M-A-U-S Seminare gGmbH レビュー

1,415
TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Abdul ist einer der besten Menschen und Ausbilder überhaupt, der Kurs war sehr sehr geil, sehr spaßig, kurzweilig, und lehrreich. Er macht es von Herzen und mit starken positiven Energie und nett ge... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ein Mitarbeiter Ihres Teams hat mir den Pflanzvorgang und die Funktionsweise verständlich und prägnant erklärt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kurs. Ich möchte mich auch bei Herrn Michael, dem Kurslei... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Durch die wunderbaren Erklärungen von Hakan Akkoc habe ich die Angst verloren, etwas falsch zu machen und nicht gleich in Schockstarre zu verharren! Er hat sehr einfühlsam die Sorge, die man um einen... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Das Training war sehr interessant und äußerst wertvoll. Mir ist bewusst, dass die Schulung auf Deutsch stattgefunden hat. Da ich mich noch am Anfang meines Deutschlernprozesses befinde, wäre es... もっと見る

企業情報

(1,415)

過去12か月のレビュー数: 1,405件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Das war ein Tip-Top-Kurs.

Das war ein Top erste Hilfe Kurs ,die Kurschefin war sehr Kompetend und sie wußte wovon sie Sprach.So hat sie
vielen Jungen und Ältern teilnehmmern unterhaltend was Beigebracht.Überzeug euch selbst! Rolf

Super Erste Hilfe Kurs in Leipzig

Schon mein zweiter Maus Kurs, hat mir wieder richtig gut gefallen. Annika ist eine super kompetente Kursleiterin, die alles anschaulich und gut erklärt hat. Auch die vielen praktischen Übungen haben mir gut gefallen. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

5つ星のうち5の評価

Had a great experience during…

Had a great experience during yesterday’s First Aid Training. It was very informative, practical, and useful. A special thanks to our instructor, Ms. Assel, for her excellent guidance, patience, and helpful approach throughout the training. She explained everything clearly and made the session interesting and easy to understand.

Thank you, Ms. Assel, for sharing your knowledge and making the training such a valuable experience! 👏😊

5つ星のうち5の評価

Ich war sehr zufrieden mit dem…

Ich war sehr zufrieden mit dem Erste-Hilfe-Kurs. Die Erklärungen waren verständlich und praxisnah, und die Übungen haben viel Spaß gemacht. Ich habe viel Neues gelernt und fühle mich jetzt sicherer, im Notfall helfen zu können. Vielen Dank an den tollen Kursleiter für die verständliche und freundliche Vermittlung! Sehr empfehlenswert!

Sandra ist eine super Kursleiterin

Sandra war sehr nett und hat uns alles leicht verständlich erklärt. Es wurde trotz 7 1/2 Stunden nie langweilig und man hatte nicht das Gefühl wie in einer Schule zu sitzen weil sie es sehr anschaulich erklärt hat und man sehr viel selber machen konnte. Der Tag war super.

Sehr nett und professionell

Sehr nett und professionell, hat Spaß gemacht und man hat sich wohlgefühlt!
Würde es jedem empfehlen, der einen Erste Hilfe Kurs sucht, Weil er auch zusätzliche Dienstleistungen anbietet!

5つ星のうち5の評価

Der Erste Hilfe Kurs war gut.

Der Erste Hilfe Kurs war gut. Leider dürfen die Veranstalter keine Beispielbilder zeigen damit man realitätsnäher lernt, wie z.B. ein Schlaganfall aussieht.

In der Gruppe gab es jemanden, der kein Deutsch konnte, aber er hat ein entsprechendes Lernheft in seiner Sprache bekommen und wurde sonst per Übersetzer informiert. Top!

Solch einen Kurs sollte man jährlich machen!

Großes Lob an Sigi

Großes Lob an Sigi! Der Kurs war richtig stark. Sigi hat eine tolle Art, jeden mitzunehmen und auch die Ruhigeren aus der Reserve zu locken. Ich hatte ehrlich gesagt etwas Angst vor einem zähen Monolog, aber das Gegenteil war der Fall: Es war super interaktiv, unterhaltsam und hat riesigen Spaß gemacht!

5つ星のうち5の評価

Ich fand den Erste-Hilfe-Kurs sehr…

Ich fand den Erste-Hilfe-Kurs sehr interessant und informativ. Besonders positiv ist mir der Kursleiter Phil aufgefallen. Trotz teilweise unangebrachter Kommentare einzelner Teilnehmender, wie zum Beispiel „Ich weigere mich, diese Aufgabe zu machen“, blieb Phil jederzeit ruhig, professionell und souverän. Er ließ sich nicht provozieren und führte den Kurs weiterhin freundlich und kompetent durch.

5つ星のうち4の評価

Guter Lehrer

Die ersten zwei Stunden wurde viel geredet war etwas langweilig aber der Rest war viel Praxis. Das war super. Also im großen und ganzen ein guter Lehrgang. Die person war auch sehr nett.

5つ星のうち5の評価

Ich hatte mit der "Diana" den Erste…

Ich hatte mit der "Diana" den Erste Hilfe kurs gehabt.
Es wurde alles super und verständlich erklärt, sowie zusätzliche Tipps hinzugefügt, wie man das ganze, je nach Situation es einfacher machen kann bzw. sich das merken kann.
Der Kurs war auch nicht langweilig, oder zu "trocken".
Einfach TOP!!!

Trustpilot エクスペリエンス