Estoy encantada. Cumple totalmente con lo que esperaba. He contratado un bono de sesiones de 30 minutos, lo que hace muy fácil poder adaptarlo cada cual a su horario. Si en algún momento tienes más... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La clase se desarrolló de forma puntual y provechosa. Hablamos de diferentes temas: de la situación polÃtica en Sudafrica y en España, puesto que el domingo tuvimos en mi región elecciones autonomicas... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Me encanta esta web! Es una forma muy fácil de aprender inglés desde casa, con profesores muy simpáticos y que te hacen conversaciones muy amenas. I love this web! It's an easy way to learn Englis... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Speakingathome es una escuela de inglés online especializada en enseñar y mejorar tu inglés hablado a través de clases de conversación en inglés utilizando Skype.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Experiencia recomendable
Una muy buena manera de practicar el inglés!

Me gusta mucho
Me gusta mucho. Tienen buenos profesores, es muy cómodo y a muy buen precio.

Es Speakingathome ããã®åç
Julia Richmond is a great teacher
Julia Richmond is a great teacher. Her classes are funny and interactive and I think that IÂŽve improved my english level a lot. In fact, I achieved passed the FCE last year!!

Es Speakingathome ããã®åç
Muy fácil el proceso y atiendenâŠ
Muy fácil el proceso y atienden cualquier duda rápidamente. Aunque dicen que puedes preparar un examen la realidad es que es más para conversación general, que está muy bien. En mi caso concreto me cuesta encontrar profesores americanos con mis horarios pero la experiencia general es positiva. Voy por mi segundo bono.

Buenas experiencia y recomendable
Clases personalizadas y profesores competentes. Como mejorable, destacarÃa, en el momento de reservar las clases, hay muy poco margen de acción porque sólo se puede hacer una semana vista y ya casi no quedan huecos disponibles.

Es Speakingathome ããã®åç
Realmente las clases son geniales.
Realmente las clases son geniales.. He aprendido mucho gracias a Speaking at home.

Es Speakingathome ããã®åç
Buena herramienta para mejorar tu inglés
Fácil de utilizar, llevo casi un año usándola y no he tenido ninguna incidencia reseñable. Si es cierto que alguna vez es difÃcil reservar con el profesor que deseas en un horario determinado, consecuencia de la propia flexibilidad de la aplicación. Para practicar conversación es bastante útil. Profesores amables. Buena relación calidad precio especialmente si compras el paquete con más clases.

Es Speakingathome ããã®åç
Formato ideal para aprender y mejorar
Siempre he pensado que la mejor forma de aprender inglés es de forma individual, ya que la atención recibida es mucho más especÃfica y directa en los problemas o puntos de mejora del alumno.
Además, con la flexibilidad de horarios que aporta el mundo online, la oferta que proporciona SpeakingAtHome me parece la mejor alternativa para mantener y mejorar mi nivel de inglés.

Buen servicio y profesores
Los profesores son en general buenos y el sistema de reserva funciona perfectamente. Además, estoy notando un buen progreso en mi nivel de inglés gracias a las clases con Speakingathome

Es Speakingathome ããã®åç
excelente curso sobre todo a laâŠ
excelente curso sobre todo a la porfesora emma ... es la mejor muy buena felciidades buen equipo de trabajo

Inglés a distancia
Es una buena forma de aprender inglés a distancia y de forma cómoda

Es Speakingathome ããã®åç
Buena experiencia con las clases
Plataforma sencilla y ágil para reservar tus clases. Además cuenta con un equipo online q me ha ayudado a todo tipo de gestiones administrativas. Respecto a las clases estoy muy contenta con mi profesora, se adapta a mis necesidades y noto un avance en el aprendizaje. Además siempre cumple con los horarios y hace sencillo el aprender aunque sea vÃa Skype

Inglés personalizado
Confié en Speakingathome por la recomendación de una compañera de trabajo y no podrÃa estar más contenta. Debido al poco tiempo libre que tengo, necesitaba flexibilidad de horarios para poder continuar estudiando inglés, y Speakingathome cumple con este requisito. Además, las clases one-to-one permiten avanzar en aquellos aspectos más necesitas reforzar.

Una excelente palataforma paraâŠ
Una excelente palataforma para practicar inglés. He visto cómo mi nivel mejoraba desde el primer dÃa. Perfecto!
Llevo muchas clases y pretendo hacer muchÃsimas más ðªðŒ
Me encanta la página. Puedes adaptar las clases según acento, según horario, según a lo que quieras estudiar o en lo que quieras profundizar...
Mi profesora es Tracy-Lee y no puedo estar más contenta con ella âºïž
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ