Ya hace años que te sigo y siempre quise probar tu proteína, que decir, me ha encantado. Está deliciosa y apetece tomarla más de una vez , seguiré probando sabores, debido a que hay bastante variedad.... もっと見る

企業が回答しました
El envío fue en apenas 24horas, rápido, y eficaz. La pagina web es muy instructiva e intuitiva, ayuda a resolver las dudas que pueden surgir. Aunque no lo necesite ví que disponen de chat en el moment... もっと見る
Estoy súper contenta con el colágeno y las proteínas. Los resultados son geniales y me siento fuerte y mi ánimo ha mejorado muchísimo. Mil gracias a todo el equipo por vuestra implicación.💙
Sascha fitness como marca, como suplementos, como persona, como profesional, tiene para mí una credibilidad incuestionable. Todo lo hacen demuestra calidad, son honestos con los beneficios que brinda... もっと見る
当該企業による記述
Elaborados con los mejores ingredientes naturales de gran calidad, nuestras fórmulas avanzadas te ayudaran a conseguir todos tus objetivos. Además, nuestros productos no contienen aditivos u otras sustancias nocivas.
👉🏼 Proteína Whey Hidrolizada e IsolatadaTodos nuestros productos están respaldados científicamente con estudios que demuestran la eficacia y seguridad de cada uno de nuestros ingredientes.
✅ Envíos a toda España (excepto Ceuta y Melilla)
✅ Plazo de entrega de 2 a 4 días hábiles.
✅ Envío gratis con la compra de dos o más productos.
¡Síguenos! 😊Kareaga Ind. I Kalea, 32, 48270, Markina-Xemein, スペイン
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 87%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Consumo los productos de Sascha, y son buenísimos, me han dado buenos resultados, la proteína me ayuda mucho, me da mucha energía y el sabor es rico…Los recomiendo… ❤️🙌🏻

Sascha Fitness España からの回答
Mi pedido fue desde Alemania y considero que 5 días no está mal para su entrega. Del producto puedo decir que es excelente!! Empecé solo con Colageno y ahora pido también la proteína… yo soy fiel seguidora de Sascha y me encantan sus productos 🫶🏽

Sascha Fitness España からの回答
Llevo 4 años con los productos de Sascha y todos son maravillosos. Espero que el bliss lo puedan traer pronto a España pues es espectacular!!!!! En conclusión son excelentes y valen cada euro que cuestan y no los cambio por nada!!!!

Sascha Fitness España からの回答
Los colágenos son muy buenos compre uno de sabor y otro neutro y fue una compra excelente envio rápido muy buena comunicación y muy feliz y satisfecha

Sascha Fitness España からの回答
El envío fue rapídisimo y el producto llegó en buen estado, aún lo estoy probando pero cumple lo que indica.

Sascha Fitness España からの回答
Llevo varios años comprando productos de Sascha proteína, restore, colágeno...desde la web o desde Amazon porque aún no estaba disponible en España.
Hace ya un tiempo que lo hago desde la web española y en tan solo 2 días tengo el producto en casa.
El colágeno es maravilloso, se nota sobretodo en mi pelo, que antes se caía muchísimo y ahora está más sano, crece más rápido y más cantidad. También lo noto en la piel y en las uñas. Sólo puedo decir cosas buenas. Me encanta todo!!

Sascha Fitness España からの回答
El colágeno me encantó lo tomo con el café y queda cremoso delicioso, llevo poco tomándolo y no puedo hablar de resultados

Sascha Fitness España からの回答
Los productos son lo máximo, los utilizo desde que salieron soy una cliente y fan de subproductos porque veo enormes resultados...espero con ansia el fit 9 y la Bliss con venta en Europa

Sascha Fitness España からの回答
Las personas que te atienden por el chat son hermosas, súper atentas, responden muy rápido y son demasiado amables. Las veces anteriores mi pedido fue entregado por la empresa correos que va muy bien, además que gestionan muy bien el tema de recogida o entrega y esta última vez la enviaron con correos express y no me gustó mucho la experiencia. En cuanto al producto sin palabras, para mí la mejor proteína del mercado.

Sascha Fitness España からの回答
Fue rápida la entrega y además me informaron todo por correo.. lo único que no me gustó es que la proteína es muy dulce entonces llega un punto que cansa. Pero de resto todo excelente

Sascha Fitness España からの回答
El tiempo de entrega perfecto, pero el sabor de la proteína de vainilla es otro nivel!!! Esta DELICIOSA!!!!

Sascha Fitness España からの回答
La calidad del producto es maravillosa, es mi proteína favorita porque no me hace daño al estómago y además es súper deliciosa. Parece que estuvieras comiéndote un postre, una delicia. Mi proteína favorita es la de coco, a la que le coloco piña congelada; sabe como si estuviera en Venezuela, sabe a piña colada, ¡sabrosooooo! :D

Sascha Fitness España からの回答
Por supuesto que excelentes productos, los he probado todos menos los BCCA y son de impecable calidad. Sin mencionar el servicio de envío y respuesta al cliente, he pedido en diferentes oportunidades Y todo ha sido impecable, nada de qué quejarse. 100% recomendado.

Sascha Fitness España からの回答
Uso la proteína sin sabor para complementar mi alimentación. Es fantástica, se disuelve rápidamente y no me produce hinchazón como me pasaba con otras marcas. La recomiendo 100%.

Sascha Fitness España からの回答
Buenos días , el transporte y el proceso de pedido fué correcto pero el producto en si , no es lo que esperaba.
La proteína es demasiado dulce , no soy capaz de tomar un sccop completo con la dosis normal de agua.
Compré sabor chocolate y saber mantequilla mani y los dos me resultan demasiado dulces y los sabores no están buenos. He intentado hacer tortitas o mezclarlo con otros productos y me resulta excesivamente dulce.
Es una pena pero no volveré a comprar está proteína.

Sascha Fitness España からの回答
Me gusta mucho la proteína de Sascha, tanto en sabor como en calidad. Es la única que me sienta bien y no me produce inflamación. Le pongo 4 estrellas porque me gustó más la proteína de cacahuete que la de chocolate. Sería maravilloso que tuvieran la opción de poder comprar una degustación de los diferentes sabores de proteínas, para poder saber cuál me gusta más y no fallar al comprarla.

Sascha Fitness España からの回答
No solo son deliciosas sus proteínas sino que también llegó rápido mi pedido. Amoooo

Sascha Fitness España からの回答
Muy descontenta con el servicio de entrega, ha tardado dos semanas en llegar y aunque he pedido explicaciones,
no me dan alguna respuesta en concreto. Pagar por una entrega que supuestamente es en 3-5 días y terminen siendo 2’semanas, una decepción.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。