aber ich kann es auch wieder Größer stellen fÃŒr meine große Stute. Ich bin wirklich sehr begeistert.

2025幎9月25日

Liebe Janis,
vielen Dank fÃŒr Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl Ihr Shetty als auch Ihre Stute mit COPD und Asthma durch die Inhalation wieder besser atmen können. Genau dafÃŒr wurde EquinoAir entwickelt – wirksame UnterstÃŒtzung fÃŒr alle Pferdegrößen. Schön, dass Sie die flexible Passform so positiv hervorheben!

Fonktioniert super finde die

Fonktioniert super finde die verarbeitung nur nicht 100% super und der geruch

2025幎9月30日

Liebe Nessi,
vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Schön, dass EquinoAir bei Ihnen zuverlÀssig funktioniert. Ihren Hinweis zur Verarbeitung und zum anfÀnglichen Geruch nehmen wir ernst – wir haben das Material bereits verbessert und empfehlen, die Maske vor der ersten Nutzung kurz mit warmem Wasser auszuspÃŒlen. So verschwindet der Geruch schnell.

5぀星のうち5の評䟡

Das InhaliergerÀt ist sehr einfach in

Das InhaliergerÀt ist sehr einfach in der Handhabung, man benötigt kein Kabel, was die Nutzung ebenfalls erleichtert. Das Pferd lÀsst die Anwendung sehr gerne zu.

2025幎9月28日

Liebe Ann,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die einfache Handhabung und die kabellose Nutzung schÀtzen – und noch mehr, dass Ihr Pferd die Anwendung so gut annimmt. Genau das war unser Ziel bei der Entwicklung von EquinoAir.

5぀星のうち1の評䟡

Non sono affatto soddisfatta in quanto

Non sono affatto soddisfatta in quanto dopo 14 giorni il pacco non Ú ancora arrivato.

2025幎9月13日

Gentile Alice,
grazie per il suo messaggio. Purtroppo non riusciamo a trovare il suo ordine nei nostri sistemi. Le chiediamo gentilmente di contattarci direttamente all’indirizzo support@equinoair.de
indicando il numero d’ordine, così possiamo verificare immediatamente la spedizione e darle una soluzione rapida.
Cordiali saluti,
Il team EquinoAir

5぀星のうち5の評䟡

Top Produkt, sehr zu empfehlen.

Top Produkt und schnelle Lieferung.
Sehr guter Support

2025幎9月21日

Liebe Carola,
herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Produkt, der schnellen Lieferung und unserem Support so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!

5぀星のうち5の評䟡

Der EquinoAir kam frÃŒher als erwartet

Der EquinoAir kam frÃŒher als erwartet, so dass er heute zum Einsatz kommen konnte.
Ich hatte ihn ÃŒber Nacht mit Fencheltee ziehen lassen,damit der Plastikgeruch verschwindet,das klappte hervorragend.
Die Pferde haben ihn sehr gut akzeptiert.
Der Karabiner und sie Verstellclips sind etwas klein,habe größere Karabiner genommen und Schlaufen in die GurtbÀnder genÀht

2025幎9月21日

Liebe Frau Knief,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Schön, dass der EquinoAir schneller als erwartet bei Ihnen war, Ihre Pferde ihn gut akzeptiert haben und der Tipp mit dem Fencheltee gegen den Geruch so gut funktioniert hat. Ihre Anregung zu größeren Karabinern und Schlaufen nehmen wir gerne auf – wir haben die Befestigung inzwischen bereits verstÀrkt, damit es noch einfacher und stabiler wird.

Szybka dostawa

Szybka dostawa. Produkt tani i skuteczny. Polecam

2025幎9月3日

Droga Aleksandro,
dziękujemy za Twoją opinię! Cieszymy się, ÅŒe przesyłka dotarła szybko i ÅŒe EquinoAir okazał się skuteczny w dobrej cenie. Dziękujemy równieÅŒ za polecenie!
Serdeczne pozdrowienia,
Zespół EquinoAir

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr begeistert von dem Equino

Ich bin sehr begeistert von dem Equino Air Inhalator. Meine Pferde haben ihn sofort akzeptiert und wir nutzen ihn gerne . Schön das man auch fÌr kleines Geld ,ein hilfreiches GerÀt bekommen kann.Einfach in der Bedienung und trotzdem so effektiv. Ich freu mich.

2025幎9月7日

Liebe Ines,
vielen Dank fÃŒr Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Pferde den EquinoAir sofort akzeptiert haben und Sie die einfache Bedienung sowie die EffektivitÀt schÀtzen. Genau dafÃŒr haben wir das GerÀt entwickelt – eine hilfreiche Lösung zu einem fairen Preis.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。