Abdul ist einer der besten Menschen und Ausbilder überhaupt, der Kurs war sehr sehr geil, sehr spaßig, kurzweilig, und lehrreich. Er macht es von Herzen und mit starken positiven Energie und nett ge... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ein Mitarbeiter Ihres Teams hat mir den Pflanzvorgang und die Funktionsweise verständlich und prägnant erklärt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kurs. Ich möchte mich auch bei Herrn Michael, dem Kurslei... もっと見る
Durch die wunderbaren Erklärungen von Hakan Akkoc habe ich die Angst verloren, etwas falsch zu machen und nicht gleich in Schockstarre zu verharren! Er hat sehr einfühlsam die Sorge, die man um einen... もっと見る
Das Training war sehr interessant und äußerst wertvoll. Mir ist bewusst, dass die Schulung auf Deutsch stattgefunden hat. Da ich mich noch am Anfang meines Deutschlernprozesses befinde, wäre es... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 15%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Die reinste Katastrophe!
Sehr guter Referent und inhaltlich…
Sehr guter Referent und inhaltlich super aufgebaut.
es war eine sehr schöne atmosphäre
es war eine sehr schöne atmosphäre, man konnte sehr viel lernen und hatte trotzdem viel spaß. man kann es jedem weiterempfehlen
mit dem trainer simon
lernen mit spaß
Mein Unterricht war bei Dominik und es hat richtig spaß gemacht. ein perfekter mix aus Theorie und Praxis. es war alles locker, aber dennoch sehr intensiv aufgebaut und hat mega spaß gemacht. ich konnte sehr sehr viele neue dinge lernen und vieles mitnehmen. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Kurs am 19.09 bei Assal
Ich hatte vor dem Erste-Hilfe-Kurs eher negative Gedanken und etwas Angst davor. Umso positiver war ich überrascht. Schon beim Reinkommen war die Atmosphäre super angenehm und offen, sodass ich mich direkt wohlgefühlt habe. Es war überhaupt nicht gezwungen, wir haben viel gelacht und gleichzeitig viel gelernt. Assal hat alles verständlich erklärt und die praktischen Übungen super angeleitet. Sie ist auf Fragen eingegangen und hat den Kurs sehr abwechslungsreich gestaltet. Durch ihre offene, geduldige und sympathische Art hat sie eine richtig angenehme Atmosphäre geschaffen. Ich habe viel mitgenommen und kann den Kurs bei ihr auf jeden Fall weiterempfehlen!
Hallo KURS
Hallo, wahr ein guter TAG.Wenn ihr ein Erste Hilfe Kurs braucht , kann ich euch weiter empfehlen.
Paul hat den Kurs spannend gestaltet
Paul hat den Kurs spannend und lehrreich gestaltet. War sehr unterhaltsam. Hab viel mitgenommen.
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Ich möchte mich ganz herzlich bei unserem Erste-Hilfe-Kurs-Instruktor Alex für den äußerst lehrreichen, interessanten und professionell gestalteten Kurs bedanken, der am **19.09.2026 in Lörrach** stattgefunden hat.
Alex hat den gesamten Kurs mit viel Engagement, Geduld und Leidenschaft durchgeführt. Er hat alle wichtigen Themen verständlich, anschaulich und praxisnah erklärt. Besonders beeindruckt hat mich seine freundliche, ruhige und respektvolle Art, durch die eine angenehme und entspannte Lernatmosphäre entstanden ist.
Dank seiner verständlichen Erklärungen und praktischen Übungen habe ich nicht nur wertvolles Wissen erworben, sondern fühle mich auch sicherer und besser vorbereitet, im Notfall richtig zu handeln.
**Ich kann Alex als Erste-Hilfe-Kurs-Instruktor uneingeschränkt weiterempfehlen!** Wer einen kompetenten, sympathischen und engagierten Ausbilder sucht, ist bei ihm genau richtig.
Vielen Dank, Alex, für diesen großartigen Kurs! 🙏
📍 Datum: 19.09.2026
📍 Ort: Sigmer 1, 79541 Lörrach
EH Kurs bei Selina
War ein super kurs :)
War ein super kurs :)
Die Eva ist eine sehr nette und sympathische Frau. Wirklich super.
Lg Angi
Er hat für eine sehr angenehme…
Er hat für eine sehr angenehme Atmosphäre gesorgt und sich sehr freundlich mit uns unterhalten.
Umfangreiches Kursangebot und…
Umfangreiches Kursangebot und Kurstermine die mit "Extras" auf der Internetseite schnell und einfach mit Vorraus- oder Barzahlung am Termintage gebucht werden können.
Buchungsbestätigung mit "Ticketerhalt" sofort und Terminerinnerung am Tag vorm Kurs erfolgt per Email.
Kursleiter freundlich und gut geschult welche den Inhalt und die praktischen Übungen gut und verständlich vermitteln. Mein Kursleiter Namens Emre war top! Auch sehr geduldig bei Teilnehmern die das Vermittelte nicht sofort umsetzen konnten. Wenn wieder ein Kurs benötigt wird, jederzeit wieder bei M-A-U-S.
Hat alles super funktioniert
Hat alles super funktioniert, trotz fehlender Unterschrift auf der BGB-Liste wurde ein Weg gefunden trotzdem den erste Hilfekurs zu absolvieren und es dann nachzureichen. Jan wirklich sehr sehr sympathisch und die ganzen Themen sehr cool an den Mann gebracht.
Es war sehr lustig gestaltet
Es war sehr lustig gestaltet, Raphael hat uns alles in kleinen teams mitmachen lassen. War super und würde ich jederzeit wieder gerne bei Raphael machen
War spaßig
Es hat Spaß gemacht die Sachen zu lernen und die Anwendungen wurden gut erklärt.
Der lockere Umgang war sehr angenehm.
Es wurde alles gut erklärt und habe…
Es wurde alles gut erklärt und habe sehr viel gelernt. Sehr zufrieden!!
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。