Estoy encantada. Cumple totalmente con lo que esperaba. He contratado un bono de sesiones de 30 minutos, lo que hace muy fácil poder adaptarlo cada cual a su horario. Si en algún momento tienes más... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La clase se desarrolló de forma puntual y provechosa. Hablamos de diferentes temas: de la situación polÃtica en Sudafrica y en España, puesto que el domingo tuvimos en mi región elecciones autonomicas... ãã£ãšèŠã
Muy fácil el proceso y atienden cualquier duda rápidamente. Aunque dicen que puedes preparar un examen la realidad es que es más para conversación general, que está muy bien. En mi caso concreto me cu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Me encanta esta web! Es una forma muy fácil de aprender inglés desde casa, con profesores muy simpáticos y que te hacen conversaciones muy amenas. I love this web! It's an easy way to learn Englis... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Speakingathome es una escuela de inglés online especializada en enseñar y mejorar tu inglés hablado a través de clases de conversación en inglés utilizando Skype.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Es una buena plataforma de aprendizajeâŠ
Es una buena plataforma de aprendizaje de inglés y Kana es una excelente profesora.
Me encanta la flexibilidad paraâŠ
Me encanta la flexibilidad para reservas las clases asà como la calidad de los porfesores
Variedad de profesores y acentos
Variedad de profesores con distintas nacionalidades y distintos acentos. Muy recomendable.
La mejor relacion calidad-precio delâŠ
La mejor relacion calidad-precio del mercado actualmente.
Fantastic idea!
Fantastic idea!! For me is perfect, you,re able to do classes with a complicate planner due to my job,
Grandes profesores
Grandes profesores, los cuales te aportan experiencia y se preparan muy bien las clases
Buen profesor y buen sistema
Me gusta mucho el sistema
Me gusta mucho el sistema. Además, tengo a William que es un profesor excelente y hace la clase muy amena.
Speaking at home the best way to improve your English
Speaking at home, is a great system and way of learn to speaking English. I recommend this one 100%.
I fell very happy and comfortable with my teacher (Kat), and one of the more important things is the flexible to contact with them. And get the class.
Many thanks!
Buenos profesionales
Me ha servido mucho para avanzar en mi inglés. Además los profesores son muy agradables y pacientes, te da confianza hablar con ellos. También la atención al cliente es buena si surge algún problema o duda para resolver, te atienden rápidamente.
Profesionalidad
Profesionalidad, atención al cliente perfecta y calidad profesores muy buena. Flexibilidad de horarios. Muy recomendable.
Estoy feliz de haver encontrado esta pagina
Estoy feliz de haver encontrado esta pagina. Es exactamente lo que necesitaba.
poder conversar en ingles con ayuda de un profesor cualificado y de manera individual!
lo recomendaria al 100%.
despues de mi bono compre 10 clases de 30 minuntos y ya agotadas acabo de comprar 20 clases de 30 minutos y 10 de 1 hora.
Se preocupan de que mejores
He calificado con tres estrellas porque mi clase no fue bien pero se han puesto en contacto conmigo para poder adecuarme el profesor a lo que necesito asà que estoy segura de que en un futuro las estrellas mejorarán.
Todo perfecto!!!
Puedes elegir el horario y profesores que mejor se adapte a tÃ
Está muy bien porque puedes organizarte las clases cuándo quieras, y para las personas que tenemos poco tiempo eso es estupendo. Es sencillo y rápido de contratar y puedes elegir los profesores que más te gusten, se adaptan a tus necesidades en función de lo que necesites mejorar.
Reflexión sobre los resultados de las clases.
Agradezco la dedicación de mi profesor. A la vez pienso que necesito sacar más partido a estas clases. He comenzado a estudiar inglés tarde y cometo bastantes errores elementales que me corrige con toda la paciencia que puede. El problema es que mi principal interés, mejorar el speaking, no se está logrando.
Dedicamos mucha atención a cuestiones de gramática que, a pesar de mis errores, ya las tengo estudiadas en el curso que sigo en la Escuela Oficial de Idiomas.
En otro orden de cosas, el tiempo diario siempre queda por debajo de los 30 min previstos, no por culpa del profesor sino por la sucesión tan continua de clases que no le da margen para empezar puntual. También estamos teniendo problemas de conexión por internet que interrumpen la clase.
A pesar de estas circunstancias confÃo en que vayamos consiguiendo mi objetivo.

Es Speakingathome ããã®åç
Speakingathome me ayudo mucho a mejorar mi Inglés y a poder tener conversaciones.

Es Speakingathome ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹