Estoy encantada. Cumple totalmente con lo que esperaba. He contratado un bono de sesiones de 30 minutos, lo que hace muy fácil poder adaptarlo cada cual a su horario. Si en algún momento tienes más... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La clase se desarrolló de forma puntual y provechosa. Hablamos de diferentes temas: de la situación polÃtica en Sudafrica y en España, puesto que el domingo tuvimos en mi región elecciones autonomicas... ãã£ãšèŠã
Muy fácil el proceso y atienden cualquier duda rápidamente. Aunque dicen que puedes preparar un examen la realidad es que es más para conversación general, que está muy bien. En mi caso concreto me cu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Me encanta esta web! Es una forma muy fácil de aprender inglés desde casa, con profesores muy simpáticos y que te hacen conversaciones muy amenas. I love this web! It's an easy way to learn Englis... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Speakingathome es una escuela de inglés online especializada en enseñar y mejorar tu inglés hablado a través de clases de conversación en inglés utilizando Skype.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Llevo usando la plataforma 6 meses
Llevo usando la plataforma 6 meses y la experiencia ha sido muy recomendable, es muy intuitiva y fácil de usar, aún asà si he tenido algún problema me lo han resuelto muy rápido y de forma efectiva a través del correo electrónico.
Estoy muy contenta con la calidad de la enseñanza, desde el comienzo he estado con una profesora Angela Paolantonio y estoy muy contenta.
En resumen speaking at home ha cumplido mis expectativas y las ha superado.
Profesores de calidad y herramientaâŠ
Profesores de calidad y herramienta flexible y fácil de usar.
Excelente profesor y muy bueno servicioâŠ
Excelente profesor y muy bueno servicio de atención al cliente
He escogido un profesor ibrahim que esâŠ
He escogido un profesor ibrahim que es muy puntual, atento y simpático. Hemos tenido mucha empatÃa desde la primera clase. Me va bien. A ver si más adelante me acojo a algún plan. Saludos
plataforma excelente y muy recomendada
EXCELENTE RELACIÃN CALIDAD PRECIO
Muy útil para mejorar tu nivel de inglés a un precio muy competitivo. Lo recomiendo.
El sistema de aprendizaje y enseñanzaâŠ
El sistema de aprendizaje y enseñanza del inglés es muy flexible y permite conciliar los ámbitos personal y laboral con la formación continua. La posibilidad de elegir diferentes profesores con diferentes acentos y metodologÃas de trabajo me está resultando igualmente muy positivo en mi aprendizaje de la lengua inglesa.
Un saludo
Un gran descubrimiento
A veces es un poco difÃcil encontrar hueco con el profesor que mejor aprendes, pero por lo demás genial! Si tienes poco tiempo y crees que no puedes seguir mejorando tu inglés, pruébalo y cambiarás de idea. Estoy encantada!

Es Speakingathome ããã®åç
Estoy muy contenta con las clases.
Muy buenos profesores y precio adecuado
Excelentes clases online
Servicio muy útil para poder tener clases desde tu casa, cuando mejor te venga y con grandes profesionales. Lo recomiendo sin duda.
Muy cómodo funciona muy bien
Muy recomendable
Creo que es el lugar perfecto y la forma adecuada de adquirir la fluidez al hablar que necesito. Fácil de usar y muy versátil. Muy contenta con la plataforma
Creo que está razonablemente bien.clases con Michael Harris
Creo que está razonablemente bien.

interesante y cómodo
Es un método que está muy bien porque tienes opción de elegir profesor, horario y clases de una hora o de 30 minutos.
Creo que el precio también está bien, resultando más barato si coges paquetes de clases.
Perfecto el uso de la aplicación y elâŠ
Perfecto el uso de la aplicación y el apoyo del personal. Sobre todo en mi caso que lo uso con mis hijos y me han resuelto todas las dudas y me han ayudado a la hora de escoger profesor y horarios por adelantado.
De momento perfecto
Un petardo
Un petardo. No vale para nada. Clases sin preparar, hablar del sexo de Los Angeles. Un desastre

Estamos muy contentos
Estamos muy contentos. Le está ayudando bastante con el idioma. Gracias.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ